anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Страсти по Дренору. Мысля третья. 85.

Думаю...

Иногда мне кажется, что когда я умру, меня не будет ждать стройный хор ангелов, не увижу в шеренгу выстроившихся покойных родных. Не услышу глас, ведущий через свет в тоннеле.
А попаду в мир, в котором мне спокойно и ровно. Где все тихо, все понятно, не сложно, не запутанно, никак не проблемно и с деньгами проблем нет.

Как я уже писала, я шушарю по Азероту в поисках смысла жизни и всяких ништяков. Шушарю, срусь с блоггерами, потом трезвею, и ой стыднааааа.
Но на самом деле стыдно только перед Вадимом: взяла и наехала на него. Моторолла козел, и мне стыдно, что он коми. Ну и перед Леной, что срач в ее дневнике развела: блядь - она блядь всегда, в какие бы одежды и какую бы фату не напяливала на себя. Ебаться в сженатым мужиком за хату, а потом оскорблять женщину, прошедшую с этим тупым хуеносцем путь - верх мудрости )

Но речь не об этом. Речь о Дреноре, еба. Божество сидит рядом и угрожает троллить, а именно анальную расправу в особо извращенной форме мне пророчит. А я чо-то не боюсь, ибоннехуй, это для меня в радость )))

85 я достигла случайно, если честно. Сидела дома, в некотором ахуе после своего извержения 80го уровня. Взяла всех напугала. Поэтому решила некоторое время фотки не выкладывать и в ЖЖ не заходить, дабы интерес к моей скромной персоне угас, и посещать меня опять стали три-с-половиной человека.
Дак вот. Сижу. Играюсь. Блуждаю в мире Азерота. Божество сидит дома (обещал привезти картошку) и где-то параллельно ходит. И тут по квестам я довыполнялась до 85...

Сообщаю: я 85. Мне отвечают: я вижу. И поэтому щас я готов выполнить твою нехитрую эротиццую фантазию: сводить тебя в подземелье с любьми.
Я хотела так несколько ответить, что мне больше эротиццкая фантазия нравится, где я в чулках и раком, но решила не провоцировать, а то попрется еще в душ, а у него и так зрение слабое. Мне еще волосатых ладошек не хватает!

Ладно. Повел меня Божество в реальное подземелье с реальными людьми в количестве 3 штуки: танк, Божество-хил, я-ДДшер и еще ДДшера две штуки.
Как щас помню: пошли в Храм Нефритовой Змеи...

И столько матов за все свое время общения с Божеством я ни разу не собирала...
Он, сидя в 10 км от меня ОРАЛ так, что мне казалось, что я рядом.

Не стой там!
Отойди, блять!
Там лужа!
Ебаный стыд!
Ты что делаешь?
КУДА, еба?
Стой здесь!
Да куда ты идешь!
Жопа с ушами, ты что не видишь что под тобой лужа!
Так, идешь за мной!
КУДА??? Я СКАЗАЛ, ИДЕШЬ ЗА МНОЙ!!!


Он орал так на протяжении всего подземелья. Под конец я тупо жалась за его спиной и ждала, пока остальные замесят боссов и сорвут все самое вкустное. На мои робкие попытки вырваться и поубивать на меня рявкалось "за мою спину блять!" и я трусливо шустровала, помахивая хвостиком, за спину Божества, а то вдруг в подземелье обидют!!!

Когда Божество приехало домой, я ему высказала. Я ДДшер или где? Мне можно из-под опеки вырваться? Я ж кот с инсинктом убийцы, а я только около твоей ноги жмусь. Шозанах?
На что мне: стой за моей спиной, не дай бог убьют... И если бы я тебя не лечил, то ты на каждом боссе просила бы "респните, плз, тупого кота, который ни хера не умеет и вечно во всякое дерьмо лезет".

В общем, мое Божество - стандартный мужик. Свою бабу даже в Варике старается прикрыть. Правда, орет как дикая чайка на помойке при этом. Но это мы потерпим.

Продолжение следует.
Tags: world of warcraft, для меня, игра, общие мысли, он, поток сознания
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments