anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Переустановка мебели

Когда коту делать нечего, он что делает? Вооооооо.
А когда ВгеньПалне делать нечего, она начинает двигать мебель.


Стараюсь навести порядок путем хаоса, черт, я прям анархист какой-то, прям анархист (с)

Итак. Отключили у нас вчера электричество с 12.00 по 18.00. Об этом предупреждали еще в воскресенье, что на подстанции в среду будут идти плановые проверки. Но я об этом узнала только тогда, когда, одурев от скуки с разряженным ноутом, решила сходить купить остограмиться.
Да, мол, сказали, и включат только ближе к семи...

Узрев, что все таблетки подъедены пиздец наступил, хотя я и не на Украине, света нет, интернета нет, я начала маяться. Стала читать книжку, только вот в связи с такой случайностью как зима - темнеет рано, читала я недолго.
Хорошо, света нет - свет будет. И пошли мы в хозяйственный магаз, и купили там свечек. Не ректальных, но я от скуки была такая злая, что готова была их запихать. Даже себе.

Свечки есть (три штуки), но читать нет возможности, поскольку дают они освещения с гулькин нос. И я замаялась еще больше. А когда мне становится скушно, в моем организме начинает вырабатываться некоторое количество атомной энергии, которое скакоготохуя начинает расти в геометрической прогрессии.
Дабы спастись от аварии в отдельно взятой Сыктывкарской АЭС хороши такие манипуляции как дать мне штыковую лопату и отправить вспахивать поле размером с футбольное под картошку, и чтобы борозды были строго параллельны. Или отправить меня сливать излишки с собственный ядерный реактор. Есть еще вариант, о нем пожжже.

Ладно. Свечки горят. Я сижу, пью теплое пиво и мне не дает покоя мысля: йоооооолочку щас бы поставить... Маленькую свою... Хорошенькую... А куда ее поставить?
Следующая мысля возникла автоматически: надо сделать переустановку мебели! Прямо щас!
Для непосвященных: это у меня такая ежегодная забава. Каждый год 31го числа мы ходим в баню в последних числах декабря или первых числах января я начинаю самостоятельно двигать мебель, ориентируясь на заеб в мозгах фен-шуй. Дело не касается так называемой кухонной зоны: все таки мои пропитые мозги понимают, что другого места для холодильника просто нет.
Расхуячиваю я все только в "жилой" зоне.

Дак вот, выпив для начала, я шустро определила место для книжного шкафа, для чего мне пришлось создать баррикаду из книжек около входной двери. А для того, чтобы освободить это место, мне пришлось создать баррикаду из тумбочек-компстола-комода.
Лиха беда начало, комната вскоре стала напоминать стан половецких воинов при дележе добычи. Энергия продолжала бурлить, делиться, нарастать и даже такая херня, как таскание туда-сюда террариума с охреневшими от происходящего тритошами, не сбавляла темпов роста.

Перед тем, как начинать расставлять все барахло по местам, надо помыть пол. Напоминаю: время 3 часа, за окном уже темень, в секции как в жопе у кого-то. И тут я, вся такая привидение, со свечкой и ведром. Хорошо хоть соседка наблюдала-слышала мои манипуляции, поэтому при виде меня с горящим взором особо не вздрагивала.
Набираю воду и понимаю, что хочется поебаться аж жубы сводит, горят трусы и руки лезут в неположенные места.
Понимаю и ржу, то ли над идиоткой собой, то ли еще над кем-то ебанутым. Я всю энергию сливаю в варик, в готовку и в доведение своего организма до состояния я-спу. Вот неужели нельзя не таскать меня по героикам, отобрать все игрушки и наблюдать, как оно растет до состояния "я сама щас кого хочешь выебу!"

Щас мысля пришла: мне тут сказали, что во время игры в Варкрафт у меня выражение лица ээээ определенное. Хочется спросить: а во время секса у меня какое выражение??? Продолжать не буду, это тема для приватного разговора. Но хочу добавить, что, когда сливаешь энергию, начинаешь все близко в сердцу принимать, а близко принимать все к сердцу в подземельях забавно. Ну как-то так, иносказательно. Например, позавчера во время ВЧГ мне сказали, что танк по ДПСу первый и что я как ДД урод, потому что дважды на Гизруле сдохла. О том, что танк один сдох вместе со мной, а второго все кикнули, никто не заикнулся.
До слез довели...
Дэвайс-в-помощь, заебали все!


Едем дальше, видим мост. На момент возобновления подачи электричества я уже все поставила, все распихала, все помыла, и остался только неприкаянным диван, который я таскала со скрежетом по комнате туда-сюда. И так его поставила, и так - все не утраивает, уныло и убого. В результате плюнула и остановилась на последнем местоположении.
Начала подключать все свое барахло и несколько озадачилась.

По идее у меня в комнате 3 места для эл.розеток. Одна из них не функционирует со времени моего заезда сюда, я ее даже обоями заклеила (надо будет расклеить). Вторая не так давно наепнулась, и в результате у меня щас одна разводка, к которой подключено два пилота, к которым в свою очередь подключены холодильник, плитка, микроволновка, телек, комп, ноут, настольная лампа, тритоши, обогреватель.
Напуганная страшными рассказами про пожары, я, естессссно, стала выяснять, кто может это дело исправить. Как говорится, Антарктида тебя быстро вылечит от безответственности! (с) Оказывается, исправить может наше ТСЖ по прозвищу "Наш Дом". Только вот номер телефона привел меня в контору, где квиточки печатаются.

Озадаченная, ною соседу, умеет ли он чинить розетки. Умеет, на что я высказываю гениальную по своей оригинальности мыслю: у меня есть отверки и резиновые тапки, давай я скайп врублю и ты мне будешь объяснять что и как тут починить.
Сосед гениальность моей мысли не прочувствовал и сказал, что не может ничем мне помочь, на что я сильно психанула и обвинила его в шовинизме. Сразу бы так и сказал, что не умеет!
Ладно, пока подключила все-к-одному, буду искать электрика.

Што же у нас получилось. Было:
Безымянный

Стало:
Безымянный

Говно, по-моему, получилось. Диван загораживает батарею, потому что я повернула его на 90 градусов.
Что можно сказать в оконцовке? Мою бы энергию - да в мирных целях...
Пойду йолочку наряжать.
Tags: Дом, для меня, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments