anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Визитка

Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось.
Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом?
Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная. Надо открыть им глаза )))

Для начала минутка мимимишности (бляяяяяя, бесит это ебучее слово!!!)
_EbcsEBllio EeUtKe7tGeQ BW6y4wkLb4A Mozz0H1LGiU
Ну это чтоб сразу ссаными тряпками не закидали )))

1. Меня зовут Женя. Родилась хуеву тучу времени назад в далеком северном городе, где по улицам бродят медведи с балалайками. Прозвище с 2006 года во всех социальных и антисоциальных сетях одно: Anelenis. Нуууу, я тогда открыла для себя свою первую любовь - The Elder Scrolls. Oblivion, а так как в играх была не сильно... эээ, то зарегилась в куче разных форумов.

Как ник придуман? Ну, читала я тогда какой то фентезийный роман, и там вроде главгер был типа плохой с таким именем, и кино 1988 года еще никто не опознал... Так и написала. И теперь можно сказать, что это мое второе имя. Только в пачпорт осталось записать.

Конечно, если бы Anelenis каким-то мифическим образом не стало вторым именем, то для ника в ЖЖ я бы выбрала ник ЖлаяЖеня. Поскольку в последнее время я очччень злая: зомбиапокалипсис 12.12.2012го не наступил, несмотря на все обещания, в кинах обязательно хеппиЕнд, что не добавляет веселья, потому что...

2. Мечтаю быть ЗОМБИ. Все о чем-то мечтают: кто космонавтом стать, кто заработать все деньги в мире, кто еще что-то соизмеримое или не очень со своими фантазиями. У меня мечта вполне прагматичная: всю жизнь ненавидела способность думать и критически относиться к различным ситуациям. Очень хотелось жить по определенному плану, не отклоняясь ни на шаг в сторону. А так как по складу своего эээ (хотела написать ума, но честно говоря я не особо...), скажем, мировосприятия, я не способна воплотить этот план в жизнь, поэтому, насмотревшись ужастиков, я решила, что МЕЧТУ я смогу воплотить только в зомбячьем состоянии.

3. Многие думают обо мне, что я ТП. Они правильно думают, поскольку я щщитаю, что имею охуенно богатый внутренний мир. А именно кости, мясо (которого честно говоря маловато), полведра крови, жопа с приключениями эстетического характера, постоянно пьяные глаза.

Многие знакомые интересуются, как я стала такой идиоткой, что могу заниматься вот такой вот хуйней, как ведение сетевого дневника. Ну, дневники в доинтернетовскую эпоху я вела. И динозавров помню.
Потом дневники уничтожила. Но желание излагать всякую хуйню письменно не ушло, поэтому я и решила воплотить его в такой политической помойке, в которую превратился ЖЖ.

Поначалу все шло нормально. Меня читало три-с-половиной человека, ржало над моим способом излагать мысли, ждало новых постов. Но после того, как я по неосторожности поперлась со своим уставом в чужой монастырь, меня стали читать еще четыре-с-половиной-человека. Поэтому, памятуя о некоторой ранимости нормальных людей, которые не готовятся к нашествию зомбяков путем выяснения как уберечься от хедшота, поясняю...

4. Мои записки в основном состоят из оооочень своеобразной лексики. Ее называют инвективной, нецензурной, сейчас в связи с событиями в соседнем государстве называют "языком колорадов". Пусть. Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций.

Например, в посте про свидание, когда меня настоящим мужиком назвали, я написала, что я охуела. Я могла описать всю гамму эмоций, которые я испытала в тот момент: радость, что давать ему не надо будет; легкое разочарование, что парень приятный, хотелось бы с ним до койки не доводить, только вот он такой способ придумал; обиду, что мне предпочли сисястую бабу; удивление, что оказывается у меня есть яйца!
Зачем засорять мусором пост? Тот, кто хорошо меня знает и так поймет все мои эмоции под емким выражением "охуела" )))

Поэтому в этом журнале мат будет. Таким уж журнал задумывался: смешным, матерным, с ощущением, что у автора съехала слегка крыша. И если кого-то это смущает, то лучше не читайте. А акцентирую внимание на мате я потому, что принимается любое мнение касаемо моих постов. Все, кроме "Женя, ты слишком много материшься". Я не матерюсь. Я так мыслю и экономлю место на страничке. Все мои матюги, думаю, вы еще в школе слышали, так что никаких новых выражения я не открою. Нууу, кроме промудоблядской пиздопроёбины, разве что )))

5. Мое семейство весьма маленькое. Есть Старший, который кот. Зовут его, когда я не в духе "Сука Шерстяная Хулимяу", а так - Тимоша. Существо крайне злобное, питающееся лучше, чем я, и при этом тырящее разную хуйню из помоек соседей, любящее сесть срать, когда я жру, и вылизываться с громким чваканьем, когда самый сон. Неоднократно я им отпиздюливаюсь.

Есть еще три Младших, кои носят гордое прозвище Испанские Тритоны, пучеглазы, хвостаты, обжоры. На форумах по разведению меня постоянно ругают за перекармливание, типа, они жирные как поросята. Нуачо? Я ем за компом, комп рядом с террариумом, только сажусь жрать - эти приплывают и СМОТРЯТ. А так как я имею дурную привычку ужинать каждый день (да, я знаю, плохая привычка, надо от нее избавляться), то чтобы не давиться едой, кормлю и их, чтоб не пялились.

6. Наконец, главное.
Тебе, случайно забредший в сей журнал внемлю я.
Стремлюсь предупредить.
Хозяйка сих дневников пиздит как дышит.
Вранье о жизни ей заменяет слово.
Фантазии она пускает в волны просторов живых журналов, кои хозяева несут покой и правду.
Ложь в каждой букве - вот ее мораль.
Ложь в каждой строчке, даже если тэг ПЕЧАЛЬ.
Чужда печаль ей, необходима ХОХМА.
И так она выстраивает образ, который с правдой не имеет ровни.
Все только ложь в сих дневниках и хохма.
Желание поржать упившись пивом.

В переводе: господа, я никогда не буду писать в сетевом дневнике правду или говорить о серьезных вещах. Для серьезных мыслей есть такая кнопоська как "доступ к записи". Нажал "Только для меня" - и все, блог опять смешной и состоящий из вранья. Фантазия у меня богатая. Пиздит как дышит - это обо мне. Наверное, это единственный правдивый пост (((
Хотите поржать? Добро пожаловать. Хотите обсудить что-либо серьезное? В личку или забейте. Последнее предпочтительней.
За сим откланиваюсь, Anelenis.
Tags: общие мысли
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →