anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Исконно русская забава

Получаю я, значит, зарплату, и банкомат начинает издавать какие-то странные звуки. Кажется, заржал.

Варю пельмени, читаю новости. Готовить нет ни сил, ни настроения, хотела вареники с картошкой купить - и забыла, дурная женсчина. Сигареты она не забыла купить, а вареники, блять, из головы вылетело. К тому же не особо добавляет веселья узнанное мной из просторов наших передатчиков политинформации, что наш депутат приперся к украинскому посольству с резиновым хуем в подарок.

И сразу же узнаю, что в Киеве ихний министр песню неприличную про Солнцеликого спел на камеру. Ну вот что мы за люди, а? Там министры песни типа Сектор Газа в Ю-Туб выкладывают, а мы только и можем, что резиновые самотыки раздаривать, наверняка оторванные от эээ скажем, сердца )))
А так как у меня воображение бахатое, сразу же представила, как Лавров или Шойгу на камеру про Порошенко чево-нить ваяют, типа гопническое. Хотя от Лаврова, судя по его «Who are you to fucking lecture me?» ожидать можно странного)))
Ладно.

Сегодня со мной можно делать все, что душе заблагорассудиться. Например, поставить к стенке. Пристрелить. Разобрать на органы. Отобрать кота с ноутом, хотя по моему завещанию все барахло, движимое, недвижимое и земноводное, отойдет Божеству суке позорной.

А все почему? Потому что за свои 34 года я ни хера не научилась говорить волшебное слово "Отъебитесь" при начале традиционных северороссийских игрищ (которые, по-моему, являются сатанинскими) под названием "Сдохни на даче"!

У меня абсолютно ненужного мне клочка земли нет. Когда он мне понадобится, то государство по закону должно будет мне его выделить, пусть даже и не у Кремлевской стены. Земля с эпичнейшим названием "Семь сорок Шесть соток" имеется в наличии у моей бабули, женщины весьма неоднозначной, свирепой, красивой и порвущей за свою семью любого, как тузик грелку. Даже, если понадобиться, любого из членов своей семьи. А то мы ж туповатые, не понимаем, что нам надо для счастья, вот и надо нас пинками загонять в светлое коммунистическое будущее.
И один из пунктов по обретению этого щщастья - это дача!

Начинается все как обычно, еще зимой. Первое - это ебучие банки для рассады. Драные колготки для подвязывания. Какие-то ящики, о которые спотыкаешься и рвешь все на себе, кроме невинности.
На все мои "Уйбляяяяяять, палец стукнула" бабуля отвечает безапеляционным "Да ебать вас конем, ты ж картошку сама потом есть будешь, поэтому не зли меня, залупу конскую тебе на воротник!!!" И сколько ни доказывается, что все эти садо-огородо являются оччччень уж странным сатанинским ритуалом для наших пенсионеров, аргументы даже в рассмотрение не входят.

Но это такскаааать, приготовления к ритуалу. Сама забава начинает входить в крутое пике в мае месяце, когда барахло перекочевывает на пункт назначения, и с поистине каннибальской нежностью рассказывается, что где по плану должно будет вырасти, каких размеров и в каких количествах. И судя по планам бабули, она наверняка планирует получить-таки в этом году звание "Коми-фермер тысячелетия" и вырастить урожай, которого хватит, чтобы прокормить три страны: Конго, Зимбабве и Танзанию. И чтоб Беларусь удавилась от зависти )))

Само собой, на все приготовления к забавам тратятся бабосы. Семена. Какая-то супер-пленка для парника. Лопата, которая сама выкапывает картошку. Удобрения. Постоянно ездить в душегубке под названием "дачный автобус". Навоз, блять, самое важное.
Сколько раз при помощи такого прибора как калькулятор, я пыталась доказать, что ну не рентабельно сие предприятие, гораздо дешевле пойти на нашу фермерскую ярмарку выходного дня и все там закупить. Мне параллельно рассказывалось, в каком направлении мне нужно идти, какую песню при этом петь и как глубоко забраться.

Разумеется, что я обязана в этих игрищах участвовать. Как то: стоять раком, сажая несчастный мешок картошки, чтобы потом же этот мешок же и собрать по осени. Стоять раком, прореживая морковку или горох (ну тут есть свои плюсы - часть сожрать можно). Стоять раком, срезая усы у клубники (плюсов нет, при малейшем переедании покрываюсь пятнами и чешусь как чесоточная). Ходить раком, пытаясь дотащить 2 ведра с водой для полива. Ходить раком потом еще несколько часов, поскольку разогнуться нереально. Вот щас например: болит все, от мозжечка до пяток, поскольку я случайно несколько раз зачем-то на тяпку наступила.

Весь этот треш можно считать перманентным. Если не удалось сымитировать половой акт смертельную болезнь, твоя жизнь летом будет плавно переходить от грядки к грядке. Я к тому же еще и загара избегаю всеми силами, а как на даче возможно не загореть? В скафандре работать?
Но самая мякотка наступает при сборе урожая. Тут повеселее: можно наесться не отходя от грядки, главное, не путать морковку с репками и жуков. Не особо жарко. Слепни не достают. Тихонько собираешь урожай "мешок картошки" и бухаешь. Главное, не спалиться )))
А потом наступает финальная часть забав под названием "ЗАПАСЫ НА ЗИМУ"!!! Это описывать не буду :(

И этому подвержены не только пенсионеры. Вот, сестренка моя, младше меня на 4 месяца, а туда же: что куплено на дачу, что будет посажено, что будет выращено (хорошо хоть не бананы))) и собрано. Ну не понимаю я этого!!! Видимо, не доросла до таких забав, мне бы по старинке развлекаться, с бухлом и развратом.
Tags: Дом, для меня, ржака
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments