anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Левак (Да не тот, блять)

Моя девушка как-то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.

Улыбнуло )


Чо-то седня меня на посты про еблю на стороне так и кидат. Пью пиво, голова болит, завтра к тату-мастеру, а я разный бред читаю про поебаться-на-стороне-это-так... (далее кто пишет - мужик или тетка)
Сначала начитаешься разных романтических и не очень историй про мужское и женское коварррство, потом начитаешься каких ништяков, кроме ЗППП, можно с этого поиметь, и фейспалм становился все сильнее и сильнее. Я уже рожу себе своей же рукой и покоцала.

Но интересно, я ж люблю новое узнавать. Вон, недавно, за каким-то хуем набрела на журнал, где чувак про Иглу и Иглу2 рассказывал. Мало того, что ни хера не поняла, но прочитала все, посмотрела картинки, прочитала все комменты и даже задала вопрос. А так как из технического образования у меня осталось только сила действия равна силе противодействия направленного в обратную сторону ничего, соответственно, ответ тоже не поняла. Пришлось хорошему человеку мне на понятном языке объяснять. Кстати: пояснение я тоже не особо))) разжевать надо было)))

Ну дак воооот:
Пишет один блоггер, что к ней часто мужуки на улице на предмет ээээ близкого общения, (да похуй, сказала, что в контакте только материться не буду при разговоре, а Записки - это моя территория) на поебаться, в общем. И когда она говорит, что замужем, то они, ничтоже сумняшеся, отвечают: "Я тоже женат. Это никому не помешает".
Не знаю, насколько часто это с ней происходит. Ко мне на улице знакомиться не подходят, я девушка суровая на вид, да и такая тощая, что у потЭнциального любовника сразу же мысля зарождается "раздавлю еще" ))) или "может, покормить?" )))
Нооооо, пиздеть не буду, были знакомые, находящиеся в законных или гражданских отношениях, которые предлагали, такскааать, открыть непознанное для меня в жизни.

Нууу, я обычно говорю, что женатикам по пятницам или какой там день недели выпал не подаю. Нормальным теткам что при этом говорят? Праааально, разные интересные слова типа:
- Хороший левак укрепляет брак.
- Мы с женой за свободные отношения.
- Ты не подумай ничего плохого, мы просто кофе попьем, дружить (бляяяяяять) будем.
- Я давно с ней не живу (или как соседи).
- Нуууу, и крутое пике: я ее давно не люблю но не могу бросить, она больна грыжей левой пятки, шестеро детей...

Перечислять всю эту пиздоболию смысла нет. Мужики в процессе попыток насадить тебя на свое мммм щас эвфемизм подберу ))) не могу подобрать, все слова слишком слабы и не отображают всего великолепия ситуации.
Поэтому. Мужики в процессе попыток насадить тебя на свое ЭТО бывают двух видов:
1) честные. Эти прямо говорят, что хотят тебя иметь на предмет полуперманентного соития. Причем, они все состоят в законном браке, а не сожительствуют.
2) и говоруны. Эти наплерут тебе с три короба, ухаживают с упорством достойным лучшего применения, пока не затащат в койку. Или не тащат, как звезды встанут.
Ну и тут, ессссно, куча вариантов. Когда ты узнаешь, что он женатый, ты или остаешься или нахуй посылаешь.

О чем, собсна, пост. Я сегодня, по странному стечению обстоятельств, наткнулась на шесть блогов, посвященных изменам. Как с мужской стороны, так и с женской. Нуачо? Украина и сама разберется в своих проблемах, про сиськи уже понятно, член увеличить если захочу, тогда и рыпаться буду. Вот и шушарила по ленте в поисках интересных названий.

Правда, один раз лажанулась: решила избегать политических тем, но блять набрела на блог, в котором разные дядьки рассуждали, что все-таки ебнуло в Луганском ОГА, и кто это пустил. Ну и там наткнулась на коммент для какого то чувака, типа, лошара, спусти петарду в унитаз и посмотри что будет. Заинтересовалась. Но после того как мне достаточно кратко и емко описали что будет...
Не, не буду спускать. Не интересно!

Зацепилась я языками в одном из блогов с теткой. Или дядькой, кто ж в этих ваших интернетах разберет. Она, как я поняла, была любовницей одно время.
Спрашивает меня: было?
На что я ей: нет, как-то не срослось ни разу.
А желание было?
Нет, я ж не сучка с течкой, чтобы на первого попавшегося кидаться.
В свою очередь спрашиваю: ты ж знала, что женатый, чего словить хотела?
На что мне несколько поучительно, что я еще молодая (34 хаха, в каком месте? в незамутненных умом мозгах?))), многого не понимаешь. Там была такое понимание, такая любовь, что аж жубы шводило... Ну, и т.д.

И тут я как то разговор замяла, стационар перезагружаться начал, инет затупил, и дальше я туда не пошла.
А если бы пошла, то, наверное, сказала: любовь это не когда трусы дымятся и жубы шводит. Если ты заводишь отношения с занятым человеком, то ты или содержанка-альфонс (ну, с этими понятно все) или так охуительно начинаешь врать самому себе, что смотреть (а уж читать тем паче) тошно. А врать себе - это на мой взгляд самое херовое для человека.  Ну, в оконцовке, или за тебя думает не то что надо )

Что касается моего мнения...
Ну, если меня коснется сей пассаж, и человек скажет честно о своем семейном статусе, то я скорее всего откажусь. Во первых, мне не нужны проблемы с законной или не очень второй половиной. А то, что мужики палятся на раз-два - это уже доказанный британскими учеными факт. Во вторых, стремно вникать в сложности семейной жизни оппонента, и мне проще купить презервативы и пойти в клуб, даже имени спрашивать не надо будет. В третьих, вероятность привязаться высока, и мне оно надо, мучиться потом? Я ж собственница дикая с параноидальной ревностью. А в четвертых... проще пива выпить )))

А если это с другого бока меня коснется, типа мужжж леваком брак решил укрепить, то я ему анекдот расскажу:
Одесская квартира. Рабинович спрашивает у жены:
— Сарочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
— Ха!… Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он таки предпочёл светлую память"

А если уж с третьего бока коснется, типа я блядануть решила, то коварный совратитель должен быть Джаредом Лето несмотря на наличие у мя шестерых мужей, не иначе. Ведь он такая няшка, ябдала )))


P.S. Классный коммент в том блоге : Мужик, сука, бесстрашный пошел. С девизом "слабоумие и отвага" :))))
Tags: ЖЖ-реакция, общие мысли, ржака
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment