anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Страсти по Дренору. Мысля пятая. От 85 до 90.

Ааааадинокая ветка сиренииииииии
У меня на окне стаялллаааааааааа
Это день тваивоооооо...


Ноги гудят как трансформатор.Дурацкая привычка держать салон открытым до последнего посетителя привела к тому, что мало того, что я на автобус опоздала, дак еще и 9 часов на 10сантиметровых каблуках носилась по офисам как в жопу-раненый-комар.
Щас лежу. Пью холодный сладкий чай. Хочу жрать, но сил нет даже просто оторваться от дивана и подогреть.
Положила диванную подушку под ноги, вроде полегче. Лучше всего было бы кому-нибудь их на плечи щас закинуть, да вот поблизости только Тимошка, а мы с ним опять поругались, не разговариваем, значит, ночью меня опять выпнут с подушки.

Я вот чо подумала: Дренор выйдет 12го ноября. Стоимость 900 рублей. Может, данунахуй? Мне и в Пандарии неплохо, кино недоснято опять же (на побережье к мурлокам надо). К тому же "денег жалко" звучит куда более прагматично, чем "я все к тому времени пропью". Может, не пойдем в Дренор? Тралл пусть говорит что хочет, вот пусть сам туда и идеооооот...
Нда. За деньги щщастья не купишь... Наверное, я как-то не так деньги использую.

Поныла. А все потому, что ноги болят.

Путь в Дренор тернист и труден, думала я, топая к 90му уровню, но оказалось все не так уж сложно. Сама по себе Пандария прекрасна, квесты интересные, поэтому я не особо заметила, как полоска уровня замерла на месте.
Я 90. Эйфории особой не испытала, поскольку Божество буднично произнес: пошли в рейд.

Потом собирался шмот по разным подземельям. Буреныш на меня смотрел критически и говорил, что по одежде я ни к чему серьезному не готова.
Под конец меня это заебало. А так как я выписала себе подсказывалку, как эффективнее бить, решила ему доказать, что я не только минет классно делаю, но и отпиздить могу, пусть даже в суровом Калимдорском мире.

Это было забавно. Повели меня в Цитадель Ледяной Короны, добывать одежку получше. На протяжении всего пути я пыталась вызвать Божество на дуэль. Сидящий рядом Кир, видя выскакивающий вызов, говорил "малыш, успокойся, а". Но мы сурово пытались доказать, что мы кот котейнее, чем эта корова в рогатом шлеме, что тролли рулят, что если у тебя в реальности шикарная задница, это не значит, что у меня ирокез хуже, что подумаешь, таурены вообще гастарбайтеры.

Я тут как-то высказала все свои националистические лозунги Божеству, туша капусту и жаря курицу. На что мне было сказано, что у орков, эльфов, тауренов и даже нежити есть свои столицы, а у троллей вшивая деревенька, поэтому кто из нас гастарбайтер еще не понятно. Ну... справедливо. И ЧО???

Ладно. Чем запомнился путь до 90? ПАНДАРИЕЙ. В который раз высказываю уважение команде Близзарда, поскольку каждая локация прекрасна. Пустоши - своей лаконичностью и отчаяньем. Зимние Ключи - Республика Коми в минус 20. Когтистые Горы - пауками. Ульдум - Харрисоном Джонсом. Зангартопь - грибами на грибах. В общем, тут дохуя названий, я их ни хера не помню. Ледяные драконы - фу. Там рядом правда город нежити, Ядовитинск, что ли. Вот там ничо так, мне понравилось.
А как к мурлокам добраться? (мне мама не разрешает разговаривать с незнакомыми, няняняняня)))))

Лизнула и хватит )))
Пошли мы, значит, с Божеством в ЦЛК добывать мне шмот. Мы правда там уже были вдвоем, где я дохла на каждом шагу, и Кир информировал меня спокойно так "щас будет босс, сдохнешь... Да куда ты прячешься????"
На этот раз я 90, блять! К тому же напоминалка очередности ударов мало того что на книжке написана, я еще и ручкой на руке написала. Чтоб не забыть.

И я была хороша! Божество, щедрый на одобрение и похвалу в жизни и быту, но скупой в Варике, щас даже несколько восхитился моим умением пиздить Артаса. Правда, потом прибавил, что это он его заубивал в целом. НО! 30% дамага - ты, муренок, оччччень даже справилась. Только шмот у тебя не аллё, и тыкаешься ты постоянно в разные углы, и энергией не особо хорошо распоряжаешься, и стоишь в лужах не отбегая, и абилки не корректно навешиваешь, и если бы я тебя не лечил... Но в целом молодец!

Блять! Когда-нибудь эта сука позорная примет мой вызов на дуэль! ПРИМЕТ, сволочь бородатая! И я ему покажу все, что еще не показывала! В НОВЫХ РАКУРСАХ!

Осталось пять дней до Дренора. Сильное желание зайти за Синдрагусю или ПалнуПалну, но все-таки лучше довести свою тощую троллину до ума, дабы не было стыдно перед альянсовскими рожами в Новом Запределье.
Tags: world of warcraft, игра, общие мысли, он, поток сознания
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…