anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Первый рабочий день 2021

Салам алейкум, камраден! Люблю я вас - как вы меня!
Может, даже чуточку больше.

Седня чуть чувака в автобусе рукзаком не пришибла...
Еду домой.
На улице -20, завтра будет -30.
Залезла в 23й Пазик, сразу села спиной к водителю, на место, которое у мотора, типа самое теплое. Ну, это где еще кондукторы сидят.
А у окошка сидит мужик, дак мало того, что он в пуховике, так еще и топалки свои расчекрыжил шире плеч! Тут кондуктор села рядом, и ВгеньПална притулилась на полсиденья, где место осталось.
Сукаблять. Для полноты картины не хватало, чтобы он себя за промежность хватал...
Не выдержала, встала. Ничо, не сахарная, но и так сидеть не могу!

Как мы провели новогодние выходные...
Ну, я ела, пила и спала. Пару дней было, что я дремала чуть ли не 15 часов с перерывами. На улицу - только по краааайней необходимости, а краааайняя необходимость - это за сигаретами и пивом.
И вообще чё на улице делать? Жопу морозить? В Сыктывкаре температура выше -15 не поднималась, а у меня из шерстяного в колготках - одни волосья на ногах и в зоне бикини.
Красиво сказанула, дыа? Зона бикини ))) По коми - манян.

Правда, была пару раз мысля сползать на работу и позырить, чо там да как. Коллега мне "А вот прикинь, приходим мы в понедельник на работу, а там ХУЯКС - а мы закрыты!", на что я ему написала, что он дурак и не лечится. Но все равно ёкало: а все ли я 30го выключила... А ну как чота не выключила, в понедельник приду - а оно развалилось! Особенно переживала за свою УФку и ламинатор, потому что при выключенном свете можно не заметить, что эти два агрегата пашут. К тому же именно ламинатор и УФ-лампа электричество жрут - похлещще, чем я пиво.

Но не ходила.
Ела, пила, спала.
И мне даже два раза работа снилась. Ващет, снилась постоянно, но по мелочи, я даже не запоминала, но вот полноценные сны - два раза.
Первый раз, что мы на стенку, где образцы кухонных фартуков, зачем-то полки вешаем, и эти полки с кусками стенки и отваливаются. И я верещу "РИЗО ОТОДВИГАЙТЕ" (ну, мой любимый печатный станок). А второй раз, что я вал от ламинатора сожгла и придумала, как его починить.

И вот сегодня первый рабочий день.
Притопала. На работе дубак. Нуачо, помещение большое, три радиатора и один обогреватель не могут его прогреть. Это ж не комары в спортзале: за ночь надышим. В рабочие дни более-менее температура была адекватной, потому что компы каждый день работали и другие полиграфические приблуды, а тут они 11 дней были выключены.
Так что сегодня все ползали в пуховиках. Мне было проще, я ж на месте не сижу, постоянно туда сюда моталась, а дизигнеры наши отнимали друг у друга старенький обогреватель и грелись об чайник.

Сразу скажу: вот вроде бы. Отдохнули. С новыми силами к работе, свергать горы. Для меня как манагера - заключить контракт с Газпромом, как техраба - повесить световой короб размером 2 х 1,5. Для дизайнеров - нарисовать логотип... ну, не знаю, хотя бы логотип МТС за пять мультов.
На деле же... Чота как-то трудно раскачка пошла, хотя бы у меня.
Я весь день даже не тупила, я бралась за мелочь, которую по идее делать 10 минут, делала ее от силы минуты 3, потом хваталась за другое, потом за третье...

По итогу, карочи, весь день страдала хуйней.Сделала только три четверти из запланированного, одному дизайнеру ТЗ на заказы выдала, другому...
Ща, расскажу НВ про школу села Гам...
Бля, ща блок с Полимарта скачаю для ЦЗН...
О, магаз Ленинград же надо, что делать, с начала декабря ждут!
И вместо этого носилась по офису словно мне пистон в жопу вставили - а он и не взрывается и не высирается.

Хотя скажу вам, лютоволки мои пушистые, где-то к 5му января я захотела на работу. Реально, захотелось движухи, деятельности, да и на аппараты пообзываться! Нуачо? Конику Минолту Бизхаб 450С я седня обозвала блядиной, потому что цвет перевирать начала.
А в результате - на 50% непродуктивный день.

Хотя систер мне сказала: Жень, вот если бы ты поехала на новогодние каникулы куданить... ДА ХОТЬ КУДАНИТЬ! Хоть в Казань (тебе интересно там побывать), хоть в Питер (ты мечтаешь там побывать), хоть в РЯЗАНЬ (в связи с последним видео тебе итересно и ты мечтаешь), то ты бы так на работу не рвалась.
Ну... может быть.
А котанов куда?

Колитесь, камрады, как ваш первый день после каникул прошел? )))

P.S. 1) Видео про Рязань вставлю ниже.
2) Про батю еще не звонили.
3) Из плохого: тритон Тракторина умерла.
4) Кое-как утеплила окна.

[Это такая прелесть )))]
Tags: работа
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments