anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

В преддверии Нового Года.

Ходят зайки вокруг елки.
Зайкам делать нечего.
Зайкам хочется отведать
Мяса человечьего!


Вот всегда у меня в декабре пиздец со здоровьем! Традиция, такскааааать, и я не таскаюсь в наши грязные бани. Я тупо болею.
Можно предположить, что мой насквозь пропитый и прокуренный организм такую абилку как иммунитет уже не воспринимает. Но есть одно маааааленькое уточнение: перед НГ надо же уборку сделать! И ВгеньПална ее делает! А что входит в уборку перед праздником? Прааально, помыть окна и похуй, что за окном минус 20!

Ну, это я конечно утрирую, все гораздо проще. После уборки нужно кучу пакетов с ненужным вынести на помойку, поэтому мы в тапках на босу ногу... Нуачо? До помойки же метров пять!
Свинья ленивая!!!
Щас чихаю, кашляю, как чахоточная, но, самое главное: новогодним подарком мне от меня же будет керамическая кастрюлька, в которой я буду варить новогодний глинтвейн, который и станет новогодним напитком!

В игре щас чуть не удалила со психу все и вся. Одиннадцать заданий из которых 9 провал!!! Не ну чо это, а? Когда я заведу себе персональных рабов, я обязательно устрою ежедневные порки, чтобы не лажали! И потом: самый квалифицированный в плане боя раб у меня работает в казарме, где, как поясняют разрабы Близзарда, живут соратники и рабочие гарнизона. И вот мне интересно, кем же эта фиолетовая нежить там работает, неужто поломойкой?

Ладно, закончили ныть. Ненавижу этот мир, Варкрафт, свое здоровье и Божество в придачу!
Вызвали меня седня из отпуска на работу. Я как жопой чуяла, что не надо мне уходить. Прекрасно же помню тот завал в последние дни перед праздниками, а если учесть, что из техрабов одна в отпуске, то сложновато будет девчонкам.
Щас и начальство это поняло, вызвало меня. Я приехала, поскольку настопиздело пялиться в наш зомбоящик и выяснять, что тетки у нас одеваются не так, что на Украине что-то приняли и все переругались, опять что-то упало и утонуло.
Можно было бы наконец-то посмотреть Ходячих мертвецов, но меня из-за температуры и так мутит, не хватало при просмотре все-таки наблевать на ковер. Вот радость то его чистить! Кстати, ковер надо помыть...

Дак вот, стою сегодня в легком температурном тумане, выполняю заказ. Благо за 10 лет руки научились все делать автоматом, мозги не включаем, пусть и дальше в легком нуаре будут.
И тут кто обмолвился кто что гововить будет на НГ.
Надо уточнить, что у меня на работе все семейные. Кто с мужьями-детьми, кто только с детьми, кто с родителями. И вот все стали несколько делиться планами на праздничный стол.

Тут, конечно, салатики и главное блюдо стола - ебучий "Оливье". Это блюдо, по моему, нигде больше не канается, кроме как на НГ, и по способам приготовления рецептов больше, нежели обрести мир во всем мире: хуева туча, а в оконцовке сплошная лажа. Если честно, мне этот салат нравится, и если бы не такая затрата по времени его готовки, я бы сделала.
Но так как я нажрусь еще с утра, и готовить жрачку буду ближе к 12ти, Оливье не будет.

Салатиков перечислили нормальное количество. Потом пошло горячее, и как нет кризиса-санкций, поскольку разнообразие достигло предела.
Вот этого я, кстати, тоже не понимаю. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОРЯЧИТЬСЯ У ПЛИТЫ, чтобы потом чуть менее часа поковырять лениво в тарелке, а через некоторое время отправить все на помойку, ибо протухло-прокисло.
Ну и конечно ЗАКУСЬ. Бутербродики, канапе, все такое. С непременной банкой икры.
Отступление: в том году я так бутеры с икрой и не сделала. Она пролежала у меня в холодильнике, кажется, до апреля, а потом я ее весело сожрала на пару с котом: он икру, я батон.

Что будет главенствовать из спиртного на столе, думаю, не надо разъяснять. Хоссспади, и хоть бы нормальное шампанское продавали, а не выдавали винный шипучий напиток за сие благороднейшее питие.
Если кто не знал, то шампанское открыли так же, как и через несколько веков откроют напалм. Кто-то передержал неправильные добавки, ну и вот. За достоверность не ручаюсь, но открыли случайно.

Естессссно, будут речи Солнцеликого, что в этом году мы просрали добились, что еще нахерачим сделаем. Вот что интересно: дедушка Беня всегда сидел в кабинете с ёлочкой и неизменным бокалом шампанского. Лицо уже было веселым, он зажигательно говорил, что мы "дорогие россияне" и так далее.
Солнцеликий всегда толкает речь на улице в чоооооорном пальто на фоне Кремля. Тоже ничо так толкает, уж точно лучше Светы-из-Иваново. "Дорогие друзья, сограждане" и так далее. Я в такие моменты обычно настораживаюь, так как мало ли что нам от начальства в будущем ждать. А то как щас сделает задел, а ты потом расстраивайся: ну-я-же-подозревааал!

У меня на НГ все будет попроще.
Солнцеликого выслушаю с глубоким обожанием, переходящим в экстаз. При чем как гимн заиграет обязательно оторву свою тощую жопу от стула.
Нахуй оливье-горячее-холодное. Сделаю-ка я помидоры с чесноком, яйца со шпротами и бутеры с печень трески, а на горячее сварю картошку. У Тимошки будет еще унылее: кусок говядины и кусок минтая, пусть празднует.
А из спиртного уж совсем просто. Естессссссно пиво, куда ж без него. Про глинтвейн еще думаю. И куплю-ка я бутылочку "Ольмеки". Серебрянной. Гулять так гулять.

Ну да. НГ я буду праздновать с Тимошей и тритошками. В том году праздновала. Понравилось.
Tags: Дом, для меня, мелочи
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments