anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мелкие мелочи игроманской жизни

Вся (ну не вся, но довольно большое количество) блогосфера спорит о том, кто убил приложил руку к гибели Бетмена. Я когда эту новость узнала, озадачилась: которого Бетмена? Который Майкл Китон или который чувак из Темного Рыцаря? Нуууу, хорошенький такой, мне такой тип мужиков не особо, но ничо так, с голодухи в позе рака потянет. А точно! Кристиан Бейл.
Только потом узнала, что это ополченец. Есть гад Моторолла, есть обезьянка Бабайка, а есть Бетмен. То есть был. Заинтересовалась.
Зашла к Вадиму, где ознакомилась с видеодопросом сослуживцев сего покойного о ээээээмн подвальчике. Узнала у Полины из Феодосии, что какой-то населенный пункт собираются назвать Бетменсити или как-то так. Надеюсь, стебалась. Все споры были от том, свои его грохнули или нацгвардия.
Ну. Свое мнение я уже высказала, которое такое же как и о Музычко, хотя они находились по разные стороны фронта: тюремная роба пошла бы больше. Хотя и так неплохо.

Ладно, оставим политику соседнего государства. К тому же всем извесно, что там "вотьме", продуктовые карточки, очереди и сплошь злые бандеровцы-людоеды с глазами исусиков. ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ!!! Обожаю наш зомбоящик.

Честно говоря, подзаебало меня отдыхать. Печень уже не протестует, а только робко просит чаю. Желудок все еще протестует и требует хоть чего-нибудь горячего, а не теплого пива. К тому же кто-то не допьет: я вчера 2 бутылки 2,5 около себя держала, попутно отпивая из каждой.
Дак вот, было у меня вчера два события, вернее три.
Во первых, бсп на хамство не повелся и выслал мне 2500. Я сначала хотела его обматерить, так как мне 3500 было нужно, и отослать обратно с пометкой "мне не нужны твои подачки, ебись с кем хочешь, оставь меня в покое". Но, как я узнала, лимит по рабам у меня исчерпан, все 20 штук есть, так что не купить мне нового. К тому же строиться надо, чертежи покупать, то се, в общем эти 2500 я очень быстро потратила. ТОКА ВОТ НА ЧТО НЕ ЗНАЮ!!!

Во вторых, вчера был апофигей по смертям. В одном подземелье я дохла раз шесть на этом ебучем поезде. Впрочем, не я одна, танк, бедолага, после пройдения вместо всем пока сказал жееееесть. Но это ладно. Мне квесты сдавать надо, и никого не колышит, что ждешь по полчаса очереди. Дак еще какая-нибудь сука тифозная возьмет и отклонит приглашение, и ты хуяк - и начале очереди! Весь вечер мы настырно тыкали в глаз и боялись отойти от ноута, так как сходив в сортир, очередь эту самую профукали.
Но! Опытным путем я выяснила, что в случайное если тыкаешь, то шанс попасть в нужное примерно писят на писят: в Акиндон, откуда меня соратники дружно выгнали после признания, что я ДД неопытный, попасть не могу. Зато прошла много другого полезного, нашла фиолетового раба и в награду получила две игрушки, которые не продашь и место в сумках занимают.

Ну а в третьих, нашла все-таки прелесть наличия второго компа с интернетом. Дело было так. Сижу на ковре, на коленях ноут с вариком. Курю кальян с черничным табаком. Жду, блять, ебучей очереди и время ожидания 23 минуты. Я конечно понимаю, что я не танк рога и толстая жопа и уж никак не хил бревно с крыльями. Я конечно понимаю, что я ДД и это мои половые трудности. Но совесть то надо иметь, и уж никак не раком!
Сижу, значит, и печально смотрю в монитор. Потом не менее печально перевожу взгляд на стационар. И возникает у меня мысля.
Мысля эта проста как пять копеек и возникает она у меня эти три года с разной степенью напряженности. НАХУЯ МНЕ ВТОРОЙ КОМП?
Типа, меня ж опять бросили. И судя по тому, что добрые люди успели доложить (городок то маленький) это не очередное сезонное обострение шизофрении, а бросили всерьез. Вот зачем платить больше, если можно выкинуть этот гроб на помойку и не париться?
И тут я посмотрела на маленький значок, на полке на обоях... Перевернутую звезду пентаграмму. И поняла, что гроб я никогда не выкину, потому что жалко ну не идет Doom3 на ноутбуке! Мой комп. Б\у его честно мне отдал в обмен на микроволновку.

Кароче. Забив на ебучую очередь игру WoW, мы стали весело играцца в Doom3, а так как я в эту фантасмагорию я даже заходить могу только сильно пьяной, так как страшно, седня мне не аллё. Простите, люди, если кого обидела, я с похмелья вообще-то добрая потому что умираю, но мало ли )))
Сашка-Сабрина как-то упомянула Dead Space... Уважаю, да, но Дум это как первая любовь, все равно идет некоторое предвзятое сравнение. Точно так же Варик и Обливион.

Надо встать. Надо помыть посуду. Надо хоть что-то сожрать, кроме пива...
Tags: world of warcraft, Пьяная Женя, для меня, игра, мелочи
Subscribe

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Среда. Сидим с БСп.

    Пьем пиво. Я жарю картошку с курицей, периодически чмокая БСп в лысину, а он тискает меня за тощщую жопу. ... чота мы в пятницу с ним так…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments