anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

День прошлого...

Что-то я стала много материться. Я бы даже сказала дохуя.

Пока идет обновление на WoT,  я шушарю по просторам блогосферы. Кружка пива, сигареты, кот и 3тошки - это то, что спасает меня сейчас от злобы и безумия. Спасало Божество, но оно решило (за 3 года уже в сотый раз) что я ему не нужна, поэтому мы решили обходиться своими силами.

Тэг ПЕЧАЛЬ я поставила не зря. Толчком к моему сегодняшнему состоянию стал сон. Вернее, сны. Я уже писала, что стала очень плохо засыпать. Писала про страх, который приносил МОРОК, писала про зашкаливающий адреналин. Половинчатый выход был найден: снотворное. Донормил. Ленка не зря советовала принимать по пол таблетки, так как наутро ощущение нереальности зашкаливало: ты вроде проснулась, а все равно сознанием там, в сумеречном мире.

После 15 марта я озадачилась. Необходимое отступление ээээээ скрою. Неважно это.
Дак вот. Подарили мне ловец снов. Кто не знает, в древности это был такой оберег, который во время сна выпускал личных демонов из головы погулять и поднабраться сил и не впускал демонов, пришедших извне. Мол, типа, со своим говном и сами справитесь, как-то так. Нет смысла углубляться в магический ликбез, тем более, что мнений сейчас предостаточно, что на самом деле означает сия штука.

Нуууу, повесила подарок в изголовье. В конце концов, отмодерировано и просто спрошу: и кто, блять, сука жестокая, кого приворожил, а?
Нацепила. И начались сны.

Когда пишешь посты в пьяном состоянии, очччень забавно их потом читать. Логические цепочки разорваны, орфографические ошибки зашкаливают, уже в середине поста забывается, собсна, зачем мы все здесь собрались. Напрашивается "Кстати, а где он?" Но чувство удовлетворения полнейшее: высказала-таки, излила всю желчь на несчастные серверы ЖЖ и даже получила удовольствие от раскрывания глаз всем вокруг, какие они мудаки.

Только обязательно скрывать пост надо, а то поутру на протрезвевшую голову ой стыднаааа.  Стараюсь делать так постоянно, но этот пост провисел со всеми моими рыданиями, обличениями и всей такой байдой 12 часов. Поневоле с утра я подорвалась скрывать сию хуйню, не обращая внимания на разрывающийся мочевой пузырь. Щас вот редактирую.

Ну а если вкратце, то кроме основной темы изначально тут были обвинения в колдовстве, обоснованные сомнения в умственной полноценности, приглашения совершить запрещенный половой акт с самим собой, вступить в оральный половой контакт с разными млекопитающими и искренняя уверенность в том, какое положение займет душа оппонента на том свете. Ну и по мелочи, про верность, Штоф и мужской туалет.

Когда я злая и пьяная, я пишу лучше, эт правда. Но не все надо говорить. Если надо выговориться, поставь доступ ТОЛЬКО МНЕ. И проблема решена. Все кончено. Забей. Сходи на свидание.

Предыстория заканчивается. Просыпаюсь я сегодня в поганом настроении. Пиво есть, еда есть, убрато, вроде светлый праздник Пасха, а я всех убить готова, потому что мне плохо. А все из-за снов идиотских. Поэтому мы позавтракали и мудро решили отдать дань компьютерным игрушкам.

Сначала решили зайти в танки. Танки решили скачать себе один гигабайт обновлений, ибоннехуй заходить раз в полгода да и то ради того чтобы покататься на легком тракторе и поорать противникам по той стороне монитора ХУЕСОСЫЫЫЫ!!!! Каюсь, иногда так и делаю, карты просто очень нравятся, смотреть, кататься, вот если бы еще не палили как чумачечие, вообще лафа была бы.

В мире орков тоже все не слава богу. Ладно, обновления, их есть у меня, и мы их переживем. Проблемы возникли при продаже и покупке. Странные существа обитают в Огриммаре, вы не находите? Жадные и грубые. Например, нахуй меня посылать было необязательно, я всего лишь спросила, не охерел ли продавец, заломив такую неебическую цену за шлем.

Поэтому мы, хмыкнув и почесав животики, решили посвятить день прошлому. Вернее, играм, на которые мы положили большой МПХ с появлением в нашей жизни онлайн РПГ.
Посоветуйте какую-нибудь РПГ. Чтоб диалогов было мало?
РПГ 7. Диалоги сводятся к минимуму.


И вот руки дошли до Oblivion. Нет, ну в этот раз я няшка и действительно поклонница сей эпичной игры. Skyrim... не хочу никого оскорблять. Каждый дрочит как хочет. И минет каждая делает по своему, посасывая в процессе уздечку или уделяя внимание стволу. Все зиждется на доброй воле. Или на воле партнера.
Внимайте:
ScreenShot6ScreenShot4
ScreenShot1ScreenShot0

Вот она, вот онаааааааа,.... вернее, он. Лук моей мечты. Вот он! Я искала его 3 года. Заядлые обливиономаны скажут мне, что я долбоеб и будут правы. Надо было просто поставить маааааленькую прогу совместимости основной игры и модов, и будет тебе щщщщастье.

Вот она, моя Tuurungarr Anelenis. Существо полуданмер-полуэльф, дочь прорицательницы-рабыни и безумного короля, которого свергнул его же народ. Способная на предательство ради наживы и на благородство ради гибели. Способная пойти на сделку с Мехруном Дагоном и всеми Великими Даэдра, продать свою совесть и честь, только лишь бы любимый жил.
Это, как сами понимаете, не было заложено в ядре разработчиками Беседки. Я сама додумала историю моего перса. Как и историю моей Буренки. У каждого из них она своя.

История с луком интересная. Мне понадобилось много времени, чтобы понять некоторую конфликтность модов и основной игры. Это, причем, не исчерпывалось оружием, строением тела или возможностью иметь дома, в котором есть разные ништяки, полезные для начинающего. К тому же, игру я исползала вдоль и поперек, и все, что меня интересовало, так это дополнения от 1С: качественные, безбагнутые, с сюжетом и новыми вариациями.

Оставались вот подобные зарубки. Маленькие дополнения, которые не практичны в игре, в смысле, лук не дает большей убойности, стрелы со взрывающимся наконечником гораздо круче, да и доспехи можно продать за нехилую денежку.
Я просто не понимала, что я делаю не так. Получение этого лука для меня как осознание, что я смогла осилить программу. Что я усвоила ее. Что официальный Oblivion от Беседки ее принял, дай бог разрабам всего хорошего.
Щас пойду дальше.

Второй вариант игры был не менее драматичен, но более спокоен, что ли. Вообще Doom3 это не та игра, что нуждается в модах или апгрейде. Всякий раз, когда я представляю себе игры как отдельные личности, не в контексте моих эмоций за период прохождения, Doom 3 это...

Reverent_(Doom)1094848760
d31doom3-03976

Вот представьте себе женщину, которых в нашем обществе мало. Ей, допустим, пятьдесят с лишним. И она знает это. На ее лице морщины, волосы поседели, руки в пятнах. Но вокруг нее все роется и роется стайка молоденьких юнцов, посылая ей тонну воздушных поцелуев, обещая вечную любовь до гроба, а то и робко высказывая мысль умереть за ночь любви.

Дамы помоложе, разодетые во все самое эротичное, недоумевают, почему эта старуха так сильно привлекательна. Им невдомек, что есть простое слово ДОСТОИНСТВО. Что эта дама настолько самодостаточна, настолько цельна, настолько прекрасна своей сутью, что не смотришь ни на ее возраст, ни на ее морщины. Видишь только великолепие. Божественную стать возраста.

Вот как со мной. Ты идешь по этим коридорам, не обращая внимания на корявость визуализации, идешь, боишься, и наконец попадаешь в место, где на тебя точно щас прыгнет имп. Моргая всеми своими восемью глазами. И ты его ждешь с дробовиком наперевес, ждешь, ждешь, конечно, ждешь на предмет обнять и поцеловать. Или ты сссссышь, бегая от тумбы к тумбе, а вдруг чо выпрыгнет...

И наконец, моя последняя любовь. Вернее, моя любовь сквозь ненависть и неприятие.
Монолит поругался с Вивенди. В принципе, корпорации имеют право высказывать друг другу свое фи, но то что пользователи получили взамен... Да пошли бы они нахуй со своей руганью, если стали делать вместо эпичной игры унылое гавно!!!

1270899672_fear-3fear1
4baa9c62250px-CorridorAlma

Альму я выбрала аватаркой. Посеешь ветер - пожнешь бурю...
Игра по линейности равна Думу. Коридор - клоны - площадка - коридор - клоны - площадка - коридор....
Но задумка!!!! Но сюжет!!! Возможно, херовый, но подумайте:
Она не выбирала какой родиться. Она не выбирала быть такой. Семилетнего ребенка сажают в капсулу, дабы она не заставляла других людей ВИДЕТЬ. Пятнадцатилетнего ребенка вынимают дабы оплодотворить, а потом удивляются, что она уничтожает весь мир.
Ведь слышали же ее вопль ВЕРНИТЕ МНЕ СЫНА!!! Не хочу больше писать, грустно мне...


P.S. Тоже отмодерировано. Вопросы касаемо отношения ко мне давным давно пора не задавать. Все кончено. Катайся на тракторе, срись с продавцами доспехов, играй в старые игры. И сходи ты на свидание!!!! Пригласили же. Не ссссцы. Это ни к чему не обязывает, можешь даже сама сама за себя заплатить. Ебаться тебя никто заставлять не будет.
Tags: Жлая Женя, для меня
Subscribe

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не прививают,…

  • Систер, провалы в памяти и ахинея!

    С ДР! Желаю здоровья тебе и всем, кто рядом) Люблю тебя ))) Типа эпиграф Видза оланныд, дона ëртъяс, или камрады мои васильковые, я вас…

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment