anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Пока завис WoW...

Писала уже, что с пятницы у нас в душевой воды нет. Сейчас воду дали.
Урррря!!! Мыыыыцццаааа!
Плюс узнала подробности.
Некий ээээ мужик, живущий на пятом этаже, решил самостоятельно провести в секции капитальный ремонт. Да, у нас есть такие жильцы, которым принадлежит вся секция.
Мол, я тоже рукастый, а если нет разницы, то зачем платить больше. Только вот не учел, что у него давно плечевой сустав эволюционировал в тазовый. И этот Самоделкин так лихо начал, что сломал стояк.
Мне вот интересно, как умудрился?

Приехали ремонтники, подивились на сие чудо и перекрыли воду, сказав "сам сломал - сам чини", и посоветовали чинить шустрее, иначе его соседи снизу линчуют. Вчера я была готова. Но все-таки починил. Сука.

Хотя...  Я на своей работе тружусь больше десяти лет, но был период, когда я увольнялась на четыре месяца. Мой бывший сожитель решил, что я лучше профессионалов сделаю ремонт. Нуууу, если не лучше, то хотя бы примерно как таджики.
Надо ли говорить, что за эти четыре месяца я испортила все, до чего дотягивались руки?

По телеку в "Пусть Говорят" рассказывают про кредиты. Нет, не реклама "Возьми кредит - отдай почку", а про тетку, которая Миссис Москва 2014 и взяла кредит на развитие бизнеса супруга под залог квартиры. Бизнес рухнул, кредит не выплачивается, банк отбирает квартиру.
Квартиру стоимостью шестьдесят миллионов.
Самое грустное, что при озвучивании суммы и показа видоса жилья у меня не проснулась классовая ненавись. Не возникли мысли "не додавили гнид в 17м году" и "раскулачить". Даже зависть не шевельнулась.
Только одна мысля возникла: блять, у меня 10 кв/м и то уборку делать лень. Сколько же эта миссис на уборку в 177 кв/м по времени делает?
И да, я смотрю "Пусть говорят". Мне приятно видеть, что есть кто-то глупее, чем я.

Шушарю по новостной ленте.
Блоггер по нику tyler78 выложил пост о пропаганде в СМИ. Почитав и как всегда нихуя не поняв, я решила осилить статью-источник. Ну и заодно вправить мозги аппоненту на счет того, кто самый красивый мужик в правительствах наших стран. Почему-то он считает, что Медведев, и не соглашается с тем, что это ЗАЙКА! Нууууу, Медвежонок ничо так, но Зайка форевер! Ябдала. Няшка. Утютю.
Дак вот, статью тоже не осилила. Но кое-что навеяло.
Есть такая тетка под названием Псаки. В честь нее даже назвали новую единицу коэффициента умственного развития: один псаки, два псаки и так далее. И как-то я услышала в просторах блогосферы, что эта тетка Псаки говорит про тетку под названием Нуланд, мол, она иногда бывает неадекватной, потому что в молодости ходила на русском торговом судне, и там ее материться по-русски научили.

Я заинтересовалась, кто такая Нуланд. Ломанула в Жужуль, а там в верхней строчке ассоциация "печеньки". Я к соседу, а он мне и объяснил: тетя из госдепы шлялась зимой по майдану и кормила всех печеньем.
Ну ни ебанутая ли? Какие печеньки в мороз минус 20? Водка - и то было бы актуальнее, не говоря уж о горячем.
Но это ладно, очень стало интересно, как она матерится по русски, какие слова использует, обороты, словоформы? Ну уж боцманы-то российские должны были предоставить ей всю красоту и богатство нашей инвективной лексики, "высший пилотаж нецензурщины, когда слово теряет все свое значение и выглядит аккуратным кирпичиком могучей постройки".

Нагуглила на свою голову. Походу, она не на российском торговом судне практику проходила, а нянечкой в детском саду работала, хотя иногда дети из дома такие выражения приносят,  что удивляешься.
Так что ахтыжебаныйтынахуй - это не мат, это междометие, и тетка Нуланд матерится уныло. Гопница из госдепы.

Уже неделю на работе царит мракобесие. Девки-коллеги решили, что я ведьма и меня надо сжечь на костре. Дело в том, что одна из них нарастила себе ресницы. За четыре тысячи рублей. Ходила две недели, вся такая ресничная, хлопала глазками, наблюдая при этом, как меня сдувает со стула.
Ну, я и высказывала ей. И дело было даже не в ресницах. ЧЕТЫРЕ КОСАРЯ. Может, у меня приоритеты в жизни какие-то неправильные, не женские?
Через две недели пошла она на коррекцию, и там ей под веко умудрились инфекцию занести. Ресницы пришлось снять, и она потом несколько дней ходила с глазами а-ля кролик. Или вампир, кому как. Тогда же они все скопом решили, что я ее сглазила. Нанесла очччень серьезное колдунство.
И сейчас любимой шуткой коллег являются обсуждалки про возрождение инквизиции и как они из меня бесов выгонять будут.

Жую карамельки "Коровка". Вот Порошенко жлоб, зажал "Бешеную пчелку", штоб у него жопа слиплась. Жалко что ли нам поставлять? Не Солнцеликому же. Можно только в Республику Коми, я никуда переезжать не собираюсь.
Хотя пробовала липетские конфеты с таким же названием. Фантик, кажется, не тот.
Жду, когда нормализуется интернет, зайду в варик на свой клапик земли и отправлю рабов по заданиям.
Скушно без денег. Хотя аванс скоро. Американычу штукарь отдам, хотя угрожаю, что пока та не вернется, не отдам и разъебу ее нахуй. В Ростов на ПМЖ она собралась, видите ли. Я бы тоже на ПМЖ уехала, где тепло, только вот кому я там нужна, спрашивается?

А на счет пропаганды... Каждое правительство несет хуйню информацию, выгодную ему. На то оно и правительство. Если бы оно правду населению говорило, я бы удивилась.
http://www.the-village.ru/village/situation/oba2/167545-the-village-smotrit-v-nikuda

О, Варик заработал!!!
Tags: ЖЖ-реакция, для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания
Subscribe

  • Отец. Часть седьмая: манипуляторы. Часть первая

    Разбирала батины документы, которые забрала из квартиры его матери, наткнулась на бумаги. Справки, которые пенсионер должен заполнить для получения…

  • Отец. Краткое отступление

    Привет, друзья мои ) Я так лихо пообещала вам сегодня продолжение моего скорбного анабазиса, но походу переоценила себя морально и физически. Костяк…

  • Размышления о бренности сущего

    Дожив до сорока годиков и похоронив лично одного члена семьи, все больше убеждаюсь, что в нашем роду нет как таковой культуры похорон. Все у нас с…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments