anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Пятница

Гороскоп на завтра:
Девы: переломайте кости всем мудакам, что мешают вам жить счастливо - и все получится!
Водолеи: наступает такой момент, когда надоедает объяснять,просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать к черту... без слов.

Ну вот что за хуйня? Хотя последующие события показали правдивость гороскопов.

Сегодняшний день не задался со вчера. Наехал на меня... Ну, ты ж сказал, хоть горшком называй. Поэтому лови прозвище. Дак вот, наехал на меня Некий Господин. Сказал, что я говно. АРГУМЕНТИРОВАННО сказал ))) Я сначала перешерстила свой пост. Потом перешерстила его пост-источник. Потом опять свой, но только и выяснила, что его взбесило слово "доказывал".

Сначала думала рассказать ему о себе немного правды. А потом решила: для кого, суки, я пост-визитку сочиняла? Не нравится что-то? Не добавляйтесь, не читайте, не комментируйте. Я никого никогда не оскорбляла в своих дневниках (ну, кроме девочек в Одессе 2 мая). Наверное, я до сих пор к дневникам отношусь как к личному: это твое, ты себе говоришь, себе "доказываешь".
Расстроилась тогда. Взяла и огребла непонятно за что...

Хотя не исключено, что от Некоего Господина так огребают все, у кого руки волосатее, чем у него )))
(парень, если тебя мое вступление обидело, расфрендся. Ты ничего обо мне не знаешь. Ты классно пишешь, но я не хочу вчерашнее выслушивать. Извини)

Дак вот, несколько попсиховав, я решила что утро будет замечательным! И блять сука угадала! Вчера красила волосы, так как седина уже стала настоичиво кидаться в глаза. Причем при моей брунетистости, сильно настойчиво. А так как я поседела в 20 лет и все это время кладу на свою внешность, решила: куплю ченить, намажу и будет мне щщастье )

Купила, намазала, смыла. Воооот оно, щщастье! Только одного не учла: с утра хаер был как у моей троллечки, в смысле, ирокез на голове никик не хотел превращаться в нечто удобоваримое. Ну а встать пораньше нам же не к лицу, будильник мы шлем нахуй, тискаем кота и смотрим во сне мулатиков с мускулистыми попками дальше.

Подорвалась, когда до выхода пол часа. Кое как, щипцами вытянув волосы, но не уложив, я, громко топая и размахивая сумкой, помчалась за отъезжающим автобусом. Естесссно, автобу нагло вильнул жопой и ни хрена не остановился. Ну думаю блять приплыли. Опаздаю, как пить дать, но так как начальство уехало в законный отпуск, сильных пиздюлей можно не бояться. Позвонила, предупредила коллег, что я ебанько. Ленка по телефону даже не удивилась, видимо, я настолько задолбала ее своими предложениями дополнительного заработка, что она от меня шарахаться начала.

Автобус приехал в момент моего заступления на рабочее место. Я, шустро заняв место на задней площадке, приготовилась подремать мо мере наполнения салона людьми. Авотхуй-с, сударыня, при выезде из Затона на заднюю площадку вошла быдловатая мадам с лялькой лет трех и ПОТРЕБОВАЛА у меня уступить ей место.

Я слегка растерянно оглядела мгновенно уснувших мужиков и оторвала жопу от кресла. Нууууу, я понимаю, у них просить место уступить не с руки, вдруг война, а они устали с утра пораньше. НО! Мадам даже на них внимания не обратила, сразу рванув ко мне.
Ладно, доехала стоя и не разломалась, старая 34хлетняя кобыла, не сахарная. На работу пришла с чувством легкого предчуствия некоторой последующей херни.

Ну, седня соседу пыталась описать, но так как он, может, и знает, что такое тротиловый эквивалент, вряд ли в полиграфических тонкостях разбирается.
Вкратце: есть буклет с верхней вырубкой. Обложка 4+4, 20 страниц 1+1, количество 500 экземпляров. Естессно, обложку послали на Херох Пятитысячник, внутренности на Ризо. Но! При печати текста со спуском полос необходима некая калибровка подающего лотка на ризографе. Это не было сделано на первых страницах. И как потом выяснилось, спуск полос тоже не был сделан, нумерация скакала на странице, а текст шел под вырубку.

Ну, верстала неопытная девочка, что поделаешь.
Самое вероятное - это перепечатать. Но перепечатывать 2500 листов двухсторонней печати как-то не комильфо, поэтому ЕВ и сказала мне: Женя, сделай что сможешь.

Корни этого "что сможешь" уходят в мою далекую юность, когда я была оператором постпечатной обработки. Такое, скажем, прозвище мне дали дизайнеры, которым бы бошки за их креативность отколупать и руки оторвать от жопы. Дело было как: работал у нас такой Паша. Стоим мы как-то в курилке, курим, я обдумываю, как его поздравительный адрес покрыть фольгой без брака, и тут он мне и заявляет: да не сцы, Жека, мы все знаем, что ты сделаешь!
Я такая: почему это?
На что он мне на голубом глазу и заявляет: да просто у нас все дизайнеры говорят, что ты из любого говна конфету сделать сможешь и любой наш дизайнерски-полиграфический косяк прикрыть.

Я тогда малость обиделась. Я то думала, что они креативят, ты просто своими корявыми ручонками не можешь их полет фантазии вопротить, а они, оказывается, свою мыслю вообще не сдерживают, поэтому она никак в полиграфические рамки не может уложиться. Но Женя же рукастая, Женя сделает!
С тех пор и пошло: чуть стоит дизайнеру чересчур перекурить, начинается: ну придумай чо-нить, чтоб не так страшно было. Я придумываю, куда деваться?

В этот раз было то же самое. Я несколько попсиховала, померяла линейкой, вымерила, каждую страницу, чтобы мало чего ушло на обрез, но настроила резчик на вырубку нормальных буклетов. И только приступила к работе (сама, не доверяя техническим работникам)... ХЕРАК! Давление резко упало!

Я тогда выпила литра два кофе. Сижу, так как ноги не держат, режу. В глазах двоится и летают мухи. Чувствуя, что я щас загнусь с этими буклетами, решила выйти на улицу вместо обеда, прогуляться и купить затыкиватель для окон. Купила и решила зайти в еще одно интересное место.

Называется оно "Московская ярмарка". Почему "московская" - не знаю, хозяева там сильно южные и горные люди. Продавщицы, правда, комячки. Но за кассой и в охране сии гордые мужи гор.
Дак вот, захожу, гуляю среди стоек, и вижу стеллаж с кедами. А так как давно хотела купить, так как в кроссовках ноги потеют, что дома снять их можно только в противогазе, решаю примерить сие произведение, гхм, "московской" индустрии. Да и цена приемлимая.

Голова кружится, поэтому взяла один кед, присела на стульчик, меряю. Вроде подходит. Подзываю девушку-продавца, говорю: принесите такой же. Девушка шустро оценила бледность моей рожи, сказала "да-да, конечно, на кассе будет" и пошла в подсобку.

Я еще тогда подумала "норм сервис", оплатила, пришла на работу и решила переодеть кроссовки на кеды. И как только я присмотрелась, то поняла смысл "сервиса": кеды РАЗНЫЕ )))
Ну как разные, такое ощущение, словно их сшили из разных тряпочек: некоторые под вареную джинсу, некоторые под обычную. Я еще тогда подумала первым делом: хорошо хоть размер один дали.

Да ебаный стыд, почему фотки не загружаются!!!

Сначала я решила пореветь. Потом заржала и стала их переделывать в нечто удобоваримое. Нет, девчонки на работе советовали сдать и обменять, но я как представила, что опять в это душное помещение топать надо будет, сказала данунахуй! И решила апгрейдить кеды сама. И вот что получилось!

Загрузятся, или ЖЖ глючить перестанет, выложу.
В общем нанесла светоотражающую пленку. Ничо так получилось.
Вооот, я думала, дЭбильный день закончится без эксцессов. Авотхуй, жрать раз в два дня а потом пиво жрать втригорла опасно для личной жизни! Ну, пост на эту тему под замком, он неинтересный: много слез, много соплей.

Но пост про субботу готовится, поскольку в субботу я прошла через три подземелья и узнала много нового в одном из них: о роли танка в подземелье, о чересчур много берущих на себя ДДшерах, о неуверенности новичка и чрезмерной уверенности хила. А ты еще спрашивал, почему я боялась идти в подземелье!
Ждем завтра!
Tags: болячки, для меня, общие мысли, поток сознания, работа, ржака
Subscribe

  • Мелочи понедельника или мошеннство в чистом виде

    Шалом, лютоволки мои кучерявые! Сегодня еду на работу утром и думаю: блять, еще десять дней простоять и десять ночей продержаться. И самое трудное -…

  • Про хорошего человека

    Прочитала недавно удивительную историю. Думала - пиздеж. Оказалось - правда. «13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез…

  • Про Юлию Началову

    Камрады, шалом! С понедельником вас! А я пить бросила! Ну... это я так... для затравочки... Штоп у вас интерес вызвать... Карочи, седня по всем…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments