anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

... )

В принципе, подозревала, что когда нибудь это случится...
Писала о соседях. Милая пара, которые еще молодые и в общагах никогда не жили. Нуууу, это я об маленькой особенности вышивать по секции после душа в полотенце и плавках. Мне-то пофик, вот как на это вторые соседи отреагируют, даже представить себе не могла.

Ну и сегодня сей казус произошел.
Завтра на работу, решила побрить ноги. Смотрю - душевая занята. Ну, думаю, ладно, чаю пока попью с орехами. Время терпит.
Через некоторое время выхожу наполнить чайник и вижу: сталкиваются две семейные пары - мОлодеж после душа и Светлана с мужем откуда-то вернулись.
А надо заметить, что девушка в отличие от меня капусту в детстве ела хорошо. Это вам не мои вторичные половые признаки под названием "лифчик пушап". Там все нормально так, и спереди и сзади. Молодой человек хотя и худощав, но в плавках, надо заметить, у него есть чему находиться. Ну чисто так эстетически, с моей точки зрения, все так достаточно выпукло.

Дак вот, идет эта сладкая парочка в комнату и натыкается на Светлану с Иваном. Иван, как нормальный мужик, естесссно остановил свой взгляд на сей прекрасной особе в полотенце. Светлана же не обратила внимания на молодого человека. Она так засверкала глазами, что если взглядом можно было бы убить, то замертво рухнула бы девушка (перед этим немного помучавшись), парень и муж с вырванными глазами. Ну и я вдогонку, в драных джинсах, растянутой кофте и с чайником в обнимку.

Думаю, что скоро соседям все выскажется: и про тряпки, и про полотенца, и почем горох на базаре. Мне вот только немного жалко. Парень же не демонстрирует всем свои гениталии, пусть даже и выше среднего. Просто... ходит в плавках, есть на что приятно посмотреть.
Хотя не исключено, что это наебалово, и он туда вату напихал.
Tags: Дом, мелочи, ржака
Subscribe

  • Олю Бузову - в президенты, или я чуть коллегу не убила.

    Не забыть руководству сказать про Эжву. По поводу отца пока не звонили. Понимаю, что нужно позвонить самой, но что я этим добьюсь? Бюрократическая…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

  • Ну...

    Лютоволки, я вас кареготически приветствую! Што я могу сказать по поводу сегодняшнего дня? А вот што: Пошла я, значицца, на полтос и вот прям…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments