anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Штаны

Камрады, ВЕЛКАМ!
Нет, ээээ Ахтунг...
Лан, карочи, дратути )
Стараюсь выполнять чесное-пречесное слово писать хотя бы пару раз в неделю, данное нашему Бармену, самому великому существу, красоту и мудрость которого не могут превзойти даже боги Олимпа.
А то не дай саврасие - отымет у меня право посылать всех нахуй и дубинку отберет (предватительно ею настучав мне по репе), а как мне смотрительствовать в нашем славном кабаре без этих священных амулетов???
Такшта, камрады, ТЕРПИТЕ! Ловите очередной длиннопост про очередную хуйню. Ничо-ничо, Саврасие терпел, когда мы над его бородой подшучивали - и нам велел.

Стою я седня на крыльце, курю - и меня все бесит.
Коллеги бесят, а чо они сидят такие умные и у них ботинки красифше?
Заказчики бесят, год уже 20 косарей не могут заплатить!
Понедельник бесит со своей хмурой погодой и коротким световым днем.
И даже Джон Байден бесит, вот уж не знаю почему. Наверное, потому что Трамп снимался в "Один дома 2", а его бывшая в "Клубе первых жен" )))
Интересно, была торжественная передача домофонных ключей от российских подъездов?...

Нудаквот, стою, курю, все бесит (ПМС не иначе) - и резкое озарение!
Ёеееежики-хуёжики, Женя, тебе же седня на монтаж надо было ехать, наклейку на улице клеить... И ведь с заказчиком договаривалась, что приедешь, и наклейку привезли... Нет, Женя, ты не забывчивая, ты - ПОЛНЫЙ РАСПИЗДОС! Вернее, тощий.

Захожу, думаю валить в Орбиту - и такая хуякс! Стопэ, ВгеньПална, а как ты одета?
Одета, явамскажу, была я точно не для монтажа.
Во-первых, пуховик, который мне подарила моя Тощщяя (ну, это моя будущяя свекровь которая) и который тупо жалко. Во-вторых, ботинки а-ля гриндерсы. Намедни ездила на наш рынок в Давпоне (сподобилась блять), купила приличные. А приличные в моем понимании - это без стразиков и дураццких надписей, типа люби меня как я тебя. И тут ньюансы: подошва толстая, бегать замечательно, но все же спокойнее, если я ступней перекладину стремянки чувствую, да и они тоже новые, жалко!
Ну и наконец то, как я фпринцыпии была одета.

Не, все кака бычна: трусы-лифчик-колготки-носки. Но далее тонкая футболка с тонкой безрукавкой и леггинсы воблипочку, которые были почему-то не воблипочку и все норовили с моей тощей жопы сползти в тазобедренный район.
Я, кста, когда это заметила - озадачилась. Чо за херь, впору ж были!
А потом взвесилась - хуясссе, вместо своих положенных 48 ты, ВгеньПална 45 весишь. С копейками. В одежде. Не посрамши!

Первая мысля: все. Рак. Не важно какой, чего и всякое такое.
Вторая мысля: глисты. И не важно, что в последний раз немытые хрукты ты ела...
...
блять, камрады, не могу вспомнить, когда я в последний раз даже мытые фрукты ела...
Ну и третья мысля: а, не, все в порядке, ты ж нихуя не жрешь, тока бухаешь, откуда массе тела взяться? Из пива? Вернее, из пивного напитка???
Не смеши мои тапки )))

Вот, при такой между внешне/внутренней экипировке на монтаж ехать - верный способ заработать себе цистит или другие, не менее интересные заболевания органов малого таза.
Поэтому мы решили ехать на монтаж завтра с утра, соответственно одевшись в трусы/колготки/штаны с начесом, а сверху свитер. Лучше два. Покаяцца перед заказчиком, униженно бия челом в дверь его бильярдного клуба (не, в дверь не надо, там режимы работы, мною же поклееные, поврежу еще), ну и поклеить. 20 минут работы.

Решила, значит, заходу в офис и думаю: Жека... А у тя штаны-то есть?

Тут что надо пояснить.
Мой гардероб практически весь состоит из шмотья, которое можно носить с брюками или джинсами. Юбки и платья... ну, они есть, я даже себе юбку недавно приобрела (вернее, подарили), но я их не ношу. Для меня это неудобно, это некомфортно, да и наконец у нас 8 месяцев зима! Мне холодно даже если я две пары колгот с начесом надену!
И что из себя представляет мой монтажный брючный гардероб?
Чорные штаны с начесом! Идеальный вариант для зимы, но! НО БЛЯТЬ! Они клёш. Ты пока на стремянку залезешь - пару раз в этих брючинах запутаешься и хорошо если не ебнешься вниз!
Джинсы дешманские рабочие! Прочные обычные джинсы, один минус. Заниженная талия. Без ремня с тазовой области будут лихо сползать, а с ремнем такие следы на коже остаются, что мама не горюй.
Джинсы обычные прочные. И минус в том, что они СВЕТЛЫЕ! Ладно, если монтаж вечером. Изгваздаешься - потом домой, и никто не видит. А если с утра? Потом ползаешь по офису как компрачикос. Или как отряхолок.
И наконец - джинсы в облипочку ))) Темные, прочные, не мешают. По стремянкам скакать милое дело. Только вот был у меня опыт: клеила я на полу постер 1500 на 1500, отклячив жопу. Стол мне как грицца не предоставили. Ну и ВгеньПална на коленках, ракелем туда-сюда, а так как ростом сама 163, размаха руки не хватаааает...
И я как стриптизерша на карачках туда сюда ) На коленках, аккурааааатненько, чтобы пластик не повредить...
И там рабочие были, свет налаживали. Вы думаете, они работали? Хуя лысого, они на меня пялились, а это нервировало больше, чем на меня бы непосредственно заказчик зырил.

Остальной мой брючный гардероб... он не для монтажей ) Брюки-юбка? Ну вы чо! Малиновые кожаные штаны? Ну не смешите (особенно зимой).

Поэтому, зайдя в офис, я подумала: надо тебе, Женя, нормальные рабочие штаны. Такие, чтобы и по монтажам прыгать и в офисе потом скакать. Не треники, естессссна, не рейтузы со штрипками, а выглядящие пусть не как деловой стиль, но хотя бы приемлемый в офисе.

Обдумав сие (деньги были), я решила сразу сходить через дорогу в Московскую ярмарку. Это у нас типа замены Черкизона по стране, все дешманское и на один сезон. Хотя балетки я четвертый год таскаю.
Я к руководству, мол, сбегаю позырю штаны норм для монтажей. Руководство покивало, но такое мне: не, Жека. Такие вещи лучше в Мегахенд*. Там и выбор больше, и качество лучше, и цены демократичнее.

*Не на правах рекламы, Мегахенд у нас это что-то типа секонд-хенда, но не секонд-хенд. Сдают брендовые магазы ИПшникам нераспроданный даже в чооооррррную пятницу ширпотреб по цене "3 копейки за тонну", те привозят и продают, чтобы и себя не обидеть и покупатель не охуел.
Моя систер очень Мегахенд любит, хвалит, но для есть нюанс: там можно потерять полдня. Ты найдешь нужные тебе вещи, но ты перелопатишь кучу фигни в поисках твоего и за твою цену. Я лучше пива попью. А еще он находится в реальных ЕБЕНЯХ, мне проще до Пекина на карачках сползать, чем на 6 автобусах туда переть!

Руководство право, но мы идем своим путем (с) и решили все таки сгонзать в Московскую ярмарку. Вдруг повезет.
Пришла.
Зашла.
Напялила намордник.
Очки запотели сука.

Кое как нашла стойку с брюками вроде как унисекс. Ну, и пошла по рядам...
Шнаны а-ля спортивки. Удобные, практичные, с начесом. Ну... я, конечно, тетка демократичная, но заказы принимать в спортивных штаних - как-то уж слишком дерзко.
Штаны а-ля рейтузы. Со штрипками. Домой надо такие, из окна сифонит...
Джинсы, вроде удобные, НО ВСЕ БЛЯТЬ СУКА С ДРАНЫМИ КОЛЕНКАМИ!
Брюки черные с дополнительными карманами... 900 рублей... Вроде норм... И самый маленький размер - это где по одной меня в кажную штанину. Да и 1450 - ну это не серьезно!
Штаны хаки. плотные, в размер, с карманАми. 1100. Но я не тетя-милитари, что мне делать, одежду для монтажей в пакете таскать? Не вариант, я вообще лишний раз руки загружать не люблю, рюкзак обычно пивом занят, а ну как йуный рыцарь опять напрыгнет! Мне либо двумя руками его в загс тащить и шмотки терять, либо этим пакетом его и пиздить.

Так я шла, перебирала, смотрела. Золотой середины не было, брюки либо для офиса, либо для монтажей. А золотой середины (и можно без хлеба стразиков) как-то не попадалось.
Шла, шла, завернула на противоположную сторону...
... остановилась.

Вот она, золотая середина. 1750. Джинсы-комбинезоны.
Я, взыв от щщастя, стала перебирать всю эту красоту и вскоре натнулась на свои размеры...
...
... и тут взывыла от горя.
Суть в чем. Первый комбез! Супер! Плотная ткань, карманЫ на бедрах, резинка вместо пояса, НО!
Они даже не светлые. Они чуть ли не ВЫБЕЛЕННЫЕ! И с дырками на коленках...
Второй комбез! Плотная ткань, супер, тратата, вот вроде бы, бери, плати почти два косаря - и радуйся. Но чота меня смутило.
Взяла в примерочную. Вроде мой размер, но какбэ великоваты. Причем великоваты не в поясе или ногах. В жопе!
Я, плюнув, что у меня работа стынет, Наталья там одна, а ну как Дрочистый Изумруд припрецца! Не могу я свое руководство такому экзистенциальному кризису подвергать!
Но взяла. И похуй, что 1750!
Сняла свои леггинсы.
Напялила.
Поняла в чем пиздец.
Натянула. Опять спустила.
Потом сняла и подумала: а не шли бы все нахуй!

Суть в чем.
Если комбез кака бычна крепился резинкой на талии, то мотня бы у меня находилась в районе колен. А если бы я натягивала комбез до нормального расположения мотни, то пояс у меня был бы в диапазоне сисек, и не только щщиколотки голые, но и 5 см голени!
Да идите вы нахуй с таким раскладом!

Слушайте, камрады, как я уже говорила, я у вас тетка демократичная. Но не до такой степени, чтобы ходить, словно я сраный рэпер! Или что я в штаны насрала! И с голыми щщиколотками я ходить в принципе не могу!
Случай. Стоим с НВ курим. Недалеко стоит хипстр. Причесочка, шарфик. В пуховичок кутается зябко, ёжится. И вроде норм одет - а щщиколотки голые.
Народ, я не хипстр. И не рэпер. Я не могу ходить с голыми ногами и с мотней а-ля насрато. Мне Заратустра не позволяет!
Вопчем, я ничо не купила.
На выхах поеду на 6 аптобусах и закопаюсь на полдня в шмотках.

Абидно.
Хороший комбез... Если бы не эта лажа...
Tags: мелочи, работа
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments