anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Страсти по Дренору. Мысля САМАЯ последняя.

Что за жизть у меня... несуразная?
Сломался плейер, несколько дней езжу на работу и слушаю свежие затонские сплетни от затонских бабок. Или дурацкие викторины по радио. Ну, как сломался: работает, но связи с компом по шнуру нету, не определяется устройство. А денег лишних нет. А вся любимая музЫка на плейере. А дЭвайсом пользоваться в нашем маршруте номер 23 как-то боязно.

Кот из соседней секции повадился таскаться к нам. Пока я или Светлана моем посуду на общей кухне, просачивается через приоткрытую дверь. Но это-то ладно. Гадит, сука-лопатой-ударенная! Я на своего грешила, пока эту пушистую хуйню не поймала.
Натыкала мордой и вышвырнула к соседям.

Новый сосед из комнаты, отжатой у лесбиянок, свободную хату для секс-общения устроил. Всякий раз новые девки. И все блондинки! Ольга уже орала пьяная в коридоре, что мало того, что "эта жидовская рожа комнату у честных людей отобрала, так еще и в притон превратила"!!!
Орала долго. Пыталась металлическую дверь выбить. А книжки мне бесплатно ненужные отдать зажала.

Ну и какие-то пидоры гнойные на 4м этаже сломали свой стояк. В результате у нас третий день в душевой нет воды, ни холодной, ни горячей.
... А так хочется помыться. Ну очень хочется. Спинку потереть. Письку побрить. Заволочь в душ Божество и там, грязно его домогаясь, изобидить охально. Не говоря уж об ежедневном желании подмываться.
Я знаю, что мыцца ежедневно - это очень плохая привычка. Это такая же дурная привычка, как ужинать каждый день. Знаю. Постараюсь отучиться, к тому же хер знает, когда эти слоупоки стояк починят, поэтому все предпосылки даны.

Злая я. Недобрая. В пятницу запостила постапокалиптичный пост, сосед еще негативу добавил вконтакте, мол, на, Женя, все свои дурные эмоции на тебя, ибоннехуй. Мерзкая, потная, упрямая жаба! Еще хуже, чем наши воинствующие патриоты-крымнашисты: мое мнение правильное, твое - не мнение вовсе. Бесят такие!
И я в таком идиотском настроении еще и села сериал смотреть "Живые мертвецы" Френка Дарабонта. Заодно при просмотре чуть на пол не наблевала.
Ну, конец света, еба!

Написав пост-послесловие, я долго... ммм не то что думала, думать вообще мне вредно, особенно щас.
Я скорее досадовала, что все обзываки, засевшие в моем мозгохряще, не запихала в текст, обличая косорукость разрабов, наплыв задротов, свою жопорукость, снобизм Божества и долбоебизм Тимошки.
Дело даже не в том, что игра вылетала. В принципе, на моей памяти еще свеж пример незабвенного "С.Т.А.Л.К.Е.Р."а: это надо же умудриться соорудить стрелялку, для которой патчей потребовалось больше, чем весила оригинальная игра. Только эа это разрабам из Украины надо было выдать медальку, только маленькую.

Как я уже писала, близзам можно было учесть опыт Туманов Пандарии и попытаться не допустить повторения в Дреноре. Но потом, уже после написания поста, мне пришла в голову мысля: а ведь для подобных аддонов невозможно все предусмотреть. Вроде берем стандартную ошибку из предыдущего аддона. Предполагаем как ее исправить. Исправляем. Но косяк проявляет себя уже с другой стороны, хотя результат тот же.

Забавно, но через сутки выхода аддона в гильдии Божества было уже несколько игроков сотого уровня. Я так поинтересовалась: это галопом по европам по подземельям так подняли? А зачем?
На что мне Божество несколько невнятно сообщил, что у него пока 94й. На второй день после выхода. Нда. Игра вышла 2 недели назад, а у меня еще 95й...

Я в предыдущем посте ругалась по поводу значимых персонажей и предметов в квестах. Мол, что подсвечиваются, читать уже не надо, не надо думать, как для идиотов сделали. К своему стыду замечу, что игра с подобными подсказывалками стала действительно удобнее. Для существа, которое старается ни одного квеста не пропускать в локации, это действительно экономия времени. Ой стыднаааааа...

Торт - или не торт?
Есть в игре то, что завораживает. Первое: это сюжет и связанные с ним мультики. Поясняю специально для гордых укров, которым лишь бы настроение бедной комячке испортить своим экзистенциальным мировоззрением и абсолютным неприятием чужой точки зрения.

Значит так, есть в Дреноре несколько кланов орков, которые почти все суки, но есть и хорошие, с которыми я типа заключаю союзы. По мере выполнения квестов мой уровень растет и меня посылают в разные локации, сопровождая это несколькими мультиками, с диалогами, сюжетом и примерным пониманием текущей боевой задачи.
Ну, вот сегодня: послали меня пошпионить за неким орком-редиской, который очччень хочет в Дренор привести демонов по прозвищу "Пылающий Легион". Кажется, зовут Кул-Даун. В общем, даун.

Для этого главный маг, который со мной с Калимдора приперся, посылал меня сначала на задания, одно другого опаснее, типа убей демонов Скверны, принеси кольцо определенного демона и так далее.

Ну, я сходила, убила, принесла ему херню, с помощью которой устроила шпионство за этим Дауном. Увидела, в частности (мультик как раз), как этот Даун двоих соратников посылает в разные локации с целью порабощения тамошних народов, а третью, тетку-орчиху-с-сиськами, оставляет себе. И как только самая клубничка хочет сказать ей задание, засекает меня.

Я такая после просмотра мультика получаю свое задание: проникнуть к этому Дауну и надавать пиздюлей, дабы неповадно было. Прихожу, и тут начинается писечка с мякоткой: Даун говорит Магу, что приготовил тому суприииииииз, натравливает на меня орчиху-с-сиськами, а когда я ей объясняю, кто главный, хитро говорит: мол, это еще не суприииииииз, Магу привет. И изчезает.
Вся в растрепанных чуйствах я возвращаюсь на базу сдать задание. И когда подхожу к Магу, меня что-то ебашит по башне-с-ирокезом, из-за спины выпрыгивает орчиха-с-сиськами и вонзает Магу в спину нож. Потом говорит "Привет от Дауна", шлет воздушный поцелуй и тоже изчезает.

И это все с мультиками.
Маг выжил. Бронелифчик у него не чета моему, наверное.

В общем, интерес к сюжету аддона поддерживается на высоте. Именно поэтому я не особо охотно хожу в подземелья, предпочитая повышать уровень, выполняя квесты. К тому же, смотреть мультики ну очень забавно. Особенно в подземельях: ты мультик смотришь, а группа уже упиздовала хер знает куда.

Второе, что заставляет постоянно тусоваться в Дреноре - это, конечно, ГАРНИЗОН.
Я уже писала, Тралл, чтобы откупиться от такой хероини, как я (да и ото всех остальных 12 миллионов игроков) выдал клочок земли. Ну дык, не свое же, в Дуротаре или, скажем, рядом с Островами Эха хер бы мне кто чо дал. Типа, государственные земли.
Только в Пандарии выдают что-то типа фермы, да и то ты там вроде наемного батрака. Называется красиво: помощь фермеру Лю по выращиванию капусты. Ишачишь, в общем, на эту панду за миску доширака.

А тут, красиво, с мультиком, мне выдали целый гарнизон под названием АВАНПОСТ КИРЮСЕЧКИ. Ко мне там все уважительно "командир", куча орков с названием "батрак", есть таверна, где эти орки бухают, кожевня, склад и даже собственный рудник. Нууу, рудник я случайно завела, если честно, тренировалась как тут чего строить.
Иду я, например, к казармам, вижу, батрак кемарит. И так хочется подойти и уебать его по зеленой харе, типа "работай, орочья рожа, солнце еще высоко". Но этого разрабы не предусмотрели, как и возможность летать.

И, конечно же, очень хочется похвастаться своими наемниками.
По мере прохождения к тебе в аванпост приходят разные персонажи. Орки, гоблины, нежить и так далее. И все со своим прибабахом. Суть проста: выполняешь квест и иногда один из участников этого квеста, восхищенный твоими сиськами способностями, хочет к тебе присоединиться.
Например: выполняла квесты в одной из локаций. Оригинальное племя Веселого Черепа, у которых на лицах маски из орочьих черепов. И после прохождения цепочки квестов по заданию этого племени, ко мне присоединилась орчиха по имени Каз. Классная. Любимая присказка "Тела - сжечь, черепа - забрать". Ничо так тетка, свирепая.

Ты выдаешь им кучу мелких заданий, которые, по идее, можно и самой выполнить, но лениво и нехер им задаром в тепле сидеть. Там они добывают ресурсы, денежку, ну и опыт им капает. Но я пока еще не особо справляюсь кого куда посылать. Охотников на жывотных посылаю шпионить. Магов патрулировать. Не все задания заканчиваются успехом.
Можно, конечно, ввести процедуру показательных порок, но ящщитаю, что пока у меня у самой руки из жопы растут, это мало чего даст.
Так что у меня тоже есть клапик земли и целых восемь рабов! Больше только у Авакова!

Нда. На часах два ночи. Я выспавшаяся по самое не могу, монтирую кино. Поскольку загруженность в самом разгаре: минут десять не могла ресурсы с гарнизона получить. Пришлось оставить сие дело на завтра.

Ну вроде высказалась более развернуто. Не скажу, что постов о World of Warcraft у меня больше не будет. Будут, куда они денутся. И про гарнизон, и про остальное. Но страсти по Дренору закончились.
Сюжетом игра супер, и это главное для человека, которому в Doom 3 было интереснее мультики с появлением чудовищ смотреть, чем самих чудовищ истреблять. Или в F.E.A.R: ползаешь от ноутбука к ноутбуку, узнаешь о проекте "Источник"... А пострелять? Ай, не интересно.
Так что ждем исправления багов, тогда уже будет стопудово понятно: торт или кексик.
Tags: world of warcraft, для меня, игра, общие мысли, поток сознания
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments