anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мордор или Жлая Женя

Не стала бы писать... Совсем бы не стала, просто забила бы на все свое отношение и в сотый раз произнесла "Как скажешь. Тебе виднее".
Но в этот раз почему-то не получается списать все на некоторую упертость АППОНЕНТА, подумать, что ему просто в детстве конфет мало доставалось и вообще он злобный укроп и надо ему на ДР в подарок борщевик в горшочке как-нить передать, а не только футболку с золотой птицей (которая, кстати, уже готова. Было сиииильное искушение фоту сделать и скинуть, но переборола. Суприз же!)))
Я щас написала и представила, как твоему брательнику борщевик в горшочке посылаю и как он его тебе везет))) Бляяяять, попробуем, прикольно )))


Но зацепила меня все-таки эта ситуация. Даже не так: всякий раз выбивает из колеи. Всякий раз, как сосед произносит по отношению к моей стране слово МОРДОР, я теряюсь от обиды и унижения.
Поэтому мой вопль души даже не для соседа. Он выскажет свое мнение мне вконтакте, а потом я опять буду чувствовать, словно я общаюсь с двумя разными людьми. Мой вопль - просто вопль, хочется выговориться, сказать, как меня обидели, попросить если не понимания, то хотя бы сочуствия.

Полгода общения были весьма продуктивными. Я узнала как выглядит БУК, а также что это не одна машина, а целых три. Узнала, чем БТР отличается от БМП (хотя на мой взгляд, и то и то танк). Выяснила, что делать, если на тебя летит ЗРПГ (по-моему, правильно). И что на Украине деревень нет.
Сосед, думаю, не меньше знаний вынес из нашего общения. Нуууу, например, что я алконафт. Что у нас в республике 9 месяцев зима. Что у меня есть домашний медведь, который в 90% времени маскируется под кота Тимошу. Что я грибник заебатее, чем он, и он вообще в этом деле рядом со мной не стоял. Что у меня есть Божество сука позорная, и мы периодически жрем друг другу мозги. Кстати, необходимое отступление: ну я-то ладно, я хочу быть зомби, поэтому и тренируюсь на мозгах Кира, особенно на спинном. Он-то чо жрет? ... Задумалась... Вкусные, наверное...

Дак вот, и самое главное, что я абсолютно равнодушно отношусь к политике. Что на Украине. Что в России. Что в Зимбабве или Папуа Новой Гвинее. Главное, чтоб пиво не дорожало, и государство в очередной раз резко не заботилось о нашем здоровье, запрещая сигареты и порносайты. А то как решит в очередной раз господин ПэЖэ надеть всем пацакам намордники и радоваться, не знаешь, что и думать.

Если смотреть с точки зрения банальной эрудиции, общение было норм. Сиськи, письки, коты, секс, вы-дикари, все в рамках вежливого конструктивного диалога двух взрослых людей.
Хотя один раз (не спорю) было сильное желание приехать и удавить сволочь. Это когда меня ЗАСТАВИЛИ силой лаской и хитростью установить ненавистного мне Касперского. Мол, у меня стоит и нет проблем! И ни слова, что проблема не в антивире, а в браузере.
Я когда поняла это, очень хотела сказать: если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой! Поздравляю, что у тебя стоит Касперский и нет проблем! А то, что я эту прогу уже лет пять воспринимаю как вредоносную для мозгов - похуй! Стоит же! И стоит наверняка раз шесть за период с пятиминутками на обновление!
Сильное было желание удавить жабу... Пересилила. Да и въезд закрыт.

Обидки были с обеих сторон. И в 100% случаев, на политическую тему. Можно было, конечно, эту тему не затрагивать. Ведь попросила же как-то Сашка-Сабрина не касаться политики, я и не касаюсь. Читаю ее, иногда ржу, иногда задумываюсь, политические посты не трогаю. Но, как я уже писала, альтернативную точку зрения мне узнавать просто не у кого, поэтому по мере повышения промилле в крови приходится выспрашивать.

И тут начинается треш, угар и содомия.
Нет, в принципе, я спокойно принимаю все, что мне рассказывается.
Путин - хуйло? Да как тебе будет угодно! Только вот у вас своих два президента, один из которых у нас тусуется, а вы нашего ругаете. Схуяли? Только мы имеем право его ругать!
Щас написала и задумалась: укр-блоггеры орут, что ФСБ из Украины выкрали Савченко и вывезли на территорию РФ для суда. Как Эйхмана МОССАД, да. БЛЯТЬ! Так почему бы СБУ (кажется) не выкрасть с территории РФ Януковича и не вывезти для суда? А то живет, понимаешь, у нас НА НАШИ НАЛОГИ, весь такой из себя красивый. Посадили бы, ну, за шапки, например.
Нет. Похуй.
Кошка бросила котят
Это Путин виноват...

Про ПТН ПНХ у меня свое особое мнение ))) Как бы его выразить так покорректнее? Мммммм, в общем, лизать - это обычное состояние для людей, находящихся у кормушки под названием ВЛАСТЬ. Я так думаю, что если бы было бы в тренде садо-мазо, то приперались бы и в ошейниках, и в масках, и в кожаном декольте... Или, если бы ЛГБТ-тенденция достигла бы высот, то тетя-Ф сосалась бы прилюдно с тетей-Т, а дядя-П ставил бы раком дядю-Л (хотя, последний в теме))) Смешно это все )))

То же самое про регулярные войска РФ на территории Донецкой области. Самым для меня интересным было, что на протяжении некоторого (довольно продолжительного) времени было читать у украинских блоггеров, что "Путин сегодня ввел войска!". Мы очень долго вводили войска, потом выводили. Вводили - выводили. Вводили - выводили. Вводили - выводили. Вводили - выводили... Блять, я щас дрочить начну...

Пардоньте, слегка возбудилась...

Заебало другое: слово Мордор, применяемое к моей стране.
Сначала я спрашивала: значит, ты считаешь меня орком? На что мне великодушно говорилось, что орков в Мордоре было 84%.
Солнышка, читать нужно книжки, а не только агитки с профилем Фашиста или Бандеры. У Толкина, да, существовали еще и пираты с южных морей, которых орки считали за отребье, а ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ РИВЕНДЕЙЛА шустренько выпилили. Гоблины мерли как мухи, неспособные даже Казад-Дум удержать. Значит, я орк )))
Потом я обижалась: я же не называю твою страну "страной 404", Хохляндией или Укропией. Мне свысока было позволено называть.
И тут я призадумалась... Я даю тебе разрешение называть Украину как хочешь, а вот право говорить МОРДОР в диалоге с тобой, россиянкой, я взял себе сам.
Наверное, потому что эти полгода я считал себя умнее. Начитаннее. Я был более развитее. Опытнее. А не ты, наивная глупенькая девочка, которая охуевает от льющегося с другой стороны экрана негатива и робко спрашивает: украинцы... А мы вам что сделали?
Мы же жили 70 лет нормально...

Возможно, прочитав сей опус, сосед примет решение больше со мной не общаться. Что в принципе будет правильным, потому что я никогда не буду думать как он.
Возможно, просто посмеется, списав сие на ПМС (и пофик, что я особо в это время не истерю).
Возможно, просто замнет тему, и через некоторое время я опять услышу определение своей страны и свое в его системе координат.
Но я больше не хочу. И не буду.
Я его очень люблю, уважаю. Он интересный (хотя и некрасивый. Нуачо, я тоже не блондинка!!!) Но я не позволю унижать даже в диалоге свою страну. Рычать на Солнцеликого? Лишь бы для здоровья пользительно было ) Ругать наш строй? Только не надорвитесь )
Пэтому определение Мордор для России в нашем диалоге несколько дней назад звучало в последний раз. Я не настолько нуждаюсь в другой точке зрения, чтобы выслушивать оскорбления, причем, оскорбления и меня в том числе.

Выговорилась. Вряд ли тебе все это в лицо смогла сказать. Начала бы заикаться или опять рукой махнула... Прочитаешь, решишь продолжить общение - отпишись. Но прошу запомнить, я живу в России. Пожалуйста, ты уже меня даже не обижаешь, а оскорбляешь. А мне кажется, что в нашем шестимесячном общении я этого не заслужила.
Tags: Жлая Женя, для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания, сосед
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments