anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Мелочи

Двое на кухне:
 - Ай бляяяять, я жжжирная!
 - Да нормальная ты, только шея и задница немного...
 - Я супом облилась! ... Что ты сказал??? КУСОК ПОКОЙНИКА!!!


Оригинальные люди находятся в моем плане бытия. Сказать мерзость, а потом меня же и обвинить во всех грехах - это норма. Вечер дистанционно ебаться со мной, помогая в переустановке, а потом сказать глубокомысленно "я знал, что проблема не в антивире" - это еще нормистее. Доебываться идиотскими шуточками - ну дак, на работе же нечем больше заняться. И ТАК БЛЯТЬ НАКОСЯЧИТЬ В ЗАКАЗЕ - это уже мое нормальное состояние.

Решила я в кои-то веки прийти на работу в платье. Не потому, что хотелось выглядеть женственной и секси. Все просто: джинсы не высохли. Ну, естесссно, чулки, бдсм-сапоги, всякая хуйня. Но платье, конечно, красивое, такого глубокого синего моря цвета. Нравится )))
До обеда я отклеивала от себя куски жОлтого оракала, выслушивая советы про марш мира. И ведь не лень же было коллеге сидеть и кружочки ножницами вырезать. Но это ладно, нарявкала и отклеила. Техрабу пришлось хуже: она в голубых тапках и желтых носках рассекала, не снимешь же.
Какие же у нас все политически подкованные, куда девацца.

Но это ладно.
Обед. Решила я, пардон за интимную подробность, в подсобке чулки подтянуть. И чо-то боком встала... Смотрю - платье в облипку, и у меня выпирает животик. Брюшко, такскаааать.
Я на себя посмотрела в профиль. В другой профиль. В анфас. Ссутулилась. Брюшко выпятилось еще больше и еще смешнее. Я его почесала и решила стебануться. Сделала селфю и выложила вконтакт с обиженным воплем "Я ЖЖЖЖЫЫЫЫЫЫРНААААЯ!"

Я ж говорю, оригинальные люди вокруг меня! Посыпались советы "сделать ебло попроще". Одобрямсы. Предложения поменяться брюшками. Все дружно начали лайкать. Вот как штукарь занять до зарплаты - хуй кто согласится, а постебаться это дааааа, на это надо лайкнуть!
Канешшшно, Женя, хули что у тебя 46 кг костей и по тебе анатомию скелета изучать можно. Пивное брюхо у тебя уже есть! ))))
НО! Во всем нужно видеть хорошее))) Раз у меня есть выпирающий живот, значит, я не тощая! Жалко только, что от пива сиськи не растут. Хотя говорят, что у мужиков растут. Несправедливо!
Tags: мелочи, общие мысли, поток сознания, ржака
Subscribe

  • Из баша

    > Хей, сторонники камуфляжа в лесу! Пару лет назад у нас в городе был случай: пошла семья в лес по грибы и потерялся ребёнок 4(!) лет. Одет был в…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Среда. Сидим с БСп.

    Пьем пиво. Я жарю картошку с курицей, периодически чмокая БСп в лысину, а он тискает меня за тощщую жопу. ... чота мы в пятницу с ним так…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments