anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Страсти по Дренору. Мысля вторая. Думка о кине.

Ндааааа... Это ж надо было вчера так нажраться... Причем, не особо понятно, в честь чего: обретения статуса Тролля 80го уровня, алкоголизма или Дня Рекламного работника. Кстати, если ко мне в закуток заходят коллеги, поздравляю. Но нажралась, потроллила Соседа (а то хули он меня не любит!), потроллила Некоего Господина (ну, он же хотел мою рожу посмотреть. Показала. Надеюсь, заикаться и писаться в штаны от страха не начнет), покорчила рожи и почесала свое ЧСВ.
Я 80! И без помощи Божества суки позорной (не совсем, конечно, но он за меня ни разу не играл. Советовал, но к клаве не прикасался!)

Стою на асфальте я в лыжи обутый...
То ли сила трения превышает мои физические способности
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже стреднестатистического.


Ладно. Похмельный синдром несколько отступил, завтра я работаю, что тоже не добавляет мне радости, поэтому мысли в моей голове шевелятся и пытаются начаться думать. А так как у меня всего две темы для думанья (как за 2 недели моего слоупочного стиля игры дойти до 90го и с легкой душой попиздовать в Дренор; ну и где найти восимисятпять тыщщ без отдачи), мне не особо хорошо.
Конечно, мне могут сказать, что вместо того, чтобы барабанить по клаве как заяц в ФСБ по пню, следует отправиться в Оргриммар и там выполнять священную миссию по выпиливанию Альянса и поднятию престижа великой Орды. Все правильно. Но пока я ехала домой, одна мысля все таки показалась достаточно интересной: снять для Соседа кино с моей троллечкой в главной роли.
Сразу говорю - не порно, не надейся )))

Предыстория.
Починила я ноутбук. Оформила вторую флешку-Мегафон для совместного времяпрепровождения с Божеством в бескрайних просторах Азерота. Сидим, шушарим.
И я высказываю свою некую эротиццкую фантазию...
Не первую, скажем прямо. Один раз высказала, потом долго краснела, поскольку Божеству фантазия понравилась настолько, что он решил ее воплотить, такскаааать, в жизнь. Поэтому щас чаще помалкиваю, а то хер знает, что в мою эбанутую голову придет, Божество воспримет на ура, а я потом опять красней.

Дак вот, при слове эротиццкая фантазия Божество заинтересованно зашевелил ушами. Но я его разочаровала. Хочу, мол, прогу для захвата видео из игр, а то мне многое нра, хотелось бы увековечить. А так как именно ты посадил меня на сей хуй шыдевр, то помоги скачать прогу, очень хочется.
Веть увековечила же у себя вконтакте видео как я кормлю тритошек, ничо так вышло, не Аватар, но мне понравилось, правда, пока не поняла, что именно: конечный результат или сам процесс монтажа.

Скачал. Сами понимаете, Фрапс. Показал основы. Я как увидела, что четырехминутное видео на выходе имеет 2 гига веса, несколько охуела, а потом подумала, что все равно Муви мейкером херачить буду, не страшно. Народ, говорить про Сони Вегас не надо. Видимо, я не настолько рукастая, чтобы освоить.

Сюжет для будущего шыдевра был задуман давно, сценарий в голове написан вплоть до изображения эмоций при репликах. В принципе, такому нубу как я это не то что сложно... Кропотливо просто. Видео с тритошами я наваяла за вечер, а тут потребуется просто больше времени. Ну, кропотливой работы я никогда не боялась.

Но сегодня, как я уже сказала, похмельная мысля оформилась во вполне конкретную, сюжетная линия будущего шыдевра не то что поменялась, просто добавилась одна линия, прикольная и смешная. И как раз можно еще раз весело и по доброму потроллить соседа из чувства социальной справедливости. ))) Хулиганить так хулиганить!
Пошла на съемки.
Tags: world of warcraft, для меня, игра, общие мысли, он, поток сознания, ржака, сосед, хулиганю
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments