anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Мили... Эта... Полиция!

Вообще ничего писать не хотела. И так слишком часто сижу в ЖЖ, читаю, думаю, размышляю, и это не идет мне на пользу, так как думать мне вредно. Формируются разные политические и общественные сомнения, а сомнений я всегда избегала. У меня и так общее мировосприятие хромает нелогичностью, стремлением послать все нахуй, взять кота с тритошами, уйти в лес и умереть щщщасливым человеком, потому что больше никогда никого из людей не увидишь.

Кот отбился от рук, стал линять. Чесацца не дает, мотивируя это решение маханием лапой и мерзким шипением. Тритоши загадили террариум. На работе работы нет, заказчики положили на меня, какую зряплату я получать буду, боюсь даже представить. Но есть свои плюсы: договорились с Колечкой и Длинноногой Ланью пустить Американыча на органы, есть же у нее в организме хоть что-то здоровое.

Но! Случилось СОБЫТИЕ офигеть. Как в анекдоте: когда на девушку Люсю напал сексуальный маньяк, она хотела закричать, но этот хитрый гад подсунул ей кулек семечек. Вот так и со мной.
Ко мне вчера приходила милиция.

Краткое содержание событий, приведших к данному посещению:
Как я уже писала, проживаю я в коммунальной квартире аля секция на 4 комнаты. Одна из них пустует, во второй живу я, в третьей и четвертой две семейные пары. Ну как семейные... Если одни соседи - это муж с женой, то вторые - это две тетечки под сорок, одна из которых выглядит как мужик, а вторая как оччччень дремучая коми (хотя я и сама комячка). Так же мы имеем кухню на две секции, в которой я не готовлю (брезгую, пардон, предпочитаю в комнате на плитке), два сортира по одному на комнату и душевая.

О своих соседках-девчонках я пишу с регулярностью. Об их нежелании или неумении пользоваться общим туалетом. О загаженных стенах. О том, как Ольга, на мой ДР заняв у меня сто рублей и словив сигнал с Марса, начала пшикать вокруг газовым баллончиком, а до этого чуть ли не мне в лицо. О постоянном ЗАПАХЕ при их запоях. О том, как нас со Светланой чуть не избили соседи снизу, на которых протекла моча, а мы испугались открыть дверь. Обо всем писала.

Но если честно, я как-то переносила все это стоически. Мои родители в плане алкоголя давно все и вся переплюнули, так что отношение было "Вздох: Бляяяяять, как же вы меня заебали! Вздох".
Поэтому когда к нам постучался парень несколько еврейской внешности и сказал, что он мой новый сосед по сортиру, я несколько не поверила своему эээ политкорректно.

Как оказалось девчонки продали комнату. Очччень странно продали. Там история то ли мутная, то ли дикая. Они попросили этого парня после продажи пожить месяц, чтобы перевезти вещи, и зажились на четыре месяца.
Парень сначала звонил. Потом приходил. Потом еще раз пришел уже с другом. А потом решил дело кардинально. Я ему открыла, он показал документы на жилье и выселил девок при помощи милиции и трех друзей.

Девчонки при выселении подрались, по крайней мере, у Ольги лицо на следующий день было такое, словно она асфальтовую болезнь подхватила.
Но это еще не сюжет: девчонки заявили, что комнату у них купили чоооорные риэлторы обманом, денег не заплатили, вещи сильно дорогие (откуда только) украли, и вообще их при выселении милиция избила. И подали в суд.

И вот вчера к нам приходили следователи.
Пришла с работы. Устроила некую небольшую постирушку труселей и чулков, развесила все в комнате на сушилке, сижу пью чай. Стучатся, да так громко, что я несколько перепугалась. Открываю, стоит дядька и две тети в форме. Мол, подали, надо выяснить. Ольга, видимо чувствуя на себе внимание представителей власти, шустро так начала на нового соседа наезжать. А дядька показал мне корочку и спросил, можем ли мы поговорить в моей комнате на тему выселения.

Я такая захлопала глазками, порадовалась, что я не в старом халатике, а в шортах и майке с надписью Fuckin` bitch, сказала "Конечно-конечно". Мужики у меня в комнате вообще бывают только по большому недоразумению, а этот сам пришел и сам просится.

Завожу, поморщилась, что он в уличных ботинках, но ничего не говорю и подаю ему тубаретку. И только поворачиваюсь, чтобы сесть на соседний стул, взгляд упирается в сушилку, на которой висят все мои кружевные чулочки, трусики с весьма символическим наличием ткани, шелковые комбинашки и драные чорные штаны.

Понимая, что все что надо и не надо следователь уже увидел, убрала сушилку за спину, села на стул, и мы приготовились: он - задавать вопросы, я - его разглядывать.
Кольца на руке нет, хотя люди его профессии могут нарочно не носить, типа для конфиденциальности. Лет так ммм тридцать, высокий, худощавый, светленький.

На мой вкус... ну, выпимши или с голодухи пошло бы. Ну не мой типаж.
... Хотя, о чем ты, блять, Женя, говоришь??? Еще немного такого отношения к окружающей тебя действительности, наступит такая голодуха, что ты как Амираныч, будешь на бомжей засматриваться! Даже на свидание сходить нормально не можешь! Вот о чем говорят и как ведут себя люди на свидании? А ты как? Сначала поговорить о танках, потом на пару с собеседником нажраться и вдвоем выбирать ему бабу на ночь, мотивируя свой выбор размером сисек!!!

Ладно. О собственном дебилизме по отношению к мужчинам поговорим в другом посте. Вернемся к нашим... эээ, нет, милиционеру. Рассказав, что новый сосед вел себя прилично, хотя девчонки порывались начать выяснять отношения, что никаких кавказцев (Ольга сказала, что здесь ее била орда хачиков) я не видела, да и постовые были адекватные, я подписала бумажку и выпроводила дядьку за дверь.

Хотя и сказала ему свое личное мнение, попросив не вносить в протокол. Мне почему-то кажется, что продала Светлана жилье. Только Ольге об этом забыла сказать. Забыла же Ольга сказать Светлане, что получила от меня деньги за стиральную машину. Совместный быт - раздельные финансы.

И вот я щас сижу и думаю: в сортир в кои-то веки можно зайти без брезгливости. Стиралка есть, можно не сбивать руки до крови с пододеяльниками. Вроде парень не бухашка. Впервые за три года мне комфортно не только в комнате, но и в секции. И что теперь?
Печально, что мне ведь ипотеку даже не взять. Одиночкам плохо ипотеки выдают :(

Но помечтать-то можно? О квартире, о мужчине, о вычесывании кота? За мечты же денег не просят? )))
Tags: Дом, печаль, ржака
Subscribe

  • Отец. Часть седьмая: манипуляторы. Часть первая

    Разбирала батины документы, которые забрала из квартиры его матери, наткнулась на бумаги. Справки, которые пенсионер должен заполнить для получения…

  • Отец. Краткое отступление

    Привет, друзья мои ) Я так лихо пообещала вам сегодня продолжение моего скорбного анабазиса, но походу переоценила себя морально и физически. Костяк…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments