anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Как мы ездили в ветеринарную клинику.

Наши играют на чемпионате с бельгийцами. Здороваются, тискаются, всякая хуйня. Ну, ессссно, выходят на поле, комментатор чего-то разговаривает.
Отыграли гимн Бельгии. Заиграли наш. Я отрываю жопу от стула и стою, подпевая нашим футболистам. Только вот они в телеке поют гимн России, а я дома вою гимн СССР.
... Единый могучий Советский Союз!
Славься...
и так далее.

Ну, не могу я новый гимн запомнить. Вообще никак. Можно предположить, что я последние мозги пропила, что, кстати, будет видно из этого поста. Можно, что я дура непатриотичная. Можно, что я не в состоянии запоминать четверостишия. А можно, что мне похуй.

Не знаю, просто слова, заученные в детском саду, до сих пор в памяти. Говоря революционным языком, как каленым железом выжженные. Поэтому даже на Новый год я пою, если, конечно, эти звуки можно назвать пением. Всегда говорила, что я пою хуже, чем танцую. А танцую хуже чем пою.
... Нас к торжеству коммунизма ведеоооооооооооот!

О чем пост? О том, что я своим распиздяйством способна не только свою жизнь угробить, но и жизнь и здоровье близкого мне существа, не важно, любит ли он меня или считает своим рабом. Похуй - температура 39, премся на работу в состоянии близкой к коматозному. Похуй - кот не ест не пьет, мы ждем, что само рассосется.
Ладно, самобичеванием потом займемся или на крайняк попросим кого-нить отшлепать по заднице.

Пятница.
Сижу это я, значится, ничего не делаю. Ну как не делаю... Вот, например, люди: влюбляются, расстаются, ссорятся, ходят на работу, едят, поют, чешутся, что то с утра под окнами пилят. А я в отпуске и на стуле по комнате катаюсь, думаю совершить ДТП с котом. Веселуха, еба.
Попросил жрать, дала, пожрал. И тут как заплакал! Я такая, ну ебанарот, опять шерсти наглотался. И так целый день рефреном прошло чуть-чуть жрачка-рвота-мяв. Напугал, конечно, он меня до усрачки. Только под вечер в мою пропитые мозги, наконец, пришла мысля убрать всю еду и оставить только воду и молоко.

Суббота.
Вроде полегче. Пьем понемножку воду, еды не даю. Сначала на меня сначала смотрится так жаааалобно, а потом начинается давание мне пиздюлей под голодный мяв. Жалко, не выдерживаю, даю немного корма, и в результате все выблевывается через 5-10 минут.
Но это даже не проблема. Еще в пятницу заметила, что у кота, походу, запор. Садился в лоток, тужился, ни хера не выходило из него хорошего. И поэтому в субботу болел живот, и... Есть такое инет-выражение, постоянно используемое в хохлорашкосрачах и той и другой стороной. Смешное такое: рвет пердак. Только мне что-то не очень смешно было, когда котейка подволакивал заднюю часть и плакал от боли, когда я прикасалась.

Всю субботу я лазала по ветеринарным форумам в надежде найти че-нить и дать ему просраться. Но не нашла ничего и решила в воскресенье поехать в ветеринарку. Должна же у нас хоть какая-то ветклиника в выходные работать, мы, конечно, Зажопинск, но не настолько же! Нашла, и по иронии это была та же клиника, где в 2007 году Тимошку кастрировали. Отчекрыжили, такскааать, причиндалы. Но мошонку оставили.

Но это ладно. Я понимаю, что лечением что людей, что животных, должны заниматься специалисты. Я очень врачам доверяю и никогда не следую советам Попова или Малахова. Но, к сожалению, в инете нет никаких названий препаратов для снятия таких симптомов у зверей. Для людей чуть ли не наборы для домашней процедуры фронтального лоботомирования. Вот что сделать, если у человека запор? Праааально, два варианта: сходить в аптеку или же, если лениво, взять селедку с молоком и все! Клубнику можно не мыть!!! А какое слабительное дать коту - авотхуй-с!

Некоторые могут сказать, что дала ты слабительное, кот просрался и все, проблема решена, не надо никакой ветеринарки. Но это только те могут сказать, кто меня плохо знает. Да, на свое здоровье я обычно кладу большой и толстый хуй, потому что хуйня сама проходит, а пиздец не лечится. Но кота, хотя он тьфу-тьфу, болеет редко, при каждом его чихе тащу по врачам, и похуй на деньги.

Под ночь кот сдриснул, сука шерстяная, в общий коридор, я спать нормально не могла, периодически выходила его мыркать. Утром вернулся молоко жрать. Вот обидно: у всех питомчики 20го уровня, а у меня что тут что там уебища лесные. Но кроме того, его так сильно в коридоре вырвало, что я руки в ноги и прямо к открытию ветклиники примчалась. Ессно, забыв убрать за котом блевотину. Светлана убрала, я перед ней потом извинялась.

Воскресенье.
Собираясь в темпе вальса и поспешно пихая в сумку кошелек-телефон-сигареты, я заметила, что кот уж очень подозрительно вялый. А как заметила? Ошейник на него нацепила! Раньше ошейник сдирался всеми четырьмя лапами, а сейчас на меня только мутно посмотрели. И тут не смотря на весь ужас, я немного порадовалась. Кот домашний. На улицу не ходит. А если мне его отвезти куда-то надо, то начинается то, что по словам Лёвы Задова Содома не делала с Гоморрой.

Ага, конечно!!! Котяра что в воскресенье, что в понедельник, такие дикие концерты закатывал, что мне было неудобно перед таксистами. Тимоша, щас приедем... МЯАААААААА! Ну, успокойся, киса... МЯАААААААА!! Все, уже приехали... МЯААААААА!!!11 И все это с подвыванием и попытками сбежать из переноски. Таксисты пугались, нуууу, кроме сегодняшнего, но о нем ниже.

Народу немного, котейка несколько подуспокоился и начал с интересом разглядывать людей и других животных. Увидел маленькую собачку, которая мммм порода не знаю как называется, все время дрожит и шары большие. С таким интересом на нее смотрел, что пришлось сказать ему, что это не маленькая крыса.
И тут нас позвали.

Осмотр, поглаживание, все дела. Запор подтвердили, прописали вазелиновое масло, лекарство, то-се. И тут говорят мне, что надо кровь на анализ взять. Я такая решила что щас ему подушечку колоть будут, но нет, принесли большую иглу и ножницы. Ну пиздец, чувствуя, что я щас эээ перенервничаю, отворачиваюсь к окну. И тут слышу хруст, словно волосы стригут. Оказывается, остригли ему шерсть с лапы и взяли кровь из вены на анализ.
Вкололи по моему пол литра физраствора, так как обезвоживание ярковыраженное, и велели приходить завтра, анализы будут готовы. Попутно расспрашивали, что ест, что пьет, давно ли. И тут тетя-врач мне и говорит: вы ему куриные кости не давали? Такое бывает из-за куриных костей. На что я неееет, все чем питается это корма, ну и мясо с рыбой когда готовлю даю ему, творог, молоко и яичный белок любит. Даже я знаю, что куриные кости нельзя котам давать!!!

Ладно, назначили прием на завтра, а пока велели вазелиновым маслом его попоить и купить лекарства. Я шустро отвезла кота домой (орал так же, только перепугал, так как дышал открытой пастью), и ломанулась в Сык, так как у нас в воскресенье только одна аптека работает. Та, что на бензозаправке, где дальнобойщиков стоянка и кафешка. Круглосуточная. Я решила, что у них не купить, но сейчас вот строчу сию хуйню и думаю, что вазелиновое масло у них бы нашлось )))

В состоянии близком к помешательскому от голода, страха и усталости, я решила футбол посмотреть, чтобы хоть как-то отвлечься. Но кота маслом напоила. Нуууууу, как напоила... Теперь кот жирный, пол жирный и домашние шорты жирные. Божество сука позорная позвонил и отчитал как малолетнюю, что не сообщила о болезни Тимошки. А вот нехуй звонить раз в полугодие! Машину стырят или я сдохну, только из  вконтакта узнаешь!!!
Смотрю и одновременно жарю картошку, чтобы хоть раз в день поесть что-то более калорийное, нежели сигареты. И тут НАМ! ЗАБИВАЮТ! Какой-то негр-бельгиец. Я так расстроилась, что со психом сказала: Конечно, он забил! Потому что он негр! Он вчера с дерева слез! Ессссно, у него пинать получается!!!

Закон у нас вышел. О блогах. Об экстремизме и разжигании. Меня посадят... Пакую чумаданы... Кто примет?..

Ладно. Вечер прошел замечательно, несмотря на все чудные слова и несбывшиеся обещания. Засыпаю и думаю: хрящик у куриной ноги надо жрать, там полезности...
И только я так подумала, как вспомнила.
Дело было так.
Отправила я этого урода в секцию погулять вечером. И чо-то вышла по делу, то ли в сортир, то ли... в сортир. Смотрю и вижу, как это волосатое хуйло залез в мусорный бачок у соседей, тырит и жрет рыбий скелет. Я как увидела, аж охуела. Ты, пидор гнойничковый, жрешь лучше чем я! Хуины-витамины, мясо и путассу по средам и четвергам, правильная еда и несколько раз в день! И ты по мусоркам рыбу тыришь? Ну-ка, сьебал домой!
Пошел. Правда, скелет с собой поволок, типа на потом. Отобрала. Обиделся.

Понедельник.
Кот просрался. То ли масло дало эффект, то ли дикий ужас при поездках, но результат есть, правда, еще не закрепленный. Я врачам о мусорном бачке рассказала, они задумались и направили нас на УЗИ. Мол, в таком случае лучше перестраховаться. Все посмотрим, и печень, и кишечник, и почки. Да и анализы не алле. Так что в пятницу снова поедем. И прописали коту диету, есть только определенное количество спецкорма.

Еду домой, садимся в такси. Котейка уже привычно МЯАААААААА на что мне таксист "Да это он поздоровался ) И тебе не хворать!" Я сначала заулыбалась, но тут таксист Гуфа врубил, громко. Кот совсем разнервничался. А когда я попросила чуть потише сделать, таксист так на меня посмотрел, что я поняла, что мне лучше заткнуться. Но потише сделал. Чуть-чуть. Так и ехали: кот подвывал Гуфу.

Щас спит на моих руках, нос холодный, мыркает. Ну не знаю, я столько плакала на выходных, не хочу загадывать, чтоб не сглазить.
И фотки )))
фото 2
Это мы в ветеринарке )

фото
А это дома, спим у меня на руках )

фото (1)
А это СУТОЧНАЯ доза корма. Посажен на строгую диету.

P.S. Ну вот как-то так. А если будут вопросы, то с такси, приемами и аптеками потрачено 3,5 рубля. 
Tags: Дом, Тимошка, печаль
Subscribe

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Дополнение...

    ... к прошлому псту. Тут мне один умный написал. Ну, не знаю, как на счет умный - житейски подкованный, какскаааать. Пишет: " Два ДВАААА…

  • Справки

    Камрады мои ромашковые, салам алейкум! Итак, понадобилось 4,5 месяца, чтобы собрать справки для "закопать батю рядом с матушкой". Что мы…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments