anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Переезд и глухие помощники

Север гудит и барахлит из-за глобального переезда. Вроде в пятницу коробки натаскали и сегодня наше начальство решило начать распихивать их по правильным местам.
У меня день сразу не задался. Чуть не проспала. Порвались единственные летние тапочки (нууу, 2 года таскала, грех жаловаться). Джинсы и кроссовки не высохли, поэтому решила в кои-то веки пойти на работу в юппке, а так как я девушка с претензиями на гламурность и банальное отсутствие колготок, натянула чулки и свои ботиночки. На 15сантиметровом каблуке.
Первая половина дня была аншлагом. Я летала по стремянкам, ползала по стульям, залезала под столы, чувствуя себя то ли звездой Звездного, то ли обезьяной в зоопарке. Ладно, юбка. Ладно, чулки и каблуки как у ебанутой. СТРИНГИ!!! Вот что не давало мне сегодня покоя. Я фактически была с голой жопой, а если учесть, что стринги были кружавчатые, то почти и с голой манян.
Старание сильно не задирать задницу вверх чтобы не светить тощей жопой заставляло меня стукаться об столешницы дурной башкой. Напсиховавшись из-за зрителей, решила сходить на Ярмарку и исполнить мечту последних полутора лет: купить гладильную доску.
Пошла. Купила. Навздыхалась на рубашку за 500р. Посмотрела тапки на работу за 120р. (хоть и дешево, но до тапочек в горошек я пока не доросла).
Иду обратно на работу и курю одновременно, чтобы времени даром не терять, доску несу под мышкой, слушаю Кипелова через наушники. Тут меня кто-то дергает за упор от доски и я чуть не проглатываю сигарету. Парень немного выпимши предлагает помочь донести, я отказывалась три раза, при последнем испытывая сильное желание послать нахуй. В результате я злая, а мне просто хотели помочь.
Если учесть что помощь мне была нужна пару часов назад чтобы я не прыгала как дурная обезьяна, это предложение по меньшей мере выглядело ненужным, а парень - глухим. Или можно предположить, что я сегодня была просто неотразима в своих стрингах.
Tags: общие мысли, работа
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments