anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про кампутер

Камрады, я вас кареготически приветствую!
Тут ващет должен был быть пост про эпичность моих выходных. Ну, это когда меня похитили, заперли, да еще и АБАКРАЛИ!!!
Но нет. Этот пост я напишу завтра с утра, у меня по утрам эвфемизмы позубоскальнее получаются и шутки йумора зашкаливают.
Поэтому седня про диалог.

Притопала домой.
Покормила котанов. Сука Экспонента Якобиана опять обожралась и обблевацца вздумала.
Сижу, пью пиво. И вижу знакомое существо в списке друззей-онлайн.

Деничка, солнышка, лапочка, здарова! Как оно?
Солнышка-лапочка-киска-рыбка отвечает, что ОНО - не очень, повредил руку.
О_о
Как же так получилось, мой йуный друк? возопила я, воздевая очи горе и заламывая тощщие ручонки (все в каких-то непонятных чешущихся прысчах).
Яебуштоли? отвечают мне. Получилось! Звезды так сошлись!

На што я: даааа, у меня тоже иногда звезды так сходяцца, что я события по содержимому кошелька восстанавливаю. Нуууу, и по списку исходящих.
)))
Карочи, договорились мы, что с моей следующей получки мы пойдем, нажремся и устроим разврат с цыганАми и медведЯми. А если дословно, что я ему притащу свой системник на чистку.

Тут суть в чем. Как я уже писала, дома у меня системник с ХР (лапуся моя))) и ноут с Семеркой. На ноуте я так и не привыкла работать. Чисто физически не могу привыкнуть к монитору, клавиатуре, ну и самое главное - к отсутствию дополнительной цыфровой клавиатуры, и что запятую нельзя просто так поставить! А обязательно шыфтТочка!
Бесит!
Раздрррражжжает просто!

Ну... Есть и проколы в этой схеме (с). Если положить руку на сердце, ногу на ногу, а хуй не эту проклятую действительность - клава у меня ЗАСРАТА - по самое небалуйся. По хорошему ее надо бы взять и разъебать обо штонить твердое и пустое (типа моей головы) и купить новую. Но мы ж тетка економная, у нас денег нет! Получила седня зряплату - впервые в жизни распихала по кредитками других банков онлайн ))) Комиссию взяли, редиски...
Как грицца, купить то можна! Но это же на пропить не хватит!

[Засратая клава]



Карочи, фотачки засратой клавы прилагаю, дабы вы мне, камрады, высказали свое коллективное фи и подверги бы меня товарищескому суду! На нем бы я вас всех послала на хутор бабочек ловить, и мы бы устроили срач! На радость нашему Бармену! Вот!

Лан, побесилась )))
В общем, я 99% работы за компом провожу на хр.
Мне удобно.
Мне удобна операционка. Не потому что она "теплая и ламповая" (кстати, какова этимология этого выражения?), а потому что я с ней тупо начала знакомство "Что такое страшный зверрр кампутер, и с чем его едят". Пижжу, начинала я таки с Винды-95.
Да и на работе у мя хр стоит.

Не ссуть.
Напомню: комната 2 х 5. В комнате я готовлю (сейчас редко). В комнате я курю. В комнате у меня два котана - и оба валасатые! Ну и наконец, дома должно быть жарко. Я не могу, если сижу в трусах - и в валенках! Я должна сидеть ващще без трусов, и при этом обливацца пОтом! Только так мине канфортна!
Соответственно вся пылюка/грязюка/каровавирус в цветочках ("выглядит просто заебись" (с)) липнет к системнику, и тот уже два раза просто ХУЯКС - и выключался! А потом писал мне, что " у него была критиццкая ашипка, давай письмо Биллу Гейтсу отправим, в МелкоМягкое! Хных"...

Не, не будем отправлять, заставят еще на 7 переходить, хотя говорят, что и 7 уже таво... не поддерживаецца... Что у нас после 7? 8?

Воооть.
Договорились мы с Дениской, что как только у ВгеньПалны появятся "лишние деньги" (бля, какое смешное выражение: лишние деньги), то она на своем больном хребте притащит ему любимку напочистить. И надо так подгадать время, чтобы ВгеньПална эти самые "лишние деньги" пропить не успела )))

Тут, камрады, вы можете справедливо мне заметить, что почистить системник от грязи и пыли - это как два пальца об асфальт. А потом их же и обосцать. Карочи, даун справится.
На что я вам так скажу, лютоволки мои лохматые!

ВгеньПална у вас не даун!Она у вас очень даже головастая и рукастая!
Настолько головастая и рукастая, что когда она лезет в приборы типа системных блоков... ноутбуков... интерьерных принтеров Mutoh ValueJet 1204E...
У НЕЕ ПОСТОЯННО ОСТАЮТСЯ ЛИШНИЕ ДЕТАЛИ!!! ИЛИ ЛИШНИЕ ДЕТАЛИ ОТЛЕТАЮТ КУСМАНЧИКАМИ!!!

Вот например, залила ноут пивом (ну, я вам про это рассказывала)... Фоткала же, как разбирала ноут!
ОТКУДА ТРИ БОЛТИКА ЛИШНИХ ВЗЯЛИСЬ???
Не почкованием же они появились???

Поэтому Дэну!
Профессионалу!
Главное - не пропить...

P.S.
Деничка, тебе два котика не нуна?
Нахх они мне, у мя свой есть )
А ты подумай ) ХОРОШШШШО ПОДУМАЙ /с угрозой/
Неа ) Мне и этого достаточно, заебал блевать )
Овес купи, посади, растет даж на подоконнике, они потом стебли жуют и чистят жалудок. Им это надо.
Мой такое жрать не будет )
Деничка, сия проблема решается лехххко ) Или жрешь ЭТО, или не жрешь НИЧО ) Они оч разумные бывают, когда дело до жрачки доходит )))
Аааа, ну я так и жру, со сломатой то рукой ))) Что можешь се приготовить одной рукой - то и жреш. Дошик, пельмени, сосиски, яичница )))
/хуяссе, ты питаешься лучше, чем я/ Только ради таких моментов и стОит заводить се бабу/мужика )
Нахуй, оно того не стОит )))

Засим откланиваюсь, до новых встреч )
Люблю я вас, камрады - ДО УСРАЧКИ!
Tags: Дом, жабапарагвайская, поток сознания
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

  • Про Овального, заказчиков, комнату для грязи и всякую поеботу

    Лютоволки мои кучерявые, шалом! Стоим седня с коллегой на крыльце, курим и обсуждаем, что наша дизайнер потому не пришла с утра, потому что ее на…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments