anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Страсти по Дренору. Мысля четвертая. Нелегкое решение начинающего спилберга.

Тилитили-траливали. Эти эльфы заебали.

Вчера сижу, строчу пост. Мерзко при этом хихикаю, поглядывая на Божество. Божество меж тем на кухоньке готовит ужин и гневно зыркает на меня.
Он: я ведь зарегюсь.
Я: да пжалста, не жалко.
Он: я ведь зарегюсь и буду у тебя в закутке жирным троллем.
Я: да какой ты нахер тролль? Ты вшивый таурен, а вот я тролль. И вообще, Волджинн наш вождь, а вы пиздуйте к себе в Мулгор, пнаехали, пОнял?

На это ему сказать было нечего, поэтому я продолжила измываться и изгаляться, стуча по клаве. Кстати, пост поправила и сделала себе зарубку: не забывать вычитывать перед отправкой. Я и на работе этим грешу нехило. Количество тавтологии, опечаток и безграмотности во вчерашнем словоблудии что-то превысило норму.

Ладно.
Стою сегодня в душе, брею ноги и думаю: кино фактически ждет своего монтажа, осталось только танцы Синдрагуси и ПалныПалны снять. НО! Количество захваченного Фрапсом материала не позволит запихать все в трехминутный ролик, ведь Близзы не зря по 400 р в месяц берут за подписку. Все очень красиво, эпично и зашкаливает. Как бы у соседа не случился переворот в мировоззрении и он сгоряча не решил, что рулят все-таки орки (нуууу, тролли), а не гламурные эльфы.

Дак вот, стою, брею и понимаю, что мне или ролика 4 надо будет делать, дабы запихать все красивости, или безжалостно выкидывать отснятое. Длинее делать не вариант, ролик интересен только варкрафтовцам, и чтобы сосед меня нахуй не послал после первой минуты просмотра, надо его сделать покороче: запихать всю самую вкусную часть.
Хотяяяя... Вкусы у нас разные, и я давно подозреваю, что он тайно считает себя в нашем диалоге высшей ступенькой эволюции, а я там где-то на полпути. Ну, рискнем.

Освежила в памяти Муви Мейкер. Спрашиваю у Божества, что он думает по поводу ролика, где я тритошек кормлю. На что мне: на Аватар не тянет. Я так несколько приуныла, но решила, что в нашей великой и свободной стране каждый индивидуум имеет свое право на выражение своей индивидуальности. Или на крайняк право просто повыебываться.

Стала читать про Фрапс. Когда у тебя на выходе захваченное минутное видео весит один гигабайт, это несколько напрягает, поскольку я помню, как снятая на дешевский фотоаппарат кормежка тритонов длиной 30 минут весила всего 500 метров. К тому же путаница с раскадровкой привела к ощутимым косякам, достаточно заметным. А мы же не можем снимать кусками по 30 секунд, надо же показать всю эпичность и великолепие Калимдорского мира! И на 5 минут съемки! Ибоннехуй, разберешься как-нить, не сахарная!
Может, все-таки Сони Вегас освоить? Ради разнообразия, такскааать...

Ладно, выплакалась, хотя я и не на zadolba.li. Это я просто невыспалась :(
Tags: world of warcraft, Жлая Женя, игра, мелочи, общие мысли, поток сознания
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments