anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Выходные и новости.

У каждого есть тараканы в голове, но мои стопудово гениальны. Это ж надо умудриться на выходных поставить эксперимент: за скока минут ты дойдешь из Затона до Сыка пешком? Отправной точкой считались мой дом и аэропорт. Дак вот: 1 час 44 минуты.
Не, я знала всегда, что я ебанутая. Только вот иногда моя ебанутость принимает странные формы.

Три дня выходных плохо на меня повлияли. Наебениваться с утра, жалея жителей соседнего государства, а потом гладить печень и жалеть уже ее - это было прикольно. Ловить злую моль и скармливать ее коту, потому что сам нихера поймать не может, только прыгает с дикой мордой - это тоже было весело.

Круто было заходить на сайты по практике пыток и примеривать способы наказания немытого урода, который зачем-то переименовал название моего журнала. Причем пытала бы я его только с целью узнать ЗАЧЕМ!!! Что, показать, что меня взломали и читали мои подзамочные посты? Настолько интересно смотреть на чужую боль и страдание, что ли? Мог бы еще и деньги спереть. В общем, пытала бы долго, упорно, с чувством.

Пик охуевания наступил, когда я увидела бородатую женщину. Или длинноволосого мужчину, я еще не определилась с моим отношением к полу чувака-чувихи, которая победила на Евровидении. И первая мысля, которая возникла у меня после переваривания прочитанного, была озвучена сегодня на работе: у каждого уважающего себя цирка уродов была бородатая женщина.

Второй затык в сознании наступил, когда я узнала, что на Украине референдум. Состояние легкого похмелья, плавно перетекающее в опьянение средней степени, заставило меня некоторое время думать, что там выборы начались. Говорили же, что раз Янукович сбежал и хер знает где прячется, то у соседей будет новый президент. Ну дык, если бы я столько украла, я б тоже сбежала, только пряталась бы не в России, а где-нибудь на море. Пальмы, песочек, тепло, мулатики с мускулистыми ягодицами и волосатыми ногами...

Ээээээ, отвлеклась. Только потом вспомнила, что в Крыму тоже референдум проводили, типа, не хотим жить в составе Украины, а хотим в России. Только вот читаю я журналы донецких блоггеров, и создается у меня впечатление, что в Россию они не особо рвутся: хотим свою Донецкую Народную (чуть не написала Социалистическую) Республику, а Киев пусть идет нафик.
Отступление: ну, референдум провели. Высказали мнение народа. А дальше что?

Третий сбой в мировоззрении случился после событий в Мариуполе 9 мая. Даже нет, я высказала свое отношение, печаль и гнев по поводу произошедшего. Я видела комментарии с соболезнованиями, негодованием и скорбью. Я видела так же комменты своих соотечественников типа "хороший мент - мертвый мент" (их было немного, но они были. Что можно сказать? Уроды есть везде). Затык произошел уже позже событий.

Поползли слухи. Нет, не так: поползли СЛУХИ. После Одессы такого не было. Дядька, который главный милиционер, сбежал в Россию к Януковичу. Нет, не в Россию, но к Януковичу. Нет, его поймали и избили. Нет, его поймали, избили и повесили на главной улице Мариуполя. Хорошо хоть разносчики сплетен не писали, что повесили под барабанный бой.
Потом начали приплетать дядьку - главного милиционера Одессы. Который тоже сбежал. Типа, они вместе. Тут уж разошлась новостная лента. Каждый высказывал предположение, основанное на "у моей подруги с ее парнем".

На выходных можно сказать, что мозги кипели от количества выпитого и объема разносторонней информации. Я шушарила по блогами, выискивала адекватных людей с адекватными новостями, старательно обходила стороной толстых и не очень троллей, и старалась особо не высказывать свое мнение, переживая, что мне опять настучат по репе.

И к окончанию выходных голова у меня шла кругом. Столько разносторонней информации, столько мнений, не всегда приличных - и я одна, с пойманной молью. Но кое-что для себя уяснила: Янукович - дурак. Взял и в Россию сбежал. На свете столько мест, куда свалить можно, Карибы, Канары, море, солнышко, песочек, мулатики. Нет! Если бежать, то только к нам, в холод.

Под конец я плюнула на новости и стала смотреть, где бы я хотела побывать на или в Украине. Хотелось бы посмотреть, что такое Крещатик. Не, я знаю, что улица. Дерибасовская. И Львов. Жалко, я всегда хотела съездить в Львов. Город на стыке религиозных культур, в котором органично сочетаются православие и католицизм. Вся история города, как мне кажется, не ломая структуры религий, построила удивительную систему архитектуры. Было бы интересно посмотреть. Но к сожалению, пока Украина не выберет своего президента, и там не перестанут хором нас ненавидеть, то это вряд ли будет возможно.

А так праздник прошел. Смотрела Битву за Москву и Освобождение Озерова. Общалась с родными. Смотрела фотографии в альбомах (отсканировать до отпуска надо). Читала. Кормила тритошек. И ловила моль с азартом :)
Tags: ЖЖ-реакция, общие мысли
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments