anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Tabula rasa или С чистого листа )

Когда я маленький и голый
Смеясь по улице бежал
Все поголовно умилялись
Теперь эффект совсем другой...
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит. Херово, когда тупой постоянно умничает. Поэтому, наверное, я идиотские эпиграфы из вконтакта тащу и в писду и в красную армию, так как сама придумать ничего не могу и умничать начинаю.
Пост завис. Сформировавшись в мозгу, он никак не хотел переноситься на лист бумаги монитор, требуя долива после отстоя пены более развитых мыслей. А на эту тему не хотелось заканчивать отпиской, типа, ну-как-то-так, поэтому не писалось.
Толчком к завершению послужил...
Прыщ на жопе. Накаркала я в посте про соседа, и ОНО вскочило. Просыпаюсь седня утром, думаю, чо так больно, смотрю: оно. Болючее.
Я, ессно, спросила, где у моей задницы совесть, на что мне был дан ответ, что совесть всегда в ней иниипет.
В принципе, подобного можно было ожидать. Попа разбаловалась в предвкушении некоторых обещаний, а так как обещанное по ее вине не сбывается, решила таким вот образом отомстить. Хули, приключений нет, так хоть такое. Все мои уверения, что мне не 15 лет, чтобы я прыщавая ходила, даже на таких интересных местах, не действовали. Жопа решила, что будет прыщ - значит, будет.
Хотя есть и альтернативная версия, и во всем виновато пиво )))

Ладно, похулиганила.
Пост назревал, как прыщ, давно. Он готовился к написанию со словами Малыш, не бойся сходить в подземелье, никто там тебя не обидит. Желание высказаться готовилось при обмолвке Кукушонок, ты играешь или я? Чувство справедливости взывало  с ультиматумом Мырка, сядешь и при мне будешь играть.
Но родился пост все-таки на чувстве противоречия.
Обычный выходной. Я шушарю на кухоньке, Божество сидит и ждет очереди на танка. Случайно посмотрев в монитор, я несколько возмутилась тому, что на моей Буренке шлем в виде дуршлага, что и было высказано с неким намеком "хули-это-такое". На что мне с неким превосходством было сказано: Женя, а это мой перс. Я ж блять его прокачиваю, ты только шмотки комментируешь, это некрасиво, это стремно. Во что хочу, в то и одеваю.
Небольшое отступление: надо признать, что именно Божество подсадил меня на World of Warcraft. Что первые шаги в мире Азерота я делала под его руководством, что до сих пор игру я бы не понимала и на 5%, если бы мне на пальцах на доступном языке не разжевывалось и клалось в рот.
Но тут я психанула. Это моя буренка! Самая красивая тауренша в Оггриммаре! Слово за слово и возник некий спор.
Надо признать, что в этот момент мой Господин поймал меня на слабо. К слову, на слабо я практически не ведусь, спорить не люблю, мне проще сказать "как скажешь" и сделать по своему. Но тут решила я чево-то повыебываться, и такая с претензией на величие своей личности и заявляю Божеству: ладно, хорошо, Буреныша ты ведешь с 40го уровня (вообще-то, с 20го, подумала я тогда, но решила не уточнять), но я заведу перса, к которому ТЫ прикасаться вообще не будешь. Это будет мой честный персонаж, которого я сама доведу до 90го уровня, а то и до 100го, как Дренор выйдет.
Чудо в тот момент оччччень скептиццки на меня посмотрел и сказал ню-ню, опять ныть начнешь, что в подземельях все страшные, злые, обижают, Кир-ну-пройдииииии. На что я с пафосом: хорошо! Заключим ВЕЛИКИЙ ДОГОВОР!!! Бурена твоя, спору нет, это твоя корова, и ты ее доишь. НО! Я создаю перса, веду его сама без твоего физического участия. Помощь может присутствовать только в виде советов и разъяснений по абилкам и всякой разной байде.
Чудо еще раз скептиццки на меня посмотрел, улыбнулся и сказал: ну, давай, малыш. Весь Азерот и мои знания к твоим услугам. НО! Я не буду играть за тебя. Даже не проси. Пойдешь в подземелье, буду советовать, но к клаве не прикоснусь. Профессии, класс, таланты - выбирай сама, тонкости объясню.
Я несколько приуныла тогда, потому что я все-таки думерный человек, не смотря на восемь лет игрового стажа в разные по стилю игры. Но на следующее утро я уселась выбирать себе перса.
Никогда я так долго не думала в мире World of Warcraft. Я читала, примеряла, не буду врать, смотрела, чтоб перс был красивый. Даже изначальное решение, что перс будет только ордынским, было поколеблено: я прошлась и по альянсерам. Но в результате чисто моим персом стала милая ордынская троллечка с рыжими волосами и острыми зуппками, которое поклоняется древней ирландской религии.
Не последнее место в выборе занимало то, что подобный перс (вернее, класс) предполагал выбор. Танчить или лечить. Пиздить издалека или вплотную к врагу. В случае с Буренышем я хотела только танчить. Но в этом моменте я еще не определилась и хотела посмотреть, что-где-почем.

Ник родился еще до перса. Поржали и сказали, что я дурная ))) Ну дык.
Начало описывать не стоит. Сплошные мультики, квесты "что-и-как-надо-делать-куда-жать", разъяснения, во что мы и за кого, в конце концов, играем. Очень интересно, команде Близзарда уважение. Именно из-за этого периода (до достижения 2го уровня) я бы всех персов попробовала. Разрабы не зря свой хлеб едят. Потом некоторое пересечение квестов, которые проходить легко, потому что уже знаешь, куда идти и что делать. Но потом, по мере возрастания серьезности...

Проблемы возникли. Моей тощей троллине нужны были сумки и некоторое количество денюжек. Я зашла за Бурену и не смогла даже этого. Сумок в продаже не было, золото не отправлялось. Пришлось ныть Божеству, обзывать его всякими красивыми словами, типа " не получаецца, вышлиииии" ((( Господин  матюгнулся, с помощью Бурены выслал, Троллечкой получил. Можно сказать, что ДОГОВОР был нарушен. Хотя, это можно отнести к примечаниям к ДОГОВОРУ, мол, если у Жени растут из жопы руки, надо помочь )))

Итак. Что на данный момент. Пока ДОГОВОР соблюдается. Я бегаю, вся такая рыжая зубастая няшка, выполняю квесты. Божество зафрендилось, присоединилось, сначала убило меня зачем-то, хорошо что мое нехитрое барахло не забрало. Правда, я, существо 10го уровня сама на поединок существо 90го уровня вызвала, но я ж не думала, что он меня с одного удара вынесет. Потом, при выполнении квеста, это существо 90го уровня всех моих неписей убивать стал, не думая, что это его добыча и мне с этого только залупу конскую на воротник могут навесить. Поорала.
На самом деле, врать не буду, были даже на таком этапе прохождения игры мысли поныть Кир-ну-помоги. Наверное, я просто привыкла сидеть свесив ножки, считать 90й уровень Буреныша своим и гордиться этим. Но сейчас, на этом персе, я пройду сама до Пандарии. И пусть в подземелье меня за руку поведут, или, что более вероятно, я никогда туда не схожу.

Это мой перс. Я пока на кураже. Не на интересе доказать Божеству, что я лучшая (потому что в варик играю). Не на психе. Не на жлобстве, купила же. Просто кураж МОЕ и ниипет. Доказать, что я могу. Доказать, что это тот же Oblinion, только с живыми людьми. Да и просто такой способ сказать простые слова "я люблю тебя". Иногда, у таких странных личностей как я, этот способ является правильным. Я начала с чистого листа и игру и все остальное. Tabula rasa - начать сначала ))) Это не перевод )

Тронешь Кирюсю - убью. Она моя!
Tags: для меня, игра, общие мысли, он, хулиганю
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments