anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Та ебусь я, буть оно неладно!

Пишет щас коллега вконтакте: а ты почему не в аське? Было сильное раздраженное желание ответить заголовком, и одновременно давилась лыба,т.к. вспомнился дурацкий бородатый анекдот:
Украинское село, ночь.
- Мыкола, выходи.
- А чо?
- Та я горилки принес, грибочков пожарил, картошечки наварил, лучок, огурчики...
- Та не можу.
- А чо?
- Та ебусь я, буть оно неладно!

В контексте присутствовал сдавленный шепот обоих собеседников.
Сегодня утром я поняла, что секс вечером явно будет и секс будет садо-мазо. Поскольку ОНО спало на моей голове, спустив по ушам лапы и что-то мявкая. Шерсть была везде, даже в ушах. Я, пообещав вечером райскую жизнь и почесав за ухом, отправилась зарабатывать на мясо и рыбу, предчувствуя веселый вечер.
Предчувствие не подвело. Меня почуяли еще на лестнице. По крайней мере, когда я входила в секцию, дверь комнаты уже выламывалась изнутри и стоял такой МЯВ, словно в комнате был кошачий ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, который пообещал содрать шкуру, как в первом фильме. Открываю и на меня кидается, трется, лижется, мыркается и мявкается голубоглазое чудо, которое ведет себя так, словно я год отсутствовала и он год еды кроме двух сонных мух и кактуса не видел.
Пока кормлю, Тимошка путается под ногами, муркает рассказывая мне, почему в лотке наполнитель разбросан в радиусе метра, почему одеяло на диване скомкано так, словно он с мухами в прятки играл и еще много всяких ко мне претензий. Я кормлю и чувствую что щас начнется.
К садо-мазо сексу я приготовилась. Принесла тазик с водой чтобы шерсть не разлеталась. Приготовила три чесалки, одна из которых резиновая варежка, которой можно чесать и гладить одновременно. Пожалела, что нет в наличии цепи от трактора БЕЛАРУСЬ, ошейника для бультерьера и корабельных канатов, чтобы приковать-связать дабы не удрал. Тимоша смотрит на меня  с легкой долей снисходительности, так как Его Величество уже поело, хотя поело скучно, ведь мясной день в среду, а рыбный в четверг. Поел так словно говоря: ладно, так уж и быть, сожру я твою дрянь. Я приступаю и начинается то, что Содома не делала с Гоморрой.
Первые 2 минуты чесания выдерживает. Потом начинает вокруг меня вертется, далеко не отходит, видимо или нравится, как я верчусь вокруг своей оси, или ждет, что у меня голова закружится. Потом начинает тереться об чесалку, мешая вычесать брюшко. Начинается драка, в которой страдаю в основном я, так как боюсь, что удерет, да и жалко бить. В результате, поняв, что ничего не будет при особой наглости Тимошка залезает под диван.
Минут 5 я пыталась его выкурить. Сначала лаской и уговорами: "Тимоша, ну-ка блять нахуй тащи свою жопу сюда пока за яйца не вытащила, ебанарот!" Потом попыталась залезть под диван. Зрелище, наверное, было зашибись. На Ютубе я б собрала кучу просмотров :) Понятно, что не получилось. Потом посетила замечательная мысль заправить диван, что я и сделала.
Увидев такой тотальный пиздец, Тимошка принял верное решение: залезть на полку и плевать на все мои планы по вычесыванию лишней шерсти. Ведь на полке он и собаку Терабайку не боится. И пока я еблась со сломанным поддоном дивана, из-за которого собственно и получила синяк, залез. И зашипел.
Я охерела от такой наглости. Вот гад, залез, шипит да еще и лапой на меня машет. У меня скоро шерсть в манде будет от такого линяния и не давания себя нормально вычесать. И пока я высказываю все что о нем думаю и обещаю выселить к подвальным котам, на меня смотрят с интересом, изредка шипя и махая лапой, когда я тяну к нему руки, чтоб достать.
В результате: я пыльная, как незнамо что. Одежда в шерсти, так как меня били и тут же терлись. Руки поцарапаны, за лодыжку укусил. Программу по становлению человека на его место в доме, где живет Голубоглазое Божество, выполнена.
Вот пиздюк.
Щас слез, лег на сложенный плед ко мне жопой. Типа обиделся. Хотя я знаю, что спать придет ко мне, и я опять проснусь вся в шерсти с муркающим гадом под одеялом. И ведь спит еще: башка на подушке, тушка под одеялом. Пиздюк, я ж сказала :)))
Tags: Дом, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments