anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Мультики

Сны дурацкие седня снились: Карелия, горы, жар-птицы.
И пока на работе выдалась свободная минутка (пью чай, ем ржаные хлебцы с отрубями), задумалась о такой простой вещи как советские мультфильмы.

Для начала двухминутка ненависти шовинизма: ящщитаю советские мультики самыми лучшими в мире! "Том и Джерри" рядом не стояли с нашим "Ну, погоди".

Но есть кадры...
Дело вот в чем. Собираюсь сегодня на работу. Решила поспать подольше, и, как результат, куча невымытой посуды, на завтрак несладкий крепкий чай, одежда особо не подбирается по стилю, а по принципу "чтоб-не-мятое", кот запинывается домой из общего коридора.
Не суть. У нас по Пятому каналу с 6 утра до 9,30 идут старые мультфильмы. Разные. "Золотая антилопа", "Цветик-семицветик", "Аленький цветочек" и так далее.
Вот сегодня я имела честь посмотреть "Грибок-теремок", про попугая Кешу, про маму для мамонтенка и "Жил-был пес". И мало того, что суббота, на работу надо, каждому предмету в доме говорится "идинахуй" и вообще настроение не аллё, просмотр не был удачным и утро не задалось.

Ненавижу попугая Кешу. С детства.
К Хазанову претензий нет, озвучка супер. Сам попугай бесит. Мало того, что эта полноцветная хуйня третирует Вовку, требуя обновки как ТП, дак еще и бросает его, продаваясь какому-то мажору. Да еще и звонит Вовке, рассказывая, как у него все заебись в новой жизни. А потом, насвинячив в доме мажора и получив заслуженную клетку, взрывает к хуям дверь. Я бы такого на перья для подушек пустила, даже жрать бы побрезговала.
А второй мультик еще похлещще. Приехать в деревню, доебаться до животных и утопить трактор у колхозника, мотивируя это выражением "я им всем покажу" - глобальный пиздец.
Новые, кстати, мультики про попугая Кешу не смотрела целиком ни разу. Урывками-отрывками, ну, как сегодня. Сегодня показывали тему, как Кеша решил сам себя похитить, чтобы узнать, любит ли его Вовка. Ну не ТП ли?

"Мама для мамонтенка" всегда вызывала у меня грусть. Мало того, что мелодия привязчивая и зажопуберущая, дак еще в детстве всегда думалось, что слониха будет мамонтенка гнобить, потому что он волосатый, а она лысая. Или пострижет. Но будет херово.
Мысля возникла вчера , но в тему. Почитала пост Тайлера про выборы на Украине, как всегда нихуя не поняла. И чо-то подумала: почему в ПС все лысые? Волосатых туда не берут потому что. Или берут, но по мере восхождения по партийной лестнице правосеки лысеют, дабы не выделяться из большинства коллектива или не быть запихнутым в мусорку, потому что ты не такой как все. Как-то так.
В общем, негативный мультик.

Другие смотрела с удовольствием (щас спою), пила чай, собиралась. И пока ехала, вспомнила свой спор с Божеством. Да, иногда мы спорим, полночи обсуждаем все на свете и просто разговариваем. Он меня как-то недавно спросил: три года между нами творился полуперманентный пиздец вперемешку с любовью. А ты говоришь, что любишь меня. Почему?
Я на такие вопросы реагирую как на вопрос "сколько у тебя мужиков до меня было", то есть бляяяяяять! Щас пощщитаю! Ты первый, нулевым была рама велосипеда! Дак вот, потому что с тобой никогда не надоедает просто болтать ни о чем. Ну еще потому, что ты у меня красивый.


Спор вышел как раз об мультфильмах. Японских. Я достаточно в резкой форме высказалась о "Ходячем замке", на что Божество попытался мне доказать художественную ценность сего произведения. Ну не знаю, из мультика мне запомнилось только что мамашка не стареет, потому что дочку заставляет стареть вместо себя. И какая-то ебанутая бабуля, которой в руки попало живое сердце, а она мало того что попыталась его сожрать, дак потом еще хозяину отдавать не хотела.
Наверное, япошки курили то же самое, что и сценарист нашего мультика про инопланетянина и музыкальную тему из "Крестного отца".

Чай допит. Гнев излит. Возобновляю работу.
Tags: для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания, работа
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments