anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Пиздец.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой.
Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.


Ухххх, и наревелась же я вчераааааа. Ладно бы, пьяная была, так нет же, трезвая. А реветь на трезвую голову это хуже, чем руку себе пилить: остановиться нельзя, так как мысли не соскакивают с темы, и ты все пережевываешь, перебираешь, сравниваешь, сопоставляешь, думаешь, блять. И по пьяни хоть жалость к себе есть, а тут без всякого "Бедная Женя, несчастная... К кладбищу тихо ползет"...

Но эт ладно. Ситуацию я опишу в скрытом посте, это как раз то, что никогда нельзя говорить, но сказать необходимо. В этом, кстати, плюс ЖЖ или дневников: поставила настройку "личный пост", излила из себя весь яд и ненависть и становится полегче. Зато кот утешал, лег на бошку и мыркал, пока не уснула.

Утром просыпаюсь я с дико раскалывающейся башкой и мордой, похожей на жирную жопу. Глаз не было вообще, нос опух, личико гладенькое. Выпускать такое к людям было бы небезопасно для их психики, поэтому мы мудро решили посвятить день настройкам любимых игрушек, заброшенных из-за онлайн-РПГ, и шушаренью по просторам инет-новостей, дабы узнать, где чо новое случилось.

И тут наткнулась на пост. Собссна, вот он:
Оригинал взят у alexandr_rogers в Не брат ты мне, гнида бандеровская

Основной стих я, в принципе, видела и раньше. Первый раз читала и не смахивала скупые слезы, струящиеся по щекам от умиления и стыда. Не смахивала, потому что одной рукой чесала кота, а второй ногу. Третья рука наплевала на всю трагичность стиха и отрастать отказалась.

Прочитала, восхитилась, забыла. Разбирать его с литературной, политической или медицинской точки зрения мне не особо хотелось, только подумала почему-то тогда про "Гитлерюгент". А потом, что пофиг, написала девочка сие произведение, получила свои ништяки, а остальное ее проблемы.

В конце концов, если подобным личностям нравится считать, что Россия дерьмо, пусть считают. Спорить с дураком - это опускаться до его уровня. Не интересно, да и ничего не докажешь. А то рассказывала же, как пыталась донести свои мысли подобным существам и что из этого вышло. Ну нафиг.

Дак вот, читаю политический разбор стиха, который ведет украинец, посмеиваюсь. Вспоминаю анекдот, про то, что "сын замужем за немцем, жена посуду моет в Мадриде, дочь проституткой работает. А кто виноват? Москали! Знали же что назло сделаем!"
И тут дошла до комментов. Что удивительно: как много людей, подобных мне, которые заходят на абсолютно тематические блоги и пытаются доказать хозяину, что он дурак. Открыть, такскааааать, ему глаза. И ведь постоянно так делают. А мне почему-то одного раза хватило.

Читаю, что хозяин блога пропутинская подстилка. Или что девочка - дура. Или стандартное ггг. Много всяких мнений, всяких выражений. (и вот чо им так это "подстилка" нравится? Хозяин вроде мужик, у Путина Кабаева есть. Нет, все майданистые пытаются инакомыслящих под нашего президента подложить. Вот он бедолага))

Читаю, листаю, разворачиваю и тут натыкаюсь на коммент дядьки под ником grigvas. Он там проводит что-то типа политическо-литературного разбора сего произведения и пишет:

4. Дмитрук: Что ж вы нам за «родня» незрячая?

Глухая мы родня. Глухая. Владимира Владимирыча попросили крем, а он - Крым. Сейчас боимся просить коляску... Со зрением все нормально - Крым заняли - до сих пор Америка в истерике валяется. Умеем! :)

Я поржала и вспомнила демотиватор из Контакта. Вот уж действительно, попросишь!
cuP_9KLt-nM

А мое мнение по поводу стихотворения... Ну, от души написано, такскааать, по требованию сердца и велению политической обстановки и правящей партии. Смело, бойко, как раз чтобы и своим подлизнуть, и чтоб чужие морду не набили.
Как русская, вернее, россиянка, так как я комячка наполовину, не обиделась. Если они считают нас рабами, да пофиг, пусть считают. Это их право. Они развалили свое государство, даже переворот вышел уродливый. Типа глава государства на заседаниях пишет литании от страха.
Что еще остается, кроме как обвинять во всем злых соседей и чесать свое ЧСВ рифмоплетством?
Так что миленький стишок. Удачи, девочка. Кстати, в ЕС горшки мыть нужно будет тщательнее, там не приемлемо совковое распиздяйство.


P.S. Смотрю в Ютубе концерт Михаила Задорнова "От путча до Путина". Смешно и так странно, многих из тех, кого там показывают в заставках, уже нет в живых. События, которые для меня как будто вчера случились, уже стали историей. Постарела я )))
Tags: ЖЖ-реакция, общие мысли
Subscribe

  • Вопрос дня

    Камрады, шалом! Выдали разрешение на перезакопать батю. Завтра иду в ритуалку уточнять детали. Но вопрос не в этом. Сами понимаете, от бати у меня…

  • Бытовые мелочи понедельника

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А в переводе: шалом, лютоволки мои пучеглазые! Ненавижу "Радио дача". И "Радио Ваня" - тоже…

  • Про кампутер

    Камрады, я вас кареготически приветствую! Тут ващет должен был быть пост про эпичность моих выходных. Ну, это когда меня похитили, заперли, да еще и…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments