anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Pussy riot: бунтарки или дуры? Взгляд ТП

Мы живем с удивительной стране. Только другие страны нам не завидуют. Мы возводим уебищно глупые поступки либо в ранг Нового исскуства или в ранг Страшных преступлений, середины нет.
Сижу на работе, коллеги показывают мне картинку про Патриарха и часы. Спрашиваю: и что? Обьясняют глупой женщине, что к чему. Повторно: ну и что? Машут рукой, списывая все на мою мещанскую глупость.
Не спорю, я мещанка. Мужчине позволительно быть возвышенной натурой и духовно богатой личностью, женщине с котом и кредитом это как то не с руки. Поэтому, посмотрев злополучный ролик, я только удивилась абсурдности поступка девушек. Касаться музыки и манеры исполнения не буду: это кому что нравится, сказал черт, вытирая жопу крапивой. Мне вообще Варг нравится, хотя его поступки и самооборона 38-ю ножевыми ударами вызывает здоровый скептицизм. Панк-рок так панк-рок. Крута, чо... Первые их... акции были не то что зубодробильными для психики человека, а вызывали реакцию "придумайте что-то новое". Танцевать на троллейбусе и трахаться в музее - все это вызывает только усмешку и мысль, что просто нечем заняться людям. К тому же некоторые участники далеко не эротиццкой внешности, так что и мастурбировать под такой видеоряд не хотелось бы:))).
Танцы и пляски в ХХС... Как результат 2 года. Девушки хотели внимания общественности - они его получили. Чо еще жаловаться? Странно было бы думать, что их не найдут, после выбора такой концертной площадки, нууу и после исполнения на ней такой песни. Только интересно, какое наказание дали бы им, если бы на амвоне они спели "Богородица, дай Путину долгой жизни и удачного правления Государством".
Приговор не удивляет, удивляет отношение окружающих к этому. Все прекрасно знают о порядках в нашем государстве. Здесь можно жить, если ты соблюдаешь правила. Возможно, мое отношение - это отношение трусливого человека, который боится сказать свое ФИ существующей системе. Только такие трусливые люди как я не бояться сказать ФИ, они просто прекрасно знают, что ФИ нужно говорить правильно, правильными словами и в правильном месте.
Лично для меня, выступление Pussy Riot - не исскуство. Хочется им посоветовать поменять дилера, когда они задумают что-нибудь подобное. Система жестока, на то она и Система, и глупо было бы предполагать, что им дадут только административку. Акция в ХХС слижком уж зубодробительная, причем равнодушных нет: и для православных, и для атеистов, и для таких похуистов как я. Давать 2 года - как-то не по УК. Считать искусством - как-то смешно и глупо выглядит. Считать бунтом - только они ничего не добились кроме судимости и всемирной известности. Хотя не исключен такой вариант, что именно этого они и добивались.
Все в этой ситуации не выглядят белыми и пушистыми. Система сделал из пусек мучениц. Пуськи 2 года будут оторваны от семей и будут шить милицейскую форму. Так что "бунтарство или дурость" можно приписать и тем, и тем. Единственное, кого жалко - это ребенка у Кати.
Tags: общие мысли
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про таксО

    Камрады мои чудесТные - люблю я вас, как вы меня! Во первЫх строках своего пста хочю попросить у вас извинений за несколько неадекватные комменты к…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments