anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Отец. Часть шестая: Сны

Знаете, камрады, когда маменька умерла, то 40 дней она мне не снилась.
Вообще.
На 9й день я даже вырубилась на ее диване, в жопу пьяная - хуйнаны, снилась какая-то поебота, которую я даже не запоминала.
А вот после сорокового дня - яркий сон. Вернее, черно-белый.

Словно мама построила деревянный дом.
Почему-то двухэтажный.
Я поднимаюсь на второй этаж, а там она и батя. В спортивных костюмах (отродясь у них спортивных костюмов не было...) и почему-то черно-белые.
Я так ярко все запомнила: поднимаюсь на второй этаж, мама с папой стоит в обнимку, цветом как... как сепия! А в углу дядьСаша жмется, словно стесняется, но он ЦВЕТНОЙ!
Я спрашиваю: мам, ты зачем такой дом построила?
Она: как зачем? нам с папой! Смотри, какой он хороший и добротный!

И стоят в обнимку...

Потом, конечно, началось!
Сны, в которых я опять живу вместе с ними, ощущение тотальной безнадеги и ужаса. Ощущение, что НЕКУДА БЕЖАТЬ, ты все равно останешься в этом кошмаре. Маман и батя фигурировали вдвоем, и я во сне орала - отпустите меня! Я уйти хочу! Но от этих снов было только одно, как проснешься - ты в тюрьме, Жень, никуда тебе не вырваться...
И это снилось постоянно.
Квартира на Пушкина (где умер мой дядя), где я росла, а они свои загулы начали.
Квартира в Лесике, куда мы переехали в 93м, и начался полный пиздец.
Постоянно. Эти две хаты, эти двое, и я - с ощущением тотальной безнадеги.

И вот знаете, лютоволки мои кучерявые? Как только умер отец - матушка пропала. Вообще ни одного сна с ней в комплектакции.

Когда я узнала, что отец умер, он мне вообще не снился. Никак.
Снилась работа. Вот реально: я пришла с работы, поела, попила пиваса, легли спать - хуякс, во сне я работала! Добивала заказы, доделывала, конечно, все это было гротескно и искаженно - но работала.
А тут... отдохнула. Выспалась. И папенька, уже без маменьки начал ко мне шататься!
Сценарий тот же: хата, из которой я хочу сбежать и вою от невозможности это сделать.
Но все так... опосредованно, что ли, сценарий снов ускользал (я и не помнила, что мне конкретно снилось), оставалось только ощущение ПИЗДЕЦА.

А сегодня - яркий сон.
Почтовая. Мы с папой разговариваем, а чувство дикой печали прямо давит.
Он мне: Жень, я не могу попасть домой!
Я: пап, у тя ж ключи есть!
Я их потерял... Залез в коридор через форточку, а в комнату попасть не могу...

... проснулась я от дикой боли в пояснице и от того, что я плачу во сне. Знаете, как плачут во сне? Слез нет, но ты всхлипываешь, и от этого еще хуже - выхода горя нет.
Наверное, это потому, что документы из МВД пришли, что да, ваш папа не Симичев, а Симпелев, только сейчас пришли, и что как документы переделают, вам выдадут копию, а на счет перезахоронения - это неизвестно, это надо узнавать...

И наверное, это потому, что я всегда была папиной дочкой. Буду откровенна: когда мать умерла, я не почувствовала ничего, кроме облегчения.
Умер отец - и меня как будто раздирает на части...
Потому что я не верю, что он там, в этом бомжатнике с палками! Нуавдруг? Вдруг ебанутая бабка реально пригласила пожить бомжа, он сдох, его записали как батю, а батя-придурок щас бомжует??? Я же видела его! Я реально видела его 30го октября (уже похоронили), да, я видела силуэт, но это ж мой отец, мне 40 лет, я не могла ошибиться!!!

Поэтому я все больше и больше склоняюсь к мысли вскрыть мешок, когда его выкопают. Потому что в нашей стране возможно все.
Готовый слоган, епта!

Простите, камрады, за депрессивный пост.
Просто мне сейчас очень плохо...

[Spoiler (click to open)]Пап, ну как же так, так быть не должно, уж лучше бы ты попрошайничал, чем вот так!!!
Tags: боль, депрессия, для меня, отец
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments