anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Бодимодифицирование и его влияние на жизнь среднестатистической ТП

Мне всегда нравилось, что в моей жизни ничего не меняется. Личная жизнь - пиздец, родители - пьяные, деньги - да я стабильно их не видела. Как говорится, хоть в чем-то стабильность.
Поэтому, наверное, доморощенные психологи скажут, что у меня детская травма, поэтому я разукрашиваю свое тело, стараясь компенсировать свои детские комплексы, свою неустроенную жизнь и так далее.
Мне до сих пор странно, что на основе пирсинга и татуировок люди не боятся строить портрет личности. Дейл Карнеги и дамские покетбуки - это конечно, хорошо, но вряд ли вызовет скольбы то ни было серьезный ответ, что да, это правда. Единственное, что вызывают подобные высказывания, это глухое раздражение и тихое презрение.
Хорошо помню, как я делала себе пирсинг. Купила украшение, причем из хирургического металла (это мне несколько раз повторили по телефону). До сих пор не знаю, что такое хирургический металл. Пришла. Легла на стол в Бьюти-меде. И начала ржать. Смеюсь и не могу остановиться, насколько странной была ситуация. Врач даже с опаской на меня посматривал. Ну, если уж совсем честно, пирсинг на пупке я сделала в дань моде. Показывать его кроме родных было некому, парня не было, так что я решилась на прокол в пупке скорее из-за собственного любования и мысли: я теперь КРАСИВАЯ!!!
Через пару дней эта штука нагноилась, и вместо украшений мне месяц пришлось носить шелковую нитку и обрабатывать прокол левомиколем, со всеми неприятными для нагноения особенностями. Но все прошло, и теперь я имею кучу украшений, но ношу самое скромное, мое первое: из хирургического металла.
Моя первая татуировка, которую немцы оригинально именуют "наджопником бляди" (дословный перевод), дело гораздо проще и поэтому гораздо страшнее и пакостнее по своей сути.... Тут следует объяснение, но уж слижком оно глупое и наивное, которое точно характеризует то время, поэтому я его опущу. Скажу лишь только, что если бы было время подумать, я бы другую вязь выбрала... Поэтому мне нужно было иметь что-то вроде опознавательной отметки. Ну, заимела. Хорошо помню, что пришла на работу в час, а должна была в двенадцать. ЕВ сильно ругалась. Теперь есть, ну и ладно. На эту татуировку я обращаю внимания не больше чем на родимое пятно. Есть - и ладно. Может, дозрею и переделаю ее на что-то более удобоваримое :)
Феникс. Татуировка, которую я обдумывала полгода. Даже не решалась на нее, мне ее хотелось. Возможно, именно выжигание на коже необходимо для очищения от скверны. От грязи, в которую погружаешь себя сама. Тебе дают пинок под зад, но только тебе решать, упадешь ты в грязь депрессии или переступишь через нее. Я упала. И так как душа падает сама, то и сама должна выбраться. Но выбраться уже другой, Фениксом, восставшим из пепла. И никогда не быть прежней...
Волки. Соврала Шулепке, что готовилась к ней полгода. На самом деле три месяца просто искала эскиз и думала, что мне все-таки хочется. И где мне хочется. И как мне хочется. И хочется ли мне вообще. Поняла, что хочется. Поняла, что именно хочется и где хочется. Осталось за малым: поднять трубку, записаться и начнется новый этап.
Многие могут сказать, что новый этап не начинается с татуировки. Нет, он начинается с момента когда ты только обдумываешь эту мысль, сживаешься с тем, что на твоем теле будет зримое доказательство того, что ты глупа как пять копеек. Увы, рубашки и сарафанчики не приносят удовлетворения, знаю по белому сарафану. Решилась - здорово, и не важно, через сколько лет у тебя появится новая наколка. Когда-нибудь ;)
P.S. Ни одного нецензурного слова. Обиделась. Хотите брутальности - ищите у других...
Tags: общие мысли
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments