?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Визитка

Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось.
Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом?
Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная. Надо открыть им глаза )))

Для начала минутка мимимишности (бляяяяяя, бесит это ебучее слово!!!)
_EbcsEBllio EeUtKe7tGeQ BW6y4wkLb4A Mozz0H1LGiU
Ну это чтоб сразу ссаными тряпками не закидали )))

1. Меня зовут Женя. Родилась хуеву тучу времени назад в далеком северном городе, где по улицам бродят медведи с балалайками. Прозвище с 2006 года во всех социальных и антисоциальных сетях одно: Anelenis. Нуууу, я тогда открыла для себя свою первую любовь - The Elder Scrolls. Oblivion, а так как в играх была не сильно... эээ, то зарегилась в куче разных форумов.

Как ник придуман? Ну, читала я тогда какой то фентезийный роман, и там вроде главгер был типа плохой с таким именем, и кино 1988 года еще никто не опознал... Так и написала. И теперь можно сказать, что это мое второе имя. Только в пачпорт осталось записать.

Конечно, если бы Anelenis каким-то мифическим образом не стало вторым именем, то для ника в ЖЖ я бы выбрала ник ЖлаяЖеня. Поскольку в последнее время я очччень злая: зомбиапокалипсис 12.12.2012го не наступил, несмотря на все обещания, в кинах обязательно хеппиЕнд, что не добавляет веселья, потому что...

2. Мечтаю быть ЗОМБИ. Все о чем-то мечтают: кто космонавтом стать, кто заработать все деньги в мире, кто еще что-то соизмеримое или не очень со своими фантазиями. У меня мечта вполне прагматичная: всю жизнь ненавидела способность думать и критически относиться к различным ситуациям. Очень хотелось жить по определенному плану, не отклоняясь ни на шаг в сторону. А так как по складу своего эээ (хотела написать ума, но честно говоря я не особо...), скажем, мировосприятия, я не способна воплотить этот план в жизнь, поэтому, насмотревшись ужастиков, я решила, что МЕЧТУ я смогу воплотить только в зомбячьем состоянии.

3. Многие думают обо мне, что я ТП. Они правильно думают, поскольку я щщитаю, что имею охуенно богатый внутренний мир. А именно кости, мясо (которого честно говоря маловато), полведра крови, жопа с приключениями эстетического характера, постоянно пьяные глаза.

Многие знакомые интересуются, как я стала такой идиоткой, что могу заниматься вот такой вот хуйней, как ведение сетевого дневника. Ну, дневники в доинтернетовскую эпоху я вела. И динозавров помню.
Потом дневники уничтожила. Но желание излагать всякую хуйню письменно не ушло, поэтому я и решила воплотить его в такой политической помойке, в которую превратился ЖЖ.

Поначалу все шло нормально. Меня читало три-с-половиной человека, ржало над моим способом излагать мысли, ждало новых постов. Но после того, как я по неосторожности поперлась со своим уставом в чужой монастырь, меня стали читать еще четыре-с-половиной-человека. Поэтому, памятуя о некоторой ранимости нормальных людей, которые не готовятся к нашествию зомбяков путем выяснения как уберечься от хедшота, поясняю...

4. Мои записки в основном состоят из оооочень своеобразной лексики. Ее называют инвективной, нецензурной, сейчас в связи с событиями в соседнем государстве называют "языком колорадов". Пусть. Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.

Например, в посте про свидание, когда меня настоящим мужиком назвали, я написала, что я охуела. Я могла описать всю гамму эмоций, которые я испытала в тот момент: радость, что давать ему не надо будет; легкое разочарование, что парень приятный, хотелось бы с ним до койки не доводить, только вот он такой способ придумал; обиду, что мне предпочли сисястую бабу; удивление, что оказывается у меня есть яйца!
Зачем засорять мусором пост? Тот, кто хорошо меня знает и так поймет все мои эмоции под емким выражением "охуела" )))

Поэтому в этом журнале мат будет. Таким уж журнал задумывался: смешным, матерным, с ощущением, что у автора съехала слегка крыша. И если кого-то это смущает, то лучше не читайте. А акцентирую внимание на мате я потому, что принимается любое мнение касаемо моих постов. Все, кроме "Женя, ты слишком много материшься". Я не матерюсь. Я так мыслю и экономлю место на страничке. Все мои матюги, думаю, вы еще в школе слышали, так что никаких новых выражения я не открою. Нууу, кроме промудоблядской пиздопроёбины, разве что )))

5. Мое семейство весьма маленькое. Есть Старший, который кот. Зовут его, когда я не в духе "Сука Шерстяная Хулимяу", а так - Тимоша. Существо крайне злобное, питающееся лучше, чем я, и при этом тырящее разную хуйню из помоек соседей, любящее сесть срать, когда я жру, и вылизываться с громким чваканьем, когда самый сон. Неоднократно я им отпиздюливаюсь.

Есть еще три Младших, кои носят гордое прозвище Испанские Тритоны, пучеглазы, хвостаты, обжоры. На форумах по разведению меня постоянно ругают за перекармливание, типа, они жирные как поросята. Нуачо? Я ем за компом, комп рядом с террариумом, только сажусь жрать - эти приплывают и СМОТРЯТ. А так как я имею дурную привычку ужинать каждый день (да, я знаю, плохая привычка, надо от нее избавляться), то чтобы не давиться едой, кормлю и их, чтоб не пялились.

6. Наконец, главное.
Тебе, случайно забредший в сей журнал внемлю я.
Стремлюсь предупредить.
Хозяйка сих дневников пиздит как дышит.
Вранье о жизни ей заменяет слово.
Фантазии она пускает в волны просторов живых журналов, кои хозяева несут покой и правду.
Ложь в каждой букве - вот ее мораль.
Ложь в каждой строчке, даже если тэг ПЕЧАЛЬ.
Чужда печаль ей, необходима ХОХМА.
И так она выстраивает образ, который с правдой не имеет ровни.
Все только ложь в сих дневниках и хохма.
Желание поржать упившись пивом.

В переводе: господа, я никогда не буду писать в сетевом дневнике правду или говорить о серьезных вещах. Для серьезных мыслей есть такая кнопоська как "доступ к записи". Нажал "Только для меня" - и все, блог опять смешной и состоящий из вранья. Фантазия у меня богатая. Пиздит как дышит - это обо мне. Наверное, это единственный правдивый пост (((
Хотите поржать? Добро пожаловать. Хотите обсудить что-либо серьезное? В личку или забейте. Последнее предпочтительней.
За сим откланиваюсь, Anelenis.
promo anelenis июль 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…

Comments

( 119 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
igoreho
Dec. 18th, 2014 08:08 pm (UTC)
Спасибо, что предупредила, почитал немножко, что за дура, думаю?! А потом уже здесь глянул: ааааа, ТП, так оно она и есть.)))))))))
anelenis
Dec. 18th, 2014 08:09 pm (UTC)
Спасибо )))) Понравилось? ))))
(no subject) - igoreho - Dec. 18th, 2014 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 18th, 2014 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igoreho - Dec. 18th, 2014 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 18th, 2014 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igoreho - Dec. 18th, 2014 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 18th, 2014 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 18th, 2014 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melissa_12 - Sep. 23rd, 2015 06:32 am (UTC) - Expand
kaptain_nemo
Dec. 19th, 2014 12:47 am (UTC)
Женя (это имя меня бесит , когда у мужиков) а почему ты хочешь стать зомби? Ты ведь тогда, наверно, будешь здесь зомбячий бред черкать, народ, кто зайдет, ваще охренеет. А Ходячих мертвецов смотрела? Это ниче, что я на ты? Привык просто, но могу и на вы. Щас пойду почитаю ваши писания, не читал ишо. До скорого.
anelenis
Dec. 19th, 2014 09:11 pm (UTC)
На ты круто ))) А зомби хочу быть потому что не люблю думать...
Моя мечта - отдать моему мужчине право думать за меня. Увы, нынешние мужчины от этого права открещиваются. Единственный способ - стать зомби )))
Да и мужчины у меня... Ладно )))
(no subject) - kaptain_nemo - Dec. 19th, 2014 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 19th, 2014 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaptain_nemo - Dec. 19th, 2014 10:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 19th, 2014 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - otterbeast - Nov. 29th, 2015 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Nov. 30th, 2015 05:30 pm (UTC) - Expand
xeex12
Dec. 22nd, 2014 05:46 pm (UTC)
Не люблю зануд((( Эт я про Игорёху
anelenis
Dec. 22nd, 2014 05:51 pm (UTC)
Про кого?
(no subject) - xeex12 - Dec. 22nd, 2014 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anelenis - Dec. 22nd, 2014 06:04 pm (UTC) - Expand
sova_dm
Jan. 22nd, 2015 09:59 am (UTC)
Представляюсь по случаю прибытия.
Мы своих сразу видим) предупреждаю - в запале начинаю тыкать и материться!
anelenis
Jan. 22nd, 2015 10:02 am (UTC)
Спасибо, добрый человек, но предупреждаю: несмотря на высшее образование, я в душе быдло и коми-колхоз ))) Ну мало ли )))
(no subject) - sova_dm - Jan. 22nd, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
alena_vetrova
Jan. 29th, 2015 12:34 pm (UTC)
Я просто обязана тебя зафрендить, по самой простой причине - тезкости котов.
anelenis
Jan. 29th, 2015 04:57 pm (UTC)
Уря!
tyler78
Feb. 2nd, 2015 02:29 pm (UTC)
с днем рождения, Женя.
anelenis
Feb. 2nd, 2015 02:53 pm (UTC)
Спасибо )))))
(Deleted comment)
anelenis
Mar. 8th, 2015 06:35 pm (UTC)
... и конца света!!!
ilya_stalker
May. 21st, 2015 12:25 pm (UTC)
Вообще огонь из всех орудий) или по Мурмански ожёг!!! ход понравился
valentina_chop
May. 30th, 2015 12:17 am (UTC)
Доброго времени суток, друзья мои! Меня зовут Валентина. Я - простая русская учительница из небольшой российской глубинки. Моя Родина - военный городок Заполярного круга, город Североморск.
Хотела бы найти в Живом Журнале людей близких мне по духу.
Буду рада увидеть Вас у себя в друзьях. Будет приятно читать Ваши мысли и делиться своими!
valterboot1
Jul. 17th, 2015 08:05 pm (UTC)
прив) как жизнь ? бурлитт?
после дочитаю твою визитку),фотки пока достаточно.

зафрендил.
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 12:16 am (UTC)
Привет
Привет! Меня зовут Люба. Женя, вы потрясающая! Талантливая, умная, красивая ( поставьте прилагательные сами в нужном порядке, я бы все это поставила на первое место:))) . Не знаю, что еще сказать - читала и ржала ( иногда сквозь слезы). Я не очень сильна в сетевом общении, у меня нет жж, но считайте, что у вас теперь на одного поклонника больше.)))
anelenis
Jul. 25th, 2015 07:38 am (UTC)
Re: Привет
Спасибо )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 12:21 am (UTC)
Привет 2
И да, Вам очень-очень нужно в Одессу! Это абсолютно Ваш город, :))) Если захотите приехать вна Украину - мой e-mail - phuna@mail.ru Я сейчас живу в Полтаве
dmitriydonetsky
Sep. 18th, 2015 04:57 pm (UTC)
Добавил Вас в друзья)
Не так давно решил тоже завести себе страничку в ЖЖ.
Всегда рад общению))
Мне очень интересно узнавать и размышлять обо всех проявлениях нашей необычной жизни.
melissa_12
Sep. 23rd, 2015 06:36 am (UTC)
Женечка, ты классная:)
Пошла читать про розетку.
bezpalov
Oct. 1st, 2015 10:22 am (UTC)
Привет! Меня зовут Александр. Ищу новых друзей. А Вы? :)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 119 comments — Leave a comment )

Profile

простопост
anelenis
anelenis

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com