anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Состояние 37.5

Интересное такое у меня состояние. Второй день 37.5, лицо горит, лапы ломит, хвост отваливается.
Решила я вчера несколько улучшиться пивом, мало того, что ДР Солнцеликого, дак ведь еще и батино... И пришло состояние ясности, осознанности, понимания практик и выхода из состояния субъективно-объектной дихотомии. Во бля как сказала!
Короче: психических заболеваний нет. Просто дура!

Дак вот, иногда в мою голову приходят мысли. И я их думаю. Утром, пока ехала, надумала:

Мысля первая. Вчера немного выбесил!
Пьет за окошком бомж осенний.
Дома сижу однааааа....
Верю в тебя, мое спасенье -
Ядерная войнаааааа...

Ну не знаю, что будет, Третья мировая, конец света или зомбиапокалипсис. Надо будет обязательно сожрать мозги у соседа, а то строит из себя много! И отобрать халатик (типа трофей. Не хату же отбирать!!!)

Мысля вторая. Всегда нужно узнавать новое, даже если тебе это нахуй не надо.
Пялюсь в окошко на Сысолу. Плейер разряжен, на дЭвайсе денег нет, слушаю радио. Ведущим дозвонилась девушка, судя по голосу (да и по последующим событиям) такая... натуральная, и они задают ей вопрос: кто такой МЕЦЕНАТ, дайте определение.
Девушка (Д) и отвечает: Этааааа... нуууу... богатый...
Я аж услышала, как у нее мозги заскрипели. Ведущие (В) видимо тоже.
В: Ну а дальше?
Д: богатый... У него много денег...
Я поняла, что ведущие щас переглянулись.
В: ну и что он делает?
Д: хорошо живет.
Не вру. Диалог в прямом эфире.
В: ну а еще? Он богатый, у него много денег, хорошо живет. Почему меценат?
Тут видимо девушка вспомнила, что бан в жужуле с нее сняли, и оттарабанила: Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.

Я про себя порадовалась: слава богу, хоть поисковиком пользоваться умеет. Заодно может и про Гая Цильния Мекената почитает, а потом и про Августа. И освоит что-то кроме Репки.

Мысля третья: помощь может прийти иногда оттуда, откуда и не ждешь.
Пару месяцев назад случилась у меня проблема с ноутбуком. Перестал видеть сетевые подключения. Но это еще полбеды: при игре в скромную The Fall. Last days of Gaya грелся так, словно я в Doom3 забралась на трон и ищу выход на следующий уровень. И вырубался постоянно.

Ну, со второй проблемой я справилась. Сначала посмотрела на Ютубе видео "как самостоятельно поменять термопасту у ноута". Поняла, что я не настолько рукастая. Отнесла постоянному мастеру на чистку и просмотр что-в-ноуте-не-так-что-он-сеть-не-видит.
Ноут-то мне почистили, но Ёлкин сказал, что моя лицензионная Винда кривая, поэтому, чтобы сеть заработала, надо установить ломаную.
Я подумала обратиться к соседу, но решила, что не буду, а то заставят меня щас раSSово правильное устанавливать, мотивируя это тем, что у него стоит и ничо!
Обратилась к школьному приятелю, на что мне выдали кучу смайликов и "я нихуя не понял, надо смотреть". Все-таки решила повременить, так как в прошлый раз отдавала ему на чистку, и он "забыл" термопасту поменять.
Слегка понервничав, обратилась в контору по ремонту ноутов, где мне при описании проблемы ответствовали, задумчиво почесывая в паху, что это дрова с модема слетели, не иначе. И стоит установка дров... я насасывать еще не научилась.

Зашибись. Один лечит головную боль посредством гильотины. Второй с самого начала предполагает, но мне не говорит. Третий болт на задней панели сломал, пришлось высверливать. А четвертые просят неебические суммы за действо под кодовым названием "Установи Винамп и будет тебе щщастье".

Сижу на работе грустная. Дрова не помогли. Приходит заказчик, хороший парень. Торгует внизу элитным чаем.
Я, вспомнив, что он помогал нам вай-фай настраивать на работе, спрашиваю: Антоха, так-то и так-то, что посоветуешь?
И он задал единственный вопрос: у тебя антивирус Avast? Обновление два месяца назад некорректное вышло, переустанови, и сеть заработает.
Я так и сделала. Все заработало. Остались проблемы со скайпом, с клинером и прочие мелочи, но это сутки посидеть, почитать и понастраивать.

Четыре сисадмина против одного торговца чаем. Может, я зря людям с дипломами доверяю?
Tags: болячки, для меня, мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Как я повысила квалификацию. Часть вторая: Начало пути.

    Камсамолцыыыыы дабравольцыыыыы Мысильны нашейверною дружбааааай Сквозь огонь мы пайдем еслинужнаааааа Открывать маладыееее путиииииии!!! Сорян,…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…