anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Сумеречный эффект

Тяжело приступать к этому посту, так как смех разбирает, видна глупость происходящего, и очевидны высказывания, что у меня просто недоеб.
Недоеб у меня или нет - это дело десятое. Подняла сегодня на работе тему: как может Эдвард воспроизводить половой акт, если кровь у него не циркулирует? Скажу проще: как у него встает на Беллу хуй, если он по идее мертвый, и пещеристые тела в члене не наполняются кроью?
Можно предположить что он привязывает... нууу.... допустим, какркндаш. Даже анекдот в тему есть. НО! Как он при этом может произвести семяизвержение? Это тоже ладно, почему мужик кончает - это вообще неведомая ебаная хуйня. В порнухе посмотришь, актриса целый час отсасывает - и только в конце. Или пару раз подергала - и ВСЕ! Он лежит удовлетворенный, а она в некотором ахуе, что она такого сделала?
Семя может жить только при температуре 36,6. Как эти холодные могут зачать ребенка??? Да, художественный вымысел и все такое... Но неужели слова "ты мой личный сорт героина" затмевают всякую логику? Оно же по идее мертвое и ничего зародить не может. На счет женщин Стефани Майер разложила все по полочкам, а вот в мужуками явный сюжетный коллапс.
Возьмем мою любимую серию "Другой мир". Там все обьяснимо, так как ГГ выпила истинно бессмертной крови поэтому она, вампир, может находится при свете и рожать. "Ван Хельсинг" - еще лучше: рождается НЁХ и умирает через 10 минут. Причем рождается как то .... некрасиво: из каких то мешков для насекомых. Фу. Из пизды конечно тоже фу, но лучше так чем из мешков.
Есть еще одна серия про вампиров: "Академия вампиров". Знаю о 6 книгах. Так там вампиры которые рожают, вынуждены питаться кровью, так как они смертные, владеют магией, поэтому нужна плата. Кровь людей.
На самом деле ляпов в современных фильмах столько, что до меня о них написаны сотни постов и статей. И на счет Титаника, что такие дельфины в атлантике не плавают. И на счет Матрицы, что кровавое пятно на стене появилось до того как Нео отшвырнуло выстрелом. И много еще...
Мне нравится "Сумеречная сага", только не кино, а книжки. Патисон может и... эээ... красивый, и Кирстен... нет, блять, нахуй, закрывай иногда рот, тоже в принципе ничего. Просто смешны логические ляпы. Мы, дети 80-90х, которые воспитаны на ужастиках и боевиках, которые показывали в видеосалонах... Вампиры - мертвые. Они не могут ничего зачать, У них и хуй вставать согласно учебнику биологии за 9 класс не долен. Ну, по идее.
Хотя... Если бы мне кто-нибудь такие красивые слова сказал... и сказал что он вампир...
Серебро есть. Чтоб ко мне еще трупаки приставали. А из башки вышла бы чууудееесная пепельница ;)
Зачем я всю эту хуйню пишу? А это тема, которую обсуждает Распеч, кода есть свободное время :))) Хоть бы о прогнозах на сенокос поговорили
Tags: ржака
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments