anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Сухой закон

Чо та меня на разговоры пробивает, охуеть!!!
Щас одному чуваку в жены набивалась, так он мне такоооооееее предложил... Предложил в живого человека писькой тыкать!!! Извращенец, фубля!

Дело не в этом. Я совсем забыла, что у нас типа праздник. Вот только какой, убей бог, не помню: то ли день молодежи, то ли день глухонемых исполнителей народной музыки... как то так. Не знаю.

А у нашего вселюбимейшего и всемудрейшего руководства есть такая забава: в такие дни нам чо нить позапрещать. А то хули мы все такие щщщасливые, вон, в африке дети голодают. Поэтому напридумывают в такие праздники всякой фигни, чтобы у нас сфинктеры не расслаблялись.

Ладно. 12 июня был день России и день Республики Коми. Запретили в этот день бухло продавать. Типа, мало ли телевизионщики из Бада приедут, а тут вы, со своими опухшими рожами. Это мало кого остановило, вернее, заставило стать на путь трезвости.

Все просто затариваться стали на пару дней. Вот я, например, вспышку еблом прощелкала, поэтому праздники провела на сухую. Поэтому, памятуя о тупом времяпрепровождении, я  решила затариться, такскааать, по полной.

Прихожу в магаз. Спрашиваю: праздник? Они: АГА. Продавать низзя? Они: АГА.
Нуууу, тогда говорю свой любимый заказ "два по сто и в одну посудину" только в тройном размере.
Вынесли. Спрашивают: Женя, а ты все это утащишь? Ну дык, говорю, своя ноша не тянет. И купила еще ведерко мороженого, так давно его не ела... Решила вспомнить, каково это, просто пожрать мороженое, отвлекшись от всех проблем.

На счет "своя ноша не тянет" это я, конечно, переборщила. Потому что тащить ЭТО было сложновато. Я останавливалась через каждые 5 шагов и давала отдых рукам. Но дотащила.

Дома котейка сразу же облюбовал ведерко с мороженым, но я отобрала. Согласно диете, все молочное нахуй из рациона. Но зато какова остальная добыча!!!

AgjGbT281f8
И да, я алконафт )))
Кстати, это не реклама Жигуля, просто вкусное )))
Tags: ржака
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments