anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Фото НЮ или 4 часа потерянной жизни

Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, почему бы вапирам тогда не сосать хуй?
Однако, здравствуйте!


Господи, как же я людей ненавижу! Вот почему зомбиапокалипсис для меня является разумным и обоснованным выбором.
Сижу, смотрю диск с фотками "Снегурочка". В соседней секции какая-то пизда врубает песню "О боже, какой мужчина", громко врубает и громко начинает подпевать.
Я, скажу честно, поддалась одно время тому ажиотажу, который возник после выхода сего хм произведения: прослушала раза три. Ну, у Натали мне нравилась "Морская черепашка", да и то, наверное, потому что немного хулиганистая и навевала ностальгию.
А когда этого "мужчину" начали крутить в каждом караоке-баре, Натали как-то мне несколько разонравилась. Так что я приветствовала объявление "один мульт за исполнение сего шыдевра", хотя рекорд Аллегровой и "Угонщицы" пока не побит.
Дальше дело пошло хуже: соседка включила минусовку и начала ПЕТЬ. ДВА часа она пела "о боже какой мущщина"...
... Я ненавижу людей...

Иногда к постам приводят комментарии. Вот пост про Школу Жизни родился от маленького замечания Дани и закадрового ржача Лёнки. Пост о преимуществе и недостатках онлайн-игр и стационарных готовится.
Вот и сегодня, вернее вчера, сосед высказал некоторое пожелание, результатом которого было мое желание сожрать ему мозги (если найду, конечно) и наваять очередное глупое.
А то фотки НЮ он мои хочет увидеть! Глаза не лопнут? А ладошки волосатыми не станут? Бандеровец!!!

Да! У меня, как у всякой порядочной ТП есть фотосессия нюню. Щас расскажу.

Дело было в сентябре 2010 года. Мы с б\у как раз сьездили в Чехию, классно надо сказать. И херово в то же время. Б\у в перерывах между экскурсиями не стеснялся мне при друзьях пощечины отвешивать, поэтому чувство от поездки было двоякое. Привычка говорила "да ну, в семьях и не то бывает", чувство собственного достоинства, инстинкт самосохранения да и просто здравый смысл вопили "БЕГИ". Но бабы дуры, не потому что дуры, и не потому что бабы, а потому что жизнь дерьмо и выход иногда неприемлем.

Дак вот, в декабре у нас была бы годовщина: пятилетие знакомства. И решила тетя Женя сделать б\у подарок: календарь на 2011 со своими фотками в голом виде.
Нуууууу, иногда у меня бывает. То нагишом в общую секцию на спор выйду, то нехитрую эротиццкую фантазию о дабл-пенетрейшен выскажу. ТП же, а не добропорядочная матрона.

Начались поиски фотографа. Сами понимаете, мысля была несколько ээээ новаторской, поэтому перед абы кем я не стала бы разнагишаться. И дело не в какой-то там морали или заповедях. Мне тупо было стыдно показывать свои кости, обтянутые кожей, другим людям.
Спрашивала знакомых фотографов. Отсеивала.
Был у нас а работе случАй. Девушка решила своему женатому любовнику сделать подарок на 23 февраля. Сцена такова: Калаш в виде стриптизерского шеста, и она обнаженная на нем. Фоток для полного фотошопа не было, поэтому фотографировали в соответствующей позе ее у нас, и фотографом был дизайнер, который потом и делал плакат. Почему именно этот дизайнер? Нууууу, наверное, потому что женское тело его изначально не интересовало. Он с момента полового созревания играл за другую лигу.

Но, если честно, фотографа я выбрала сразу. И тоже на своей работе. Работала у нас женщина. Нет, гетеросексуальная. Муж, дочка, хорошее семейное счастье. Но, к тому же, она как раз заканчивала обучение на курсах по художественному фото, поэтому я и предложила ей потренероваться. Она согласилась за определенную сумму в 3 рубля.
Договорились.

Честно говоря, эта женщина меня всегда настораживала. Она, как бы это сказать, ммммм немножко йогонутая. Нет, совсем йогонутая. Доски с гвоздями, Ошо, духовные практики, всякое такое. Меня и раньше такие люди настораживали, теперь и подавно. Но выбор у нас в Сыке не особо велик, она вроде адекват, согласилась увидеть мое обтянутое костями тело и даже запечатлеть его на пленку.

Настал день ХЫ. На мейкап я опоздала. Примчавшись и выслушав много нелицеприятного, из меня начали делать фотомодель.

Накрасили так, что я была совсем на себя не похожа. Нет, красиво, но это была не я.
Мы начали.
Фото.
Софиты.
Я просто ходила. Сидела. Улыбалась. Смотрела. О чем-то думала. Когда настала пора раздеваться, фотограф тоже разделась до трусов, чтобы мне не так неловко было.

В студии было прохладно, но когда я начала разнагишаться, я взмокла через полчаса. Софиты жарят, я стараюсь встать красиво...
Длилось все это три часа.
И ровно через месяц меня вышвырнули из дома. С тех пор диск с фотками под названием "Снегурочка" лежит у меня невостребованный. 4 часа потерянной жизни и 3 рубля в никуда. Хотя кое что я поняла: в жопу карьеру манекенщицы. Да, тяжкий труд у них.
Фото ню выложить? Да не вопрос, только вот у меня там складки на боках и жопа отвисшая. Когда приведу в порядок, тогда выложу. Но в этой фотосессии были фото, которые мне нравились, и везде обрезана голова. Нуууу, я у начинающего же фоткалась...
В общем, дрочистые изумруды, ловите:

y_35e6c9ac

y_43b06139

y_64f66660

x_84f221f4
Tags: ржака
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…