anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Страсти по Дренору. Мысля последняя.

Узнала новое заклинание от комаров: спрятать голову под подушку и повторять "я не мясо, я не кровь, я обычная морковь". Хм, в мае попробую.

Долго обдумывала пост. Подбирала заключительные слова, обдумывала предложения, сочиняла в общем. Но потом поняла: по настоящему заключительным пост будет только после полного погружения в игру, прохождения львиной доли квестов и понимания всех свистелок и перделок, которые Близзы запихали в Дренор, дабы задроты не расслабляли булки и были готовы ко всякому.

Поэтому решили мы выложить завершить сии высеры щас, пока легкая эйфория от нового континента еще будоражит кровь и вызывает желание не сесть на хуй, а построить чо-нить новое, посмотреть мультик и дануегонахерэтогомужика.
Сидим как-то с Божеством. Он в Дреноре, я в Дреноре. Кароче, сидим играем, но на связи и в игре и в реале: сидим рядом. Он в новых подземелиях, я в гарнизоне шушарю.
Божество задумчиво: поебаться бы надо...
Я озабоченно: ага.
Божество озабоченно: мы с тобой задроты???
Я задумчиво: да нет наверное... Ахтыжебаныйтынахуй, сукаблять, напали, гандоны штопаные, пидоры гнойничковые!!!
И мы заржали.

Как я писала в одном из постов, я не хотела топать в Дренор сразу после выхода: серваки лежат, куча синих бошек, босса убить нужно получасовую очередь отстоять. Но Божество решило за меня: пришел такой, достал карту и купил мне игру. Мол, хули, я тут хожу, игра торт, а ты в Калимдоре на раскопках шушаришь, вместо того, чтобы ПОЙТИ И ПОСТИЧЬ все великолепие этого мира.

Итак.
Пошла я с содроганием сердца, сжатием жопки и дрожью желудка в Дренор. Хорошо хоть пошла не одна: Божество сидел рядом и по мере прохождения подсказывал: он-то уже прошел первоначальные квесты.
Я вошла...

Божество как-то сказал, что когда он читает мои посты, то фейспалм у него перманентный. Особенно когда я пытаюсь чего-нить на тему Варика писать. Но мне похуй, у меня свое видение жизни моих персов, и кино еще не готово, и картошка жарицца...
Я вошла и поняла, что аддон, несмотря на все великолепие - не торт. Никак не торт. Если только кексик.
Во первых, летать нельзя. Нет, правильное и мудрое решение Близзов: пешеком намного лучше территорию узнаешь. Но проблема в том, что на возможность ЛЕТАТЬ в мире подсаживаешься как на табак: теряешь дофига возможности проявить себя, но все равно летишь...
Поскольку это прекрасно.
Поскольку это свобода.
Поскольку Близзы дали возможнось... да ну пох. Дали возможность ЛЕТЕТЬ.
В Дреноре нет этого. Езжу на мотоцыкле подаренном мне ЛИЧНО ГАРРОШЕМ, выполняю квесты. И мечтаю взлететь. Сука бородатая, подсадил меня на ИГРУ!!!

Проблемы нарастали со временем моего прохождения. И именно поэтому я и не хотела топать сразу же. Я зашла на свой, скажем прямо, не самый густонаселенный сервер и ждала полчаса, пока пройдет очередь и меня пустят!
Пожаловалась Божеству. Он сообщил в гильдию. А там ему отвечают: полчаса - это хуйня, я вот несколько часов ждал!

Неспособность Метелицы справиться с наплывом клиентов стала уже притчей во языцах. То же самое было, когда вышли "Туманы Пандарии". Почему за два года разрабы не смогли подготовить игру или хотя бы довести ее до уровня вшивых лагов, я не знаю.
12 миллионов подписчиков. Пиратские серваки не в счет. Неужели нет возможности учесть старые ошибки и дать возможность игрокам, которые заплатили за аддон играть нормально?
Видимо, в этом мире бабло всегда будет побеждать игру. Это правильно. Но в разумных пределах.
Божество говорит, что через пару недель все будет норм. Ню-ню.

Самое приятное - это ГАРНИЗОН. Твой клочок земли, который лично Тралл и чувак из клана Северных Волков тебе выдали, дабы ты вела Орду к победе. И это классно! Тебе выдаются рабы союзники, которые выполняют для тебя задания, которые могут помочь, периодически появляясь на поле боя, но своим полны присутствием, скорее всего начнут раздражать своей мощью.

Квесты сделаны как для тупых. Все подсвечивается, все показывается. Думать больше не трэба. Хотя Божество говорит, что это как раз и классно, мне кажется, что более облюдили игру. Но не этот счет у меня свое мнение: не нужно превращать ВоВ в тупую стрелялку-бродилку, бде все показано, подсвечено. Мозги то тоже надо включать. И задания к квестам читать, хоть иногда.

В общем... Не разобралась, торт или нет. Тянет домой, в Огрримар, в Две Луны. Квесты за богомолов не выполнены. Но тянет в гарнизон...

Божество сходил в 25 героик на Лича и нагнул его раком. Без всяких на то причин.
И он не пидарас )))

Мы в Дреноре. А что будет дальше - это туманом овеянная тайна.
Tags: world of warcraft, игра
Subscribe

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Среда. Сидим с БСп.

    Пьем пиво. Я жарю картошку с курицей, периодически чмокая БСп в лысину, а он тискает меня за тощщую жопу. ... чота мы в пятницу с ним так…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments