anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Страсти по Дренору. Мысля первая. Начало.

Пока Сосед и Некий Господин ведут себя как два недорезанных большевиками буржуя, рассуждая о достоинствах и недостатках разных сортов вискаря, мы приходим ко мнению.
А именно: донести на них в ОБЭП или, на крайний случай, в партком Коммунистической патрии, дабы там узнали, на какие такие нетрудовые доходы они Чивас лакают. За такие дела и партбилет можно положить на стол. И вообще, самый пролетарский напиток - это пиво, поближе к народу надо быть, товарищи!
Бляяяяяя, у соседа же теперь Ленина нет в городе... Ну, пиздец, мало того, что они деревня, так еще и голуби стали сиротами. Дикари, плакать хочется!

А Некоему Господину хочется сказать, что если уж Вы так страстно жаждете увидеть мой светлый образ, невзирая на мои уверения, что я нуууу ээээ своеобразная, могу продемонстрировать Вам сий скриншот:
WoWScrnShot_101914_183416
Дак вот, я - это то, что внизу, там еще рыжий ирокез торчит ))) И потом, какая разница? Вы, мужчины, все равно выбираете по размеру сисек, а я (посмотрела себе под майку), отпаду еще на записи на кастинг, невзирая на свой охуенно богатый внутренний мир!

Так. Мне срочно надо висимисятпять тыщщ. Ни у кого нет знакомого банка, ну чтоб ограбить на эту сумму и чтобы они не разорились, не? Блин, и у меня нет. Все знакомые банки надо в чулке грабить, а чулка неееет, пропал или спижжен следователем :(

Пока на страницах моего закутка шла оживленная дискуссия двух умудренных опытом мужей, я собсссна ползала по просторам Нордскола. Ну ползала это, конечно, сильно сказано, скорее посылалась из точки П в точку Х, усиленно махая крыльями.

Суть вот в чем: 12 ноября выходит аддон "Воители Дренора", который несет в себе много жопораздирающего для всех варкрафтовцев. Я уже издавала горестный вопль постом ниже. И дабы сие событие прошло для меня наиболее безболезненно, Божеством было принято решение срочно поднять моего персонажа до 90го уровня.
А как поднять быстро и с таким вдумчивым проходителем каждого квеста и собирателем с мобов всего что падает и стоит 1 монетку как я, которая очччень хочет побить рекорд дебила игрока из Украины, который 10 лет не выходил из дома, поиграл за каждую расу, за каждый класс, и достиг звания Уебан Задротный Хранитель Мудрости.

Как как? В подземелья, еба! Как рожать еще другого способа не придумали, так и как уровень свой шустро поднять (не за деньги естесссно).
Поэтому я и высказала Божеству свою нехитрую сексуальную фантазию: мы вместе идем в подземелье, там я всем несу возмездие во имя Луны кары египетские, а ты меня хилишь. Нуачо? Хороший годный план.

Робкие слова божества,что он вообще-то ДДшер, мы предпочли пропустить мимо ушей, поскольку иногда мужчины говорят глупости. Можешь хилить? Значит, будешь!

Итак.
Вечер воскресенья.
Диспозиция такова: за системником сидит Божество, я сижу с 15 см от него с ноутом. И мы дружно взявшись за руки летим в Даларан. Для знающих: оба друиды, только он таурен, а я тролль, что меня радует, поскольку в будущем Волджинн у руля Орды, поэтому моей расе позволительно ожидать некоторые эээ ништяки по сравнению с остальным ордынским отребьем. С эльфийских пидарасов, ящщитаю, вообще надо брать контрибуцию за вход в Оргриммар в виде одного уха, или пусть сидят на своем Тедрассиле, пнаехали!

Отвлеклась со своими националистическими настроениями. Дак вот, решение было принято, и ломанули мы в славный город Даларан, в котором есть не менее славное подземелье под названием Аптимистовое. По пути Божество объяснил мне суть дела: заходим, я убиваю, ты забираешь лут.
Я несколько приуныла, так как моя еротиццкая фантазия была иной: мы идем в обычное подземелье, где есть и другие люди и там выполняем свои обычные обязанности: я по ближнему бою, он по хилу.
На что мне со вздохом было сказано: Палнапална, я 90го уровня, ты 75го. Тебя в мое подземелье не пустят, меня в твое. Поэтому давай так.
Пришлось признать логичность его слов и согласиться на предложенный вариант поднятия своего ЧСВ.

Пришли в Аптимистовое подземелье. Вкратце: яма с кучей клеток, в которых сидят разные странности (типа розовой жопы с глазами на скриншоте). Периодически они выползают и надо их пиздить. Обычно это происходит группой в пять реальных игроков: один танк (принимает на себя удар и держит всю эту нечисть), два ДДшера (наносят урон и кусают за жопу) и хил (не дает скатиться всем в бездну анальной оккупации и подлечивает).

Но тут-то мы были в подземелье для 75го уровня. Моего. А Божество на пороге сотого.
Поэтому, когда мы зашли, он лихо начал выносить всех боссов с одного удара, давая мне поснимать с них разные цацки и посдирать шкуры.

Сначала я гонялась на ним, вереща "Ну подождиииииии миняяяяяя", рассматривая каждого босса с любознательностью вивисектора. Потом поднадоело, и я вяло ползала от трупа дракона к трупу босса, собирая всякое.
Потом возмутилась. Я ДДшер или где? Дай поубивать-то! Или я не кот?
Любимый сначала устроил себе развлекалово: давал нанести удар, а потом выносил нахуй всю компанию, оставляя меня обиженно хлопать глазами. Сидя рядом, мотивировал он мне это тем, что я медленно их пижжу.
Потом, когда я нытьем добивалась позволения мне хоть кого-то попиздить, убивал, говоря что их много, и не дай бог поранят.

У нас тогда еще и разговор произошел. Я обиженно "ты постоянно меня защищать будешь?" А он мне "конечно. И когда случится зомбиапокалипсис тоже. Даже если ты будешь зомби".

Продолжение следует...
Tags: world of warcraft, для меня, игра, мелочи, общие мысли, он, поток сознания, сосед
Subscribe

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

  • Делема

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Новостей куча, как всегда у вас ВгеньПална ленивая жопа, и надо бы нашему великому бармену Стингу…

  • Прополитику

    Не знаю, товарисчи... Можете счесть мя равнодушным человеком, но меня в политике оччч интересуют две вещи: 1) Настоящая ли коса у Тимошенки; 2) Что…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments