anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

На работе

Вот люблю я Республику Коми. Нигде бы жить не могла. Нравится все: от тайги до лесных озер и болотцев, от грибов до ягеля, от комаров до энцефалитных клещей. И, как всякая уважающая себя дикая страна, от волков до медведей.
Но вот с каким бы удовольствием я переезжала на некоторое время куда нибудь поближе к экватору. Этот период носит у нас название "от минус 35 и ниже".
Сегодня работает летучая бригада в составе меня и печатника. И еще с утра настроение дико портилось, поскольку толстая наледь на рамах ясно указывала мне, что я долбоеб, что пленка ПВХ и вата - это не средство утепления, и что давно надо было бросить пить и установить стеклопакеты. А информация, что за бортом минус 36, вызывала сильное желание позвонить начальству и попросить для отдельного салона оперативной полиграфии устроить актированый (или активированый) день. А то работаем в такую холодину за ЖРАТ и подзатыльники...
Пренебречь, вальсируем.

Сидим с печатником и дизайнером пока заказчиков нет и ведем неспешные беседы на тему "какие суки у нас печатные аппараты". Дизайнер плачется, что нихера с корела не печатает, а в пдфку сводить - "так штож вы раньше не сказали". На что я советую попинать принтер в бок, авось у него совесть проснется. И в качестве примера привожу сидящего рядом печатника.

Вот, мол, ты думаешь, что мой тезка спокойный такой и во всем разбирается? Это ты просто не слышала, как он на свои полутораметровые плоттеры матерится и спрашивает "какого хуя, сука, не печатаешь, что тебе надо, гандон сольвентный?" А иногда и пинает по станине.
Дизайнер мне тем временем ябедничает: дак печатник вообще главный офисный тунеядец. Как рассказывают, сидит там у себя в плоттерной, в игрушки рубится или кино смотрит. Вообще обнаглел! Мимаки с мьютой печатают, а он видите ли кино смотрит.

Я с некоторым подозрением спрашиваю: надеюсь, не порнушку? А то мало ли где ты разные извращения черпаешь для попыток узнать, где у плоттеров совесть. На что печатник грозно сказал: конечно! Вы еще начальству донесите!
На что я его успокоила, главный тунеядец не он, а Ондрей, наш водитель. И как раз заказчики повалили. Вот чего им не сидится дома в такую холодину! А ночью минус сорок...
Tags: для меня, мелочи, работа
Subscribe

  • Духовные скрепы Серебряного Века

    Как ни странно, но я знаю, кто все эти люди... Александр Блок ходил по проституткам, но так боготворил свою жену, что не притрагивался к ней…

  • Гы или про драконов и фентези

    Всм чмоки в этом чятике )))) Сорян, камрады, што пропала... На работе завал не разгребаецца, с личной жызню полный швах (нет, все таки Джаред Лето -…

  • Про Бабу Ягу

    Как Баба Яга стала отрицательным персонажем, и какие традиции с ней связаны. Баба Яга - это жена Велеса и сильная колдунья, о которой в…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments