anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Соседи

Щас заголовок написала и подумала, что надо бы обозначить, что это не пост про некоторых вообще и в частности, которые лично Черное море насыпали. А то будут мне потом нравоучения читать, что розетки только электрики могут чинить. Но ведь у меня ж тапки есть!!!

В общем, не про некоторых сия байда, а вполне про конкретных личностей, которые потихоньку начинают меня изумлять. А именно парень и девушка - новые соседи по сортиру.
Я достаточно развернуто описывала все перепетии, происходившие с комнатой моих бывших соседок, Ольги и Светланы. И про то как их выселяли. И про милицию. И даже упоминала, что новый хозяин Ян, как мне казалось, решил из комнаты устроить Дом свиданий (все девушки блондинки, и всегда разные). Ольга уже приходила сюда в попытках набить ему морду, за то что "у честных людей жилье отобрал и в бордель превратил" (с).

Дак вот, как новый сосед Ян меня устраивал. Я его почти не видела, в сортире общими усилиями поддерживалась чистота, ну а что бапп водит, так мне и бсп и на работе такая же пенисоносительная блядь заявили "нуачо молодец". Пререкаться и доказывать свое право на моногамный мир вокруг я не стала, действительно, нуачо? В активном поиске чел, блондинки вроде норм, только уж сильно комяцкой наружности для его ярковыраженной еврейской.
В общем, не мое дело.

Сделав косметический ремонт, Ян сначала пытался эту комнату продать, сами понимаете, неудачно. Ну не стоят 10кв\м таких денег, вон, тетя-другая соседка точно такую же комнату, находящуюся по центру, третий год продает. Я в принципе понимаю желание не только отбить деньги, но и наварить при этом. Но все-таки нужно свои желания соизмерять с количеством кв\м, местонахождением жилья и общим состоянием.
Поводив так покупателей некоторое время, новый хозяин решил пока на нем просто позарабатывать, а именно пустить постояльцев.

Я слоупок, честно говоря. Если на работе случается хрень, о которой надо посплетничать, я всегда узнаю о ней последней и совершенно случайно. Три месяца весь офис знал, что нам на НГ подарят, я же выяснила абсолютно случайно за два дня до корпоратива. О том что девушка уволилась чуть ли не со скандалом я узнала, когда ей макет принесла в работу. Кароче, тормознутая.
Дак вот, мою посуду. Таскаюсь между общей кухней и комнатой. И тут стук, входная дверь открывается и заходит молодой человек. Светленький, худенький, маленький. Я смотрю на него, такая здрассссссье и шмыг в комнату, а то шляются всякие, Ян уже кроме бапп мужиков водить начал?

Как мне потом объяснила вторая соседка Светлана, это у нас новые жильцы уже недели две, Ян сдал, потому что продать пока не удалось.
Некоторое время я наблюдала их только по глубоким вечерам, да и то мельком. Девушка таскалась с тазиками, молодой человек ей помогал стирать пододеяльники. Правда, возникали и казусы. Я поняла, что у молодежи нет опыта жизни в общежитии, пусть даже и семейного типа, поскольку молодой человек после душевой шеголял в одних трусах и тапках, а его подруга - завернутой в одно полотенце. Я когда впервые увидела, хмыкнула и решила, что они еще просто очень юны мозгами. Но естесссссно ничо не сказала.

Шло время и тут меня как-то ловит Светлана. Говорит, мол, Жень, ты в какой период на работу ходишь?
Ну я такая: с 8 до 10 ухожу, смотря в какую смену.
На что мне и говориться, что парочка уходит последней и не запирает дверь в секцию. Вся секция до прихода Светланы стоит открытая. Я в некотором ахуе спрашиваю: это пуркуа???
Оказывается. У них один комплект ключей. Первым уходит парень, девушка уходя не запирает дверь, дабы он смог по возвращении в секцию попасть.
На что Светлана уже несколько раз высказывала, что у нее продукты в секции хранятся, у меня вещи, что бичам будет щщастье-естьчтопродать. И были у нее на этой почве уже несколько конфликтов с девушкой.

Я сказала, что тоже попрошу все-таки запирать, зимней обуви у меня не 10 пар, про одежду вообще молчу. Но мое первое общение с соседом произошло, вытекая из проблемы с одним комплектом ключей.
Дело в том, что парень, вечером возвращаясь домой, тупо не мог попасть в секцию, так как ключи у девушки были, поэтому он вежливо и настойчиво стучался. Если девушка была дома, то открывала, а если же нет...
Я пару раз поработала швейцаром, потом мне это настопиздело.

И в один прекрасный вечер, часов в 11, открываю я дверь. Говорю здрассте, срашиваю имя. Антон. Я ему:
Ну вы ж понимаете, это общежитие семейного типа, много вещей у нас в секции, один комплект это не вариант. И вам неудобно, и нам.
Парень покраснел как томат-паста "Помидорка". Мне стало неудобно. Поэтому я ему:
Вот моя стиральная машинка. Я стираю раз в две недели, остальное время она стоит. Если захотите, можете пользоваться, пододеяльники вручную стирать не дело. На что он покраснел еще больше и сказал "спасибо".

Следующие два дня стиралка работала в постоянном режиме. Видимо, девушка решила все юзанное белье отстирать, прекрасно понимая возможности ручной стирки.
Я видя все это, несколько хмыкала. Девки за три года моего пододеяльно-тазикого проживания в секции не раз пледлагали мне пользоваться стиралкой, и я постоянно отказывалась. Молодые люди оказались не столь щепетильны.
Расказываю бсп, мол, подъебнуть так хочется, но потом все-таки решила пропустить сей факт. Сама же предложила, хули теперь выебываться и строить из себя.

Вот потом начались проблемы с туалетом. Антон принципиально не поднимал стульчак. Или не Антон, а девушка эммммнн, скажем так, делала все на весу. Почему не знаю. А мне, как человеку, который три года пытался подобрать слова для соседок, что использованную туалетную бумагу принято смывать, да и вообще ей принято пользоваться, а не стенами, как-то неудобно даже спрашивать что-либо на эту тему.
Ладно. Решила дело нестандартно: демонстративно залила сортир белизной и демонстративно же отмывала стульчак. Соседи прониклись, за собой убирают. Только вот еще одну ошибку совершила:

Мол, средства для уборки, комет там, белизну, то се, можете брать. ОБЩЕЕ ЖЕ МЕСТО.
Кто ж знал, что возьмут половую тряпку Светланы??? Находящуюся около стиралки?
Спрашивает меня: Жень, ты полы мыла?
Нееет, не моя ж очередь.
Моей домашней половой тряпкой кто-то пользовался... Ну, я им скажуууу...

Что можно сказать в оконцовке? Молодые еще просто, в общаге никогда не жили ))) А вообще забавные, тихие )))
Tags: Дом, для меня, мелочи
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments