anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мелочи дня.

Не спится. Из игры выкидывало сегодня аки Тузика, обфурившего хозяйские туфли и в результате у меня три подземелья с незаконченными квестами. Суки все лагерные!
Лежу, обдумываю сегодняшний день, ваяю кино потихоньку и шушарю по ленте.
У одного из моих ЖЖшных знакомых пост: Солнцеликий щас узнал, что цена на бензин выросла, велел кому-то там разобраться на месте, поэтому итак вопрос: он дурак? Я так поржала в комментах, но подумалось: при плохой игре уметь делать хорошую мину - полезное свойство. А если пиплу так нужен "барин приедет - барин нас рассудит" (с), то какая разница?

По телеку щас новости, опять про Америку, Украину, Жирик и иже с ними вспоминают Каддафи и Сирию. Я так хотела послушать, чего в мире делается и чего от властей следует бояться, но решила, что для бессонницы у меня и так подходящее настроение, нефик на ночь шоу "Дурдом на выезде" смотреть. И так пять минут Дом2 смотрела, кто-то там матом ругался. Думала, чо новое узнаю, но нет, колхозники одни там.

Разговор сегодня на работе произошел. Ленка по прозвищу Вупсень рассказала, дескать, ее дочка Джигурденок (рыжая очень))) идет в следующем году в подготовительную группу, и маме дали понять, что мобильник у ребенка приветствуется. Рассказала так же об увиденном, как чуть ли не трехлетки сидят в группе уткнувшись в планшеты, а не имеющие такового сидят рядом и смотрят.
Зачем дошкольнику мобильник? Понятно про детей-школьников, но детсадовцу он нафига? По законодательству ребенок до 7 лет (кажется) не имеет права находиться в общественном месте без сопровождения взрослых. Чтобы воспитательницам работу облегчить?

Обсудили, понедоумевали и заговорили про первые сотовые телефоны.
Длинноногая Лань по прозвищу Пупсень подняла тему: у кого когда первый мобильник появился и какой? Все стали вспоминать.
У ДЛ Пупсеня появился в 2003 году (как у меня) и это была Моторолла (блять, как же я это слово теперь ненавижу). Он был монофонический, и там была функция нотами набрать мелодию. Она набрала себе тему "Бригады" и была самая крутая.
У Ленки Вупсеня появился во время учебы в колледже, Самсунг, в 2004. У нашей веганши во время учебы в школе в 2005, Нокия.

Ну а у меня в 2003 году появился Сони Эрикссон, монофонический. Я так же с помощью абилки "Ноты" набрала себе тему Du Hast.
А завела себе сотик, честно говоря, по настоянию руководства. Я тогда еще в больнице работала сутки через сутки. И как то неудачно составили график работы санитарок, что мне выпало отдыхать три дня.
А когда вышла на работу, старшая медсестра мне оччччень настоятельно посоветовала купить себе мобильник. Только вот денег на покупку не предложила.
И купила я его за 3090 рублей. И села сразу на МТС. И чувствую, что скоро поступит очччень настоятельный совет руководства поменять оператора.

А у кого какой был первый мобильник и когда он появился?

Tags: для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания, работа
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments