anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Улыбаюсь :)

Сижу вконтакте. Шушарю по гороскопам, выясняю, придут ли завтра заказчики меня пиздить. По гороскопам все как-то неутешительно, но одновременно вроде пиздато.

Какие-то у нас гороскопы левые: по одним у меня хронический запор, по другим щщастье накрывает меня с головой. Денег что ли найду много? Джаред Лето зайдет на мою страничку вконтакте и сильно влюбится? Котейка выздоровеет? У меня отрастет член, и я мужиком стану? ХЗ в общем.

Сижу, пролистываю новости. На меня злятся, разговаривать со мной онлайн считают ниже своего достоинства, ну и ладно :( Я вообще не понимаю, в чем я виновата, так вчера чуть ли оправдываться не начала, за то, что я такая дура, живу как хочу и не понимаю, что не так.
И тут натыкаюсь на репост фотки. Собсна, вот она:

BswCxyOIQAAAKfz

Прочитала. Сначала ни хера не поняла, что такого, что коровы ходят туда-сюда. Были бы у них крылья как у склиссов, так они бы летали. Потом прочитала повнимательнее: ух ты, 172 украинские коровы к нам зачем-то пришли. Глупые коровы, думают, у нас трава вкуснее, всего в них хорошего что глаза красивые. Недаром, если хотят похвалить разрез глаз говорят "волоокая". Даже древнегреческий миф есть о том, что Зевс влюбился в смертную женщину Ио за красивые глаза. Его законная супружница Гера превратила эту блядь в корову, но красивые глаза оставила.
Прально!!! Так этим блядям и надо! Будут знать, как трахаться с занятыми мужиками! Кислотой бы умыть, вообще бы замечательно было!

Ладно. Посмотрела, поржала и комментирую собеседнику.
А собеседник непростой. Женатый, есть дети, но всегда меня поражал своей способностью находить фотки обнаженного женского тела с обнаженными физиологическими подробностями, в котором не было ничего пошлого или порнографического. Только красота и изящество...

Дак вот, задаю вопрос: беженцы, что ли?
Собеседник проникся моим сопереживанием несчастным коровам и отвечает: скорее, политэмигранты.

Тут уж я призадумалась. С чего б коровам не любить существующий у соседей строй? Наверняка, это НЕСПРОСТА!!!11раз. Но опять же, собеседник мной уважаем, поэтому его мнение априори авторитетно, и я в чувством облегчения и говорю: ааа, хорошо, что не украинский десант.
Как оказалось, зря. Собеседник с паническими нотками в шрифте несколько испуганно отписывается, что: ужас, это троянские коровы!!! Как же так, никто ведь не знает, и я не сообразил!!!

Тут я тоже озаботилась и решила подбавить нотку истеричности в шрифт: да! и наверняка внутри правосеки спрятались с целью поработить весь мир при помощи транспортного средства передвижения "коровы"!
Собеседник, наверное, весь испереживался от страха и чувства активной гражданской позиции, поэтому поведал мне, что в данный момент он составляет сообщение куда следовает. Ибоннехуй!

Преисполнившись чувства гордости, фанатичности и переполненности мочевого пузыря, я отписываюсь собеседнику, что мысленно мы вместе. Поскольку "кудаследовает" мне не особо. Как заказчики на нас забили. И вообще...
Но собеседник меня понял. Он ментально почувствовал мое плечо и обжигаюшшее дыхание на нелегком пути принесения своей стране покоя и процветания путем составления анонимного письма об украинском десанте в коровах "кудаследовает"!!! Ну, еще бы не почувствовал: плечи у меня одна кожа да кости, я пиво пью и курю на данный момент. От моего дыхания фиалками что ли должно нести???

Нда. Подумав, что мы герои, я все-таки решила прояснить сей вопрос несколько более эээ приземленно. А именно: поинтересовалась у собеседника, не спросит ли он в месте под названием "кудаследовает": не полагается ли нам за своевременный сигнал денюжка? Типа премия за спасение от злобных правосеков, а то если бы мы не стуканули сигнализировали, они бы в коровах и до Коми бы дошли!!! И сожрали бы эти коровы весь наш борщевик!!! О_О
На что оппонент меня пристыдил! Очень! Сказал, что когда речь идет о безопасности нашего великого государства, разговоры и тем более упоминания о каких-то деньгах являются по меньшей мере неприличными и меркантильными!

Я загрустила. Чувство стыда было настолько сильным, что я выпила пива, сжевала чипсу и погладила Тимошу. Нет, плохой я гражданин. Вместо того, чтобы радостно стучать доносить сообщать на коров с правосеками, я о бабле думаю. Ну вот что я за человек!!!
Несколько поуспокоившись и накачавшись литром жигуля, я начала писать прочувственное извинение собеседнику. Но не удержалась. Живуча же все-таки во мне подлая натура, ух, живуча! Поскольку я, признав, что за правое дело можно и голой жопой в муравейник, все же переспросила: а может, ну хоть на мороженку?...
Собеседник оценил мои душевные терзания, ломку в районе задницы между гражданской позицией и желанием прикупить себе кофточку, поэтому снисходительно предложил мне налить нечто под названием "чача". Что это я не знаю, поэтому насторожилась. А то напоят меня щас чем-нибудь непонятным, и я стану орать "Крымнаш", размахивать флажками, поступлю в нашисты и в оконцовке поеду на Донбасс. Уборщицей. И я поспешно отговорилась, что я вообще-то пивная душа, да и щас бухаю, поэтому надо немедленно выпить!
За коров! - поднимаю я тост.
За них! - поднимает тост мой собеседник.


В общем, за меня, моих читателей, кота, тритонов И КОРОВ немедленно выпьем пива (или что у вас там есть)))!!! Чин-чин! И желаю украинским фермерам счастливо и без последствий вернуть бурёнок домой! А то у нас только борщевик Сосновского и трава невкусная)))
Tags: Пьяная Женя, ржака
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments