anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

И снова про суседей (да шож ты буш делать...)

Шалом, лютоволки мои сутулые!
Люблю я вас - как вы меня, то есть периодически, пока я не ухожу взапой, не пропадаю с радаров, ваще не пингуюсь, жуттко беся этим нашего достопочтимого Стинга stingvv, который самый замечательный человек в мире, красота и ум которого уступают лишь богам Олимпа.
Но! Есть в нем все-таки некая недальновидность, мелочь, канешно, но есть: надо было тотализатор в Барчике устроить на время отбытия моих соседей. Потому что мальчики, спиздившие плитку, съехали.
И съехали они эпично.

После скандала с плиткой хозяйка комнаты пичальным голосом нам поведала, что мальчики проживают только до конца января, преподав нам все это барахло под соусом "выжили таки нормальных соседей!" Слушайте, народ, я даже встревать не стала и что либо говорить, потому что меня дико задолбало наличие странных личностей под боком. Съедут - и то ладно.

Но в последнюю неделю стало твориться нечто странное...
У нас начали кучковаться подростки.
У нас такое раньше не скажу, что было редкостью, нет. Они и раньше зимой сидели между этажами на подоконниках (особливо если на улице ветер и холодно), и хотя и шумели, но до определенного часа, никогда не мусорили, да и вообще вели ся прилично. К тому же практически все из них были общажные дети, если и приводили кого из друзей, то мы примерно представляли, кто это и с какой улицы. Затон пгт же.

Правда, одно время повадились у мя сигареты стрелять, причем всегда пара-тройка одинаковых стреляла. Это потом я узнала, что им 13 лет ваще-то, и начала говорить "дети, мне самой не хватает". Но там такие дети, что поневоле задумаешься: надо при обвинении "Вступление в половую связь с несовершеннолетним лицом" реально учитывать харю и фигуру этого лица, потому что я, честно говоря, думала, что этим детям по 20. Сиськи - во! жопа - во! выше мя на голову! на морде брови эти в полморды! Хотя... брови в полморды меня уже были должны насторожить... О наличии разума...

Новые дети - настораживали. Тихие, спокойные. Шушукаются блять о чем-то, сидят по полночи. Но на морды вроде все знакомые. Этот кажись с Ломоносова, эта с общаги на ухтинской, эта кажется ваще из Сосновой поляны... И возрастной диапазон такой - от 15 до 20.
Настораживали чем: заходишь в подъезд, слышишь гомон, как только ступаешь на лестницу - стихают и молча провожают тебя взглядами. Неприятно.

Ну да ладно. Стала списывать все это на то, что ты, ВгеньПална, уже СТАРУХА! и тупо завидуешь молодым.
Пока весь этот странный молодняк не начал перекочёвывать в комнату к пацанам.
Ночью.

В первый раз они к нам завалились аки "цыганы шумною толпою..." где-то в час ночи, бодро топая под что они там щяс слушают. Мне-то похуй, меня из пушки не разбудишь, особливо под пивом. А вот Светлана спит чутко, поэтому она весь этот табор и спалила в первый раз.
Пару дней было тихо, а потом "группа товарищей в полосатых купальниках" решила опять наведаться в гости, правда, пыталась идти тихо, но видимо не фартануло, ибо тихо идти (даже в носках) тоже надо умеючи. Утром Светлана, стараясь говорить спокойно, сказала мальчику Диме (который может быть Денис): я все понимаю, гости, то се... НО НЕ В ТРИ ЖЕ БЛЯТЬ НОЧИ!
Как мальчик Дима/Денис отбоярился - я хэзэ.

Апофигей наступил на следующий день. Вернее, вечером он начался, пика достиг с часу ночи до пяти, развязка началась в семь утра.
Началось все с меня.
Прихожу с работы. Уставшая, потому что сегодня был монтаж одной Газели Некст, одного вездеходика и Газона с синим кунгом. А на завтра предстояло закрыть всю эту заявку по монтажам и поклеить разом 3 буханки и 2 соболя. Поэтому бредя домой, предвкушала: наебну пивка, поем, включу что-нить познавательное про астрофизику (БСп на прикольного дядьку на Ютубе подписал) и лягу спать пораньше.
Открываю дверь в секцию - ОБАНА! В коридоре стоят ваще какие-то левые мальчик с девочкой, которых я никогда в жизни не видела.

Я такая от растерянности брякнула "Здрасьте" и пошла в свою комнату. Народ безмолствовал и провожал меня глазами. А я, пока раздевалась, слегка мазнула по ним взглядом, и почему-то зацепила девочка.
Ростом с меня. Худая блондинка. И вот реально что бросилось в глаза, что она была в демисезонной дутой курточке. Я еще такая подумала: блять, я пока от остановки до дома шла - замерзла, хотя идти метров 70, как она в таком дутике ходит...

Дальше начался тятр драмы имени комедии, потому что странные люди начали приходить и уходить не переставая. И хотя времени было 8 вечера, мы со Светланой резонно удивились. Удивившись, мы отловили одного из ходящих туда-сюда, коим оказался мужик лет 40, и задали ему вопрос: вы не могли бы дверь в секцию не оставлять нараспашку?
На что добрый дядечка сказал нам, что он мальчиковский работодатель, пришел посмотреть, в каких условиях они живут, и назвал нас истеричками с недоебом.

Слушайте, лютоволки, вот тут даже Светлана растерялась. Не, всякое бывало: мы ругались с жильцами этой многостадальной комнаты, и мирились, и спокойно разговаривали и общались. Я даже как-то нанесла пьяному Мише травмы средней степени тяжести путем побивания его по плечу резиновой тапочкой, приговаривая "блять, Миша, ты заебал сцать ацетоном мимо унитаза, я предполагаю, что ты беремчатый, поэтому здам тя в поликлинику на опыты!!!", на что Миша плакал и жаловался, что его невеста Женя из Летки его не лююююбиииииииииииииит.
Но чтобы какой-то левый мужик орал на нас у нас же дома...

Наорал - и ушел, видимо, пинципиально не закрыв дверь в секцию. Так и оставил нараспашку.
Светлана дверь закрыла на замок и такая мне: слушай, я мужа щас подключу...
На что я ей: не надо (хуй знает, что там у этого молодняка на уме), они съезжают. Пусть уёбывают!
Братва согласно покивала, Ноггано лидер, и вечер в общем и целом прошел норм. Никто не ломился и не шастал туда сюда.

А вот потом наступила ночь...
... Утром просыпаюсь в 6, пока кофа попиль, пока харю умыль, пока пасть почистиль... Пора выходить, времени 7, мне к 8 надо быть на работе. Выхожу обувь с батареи снять - опппа! Собака с милицией (с) стучат в дверь злочастной комнаты. Вернее, собаки не наблюдалось, а наблюдались 2 рослых дяденьки милицанера с афтоматами с круглыми дулами (мушка в наличии, хуй знает, как называются) наперевес.
Два вопроса камраду Варлоху warlohz:
1) Князь, а при приеме в ППС (ну, которые на уазиках ездят ко всяким дебоширам) чо, отбор по росту, широкоплечести и суровости вида идет?
2) А афтоматы, что они таскают - настоящие??? А если я какого нить милицанера попрошу дать мине подержать и сфотать меня при этом, он:
а - покрутит пальцем у виска;
бэ - пошлет меня нахуй;
вэ - пошлет меня нахуй плюсом пропишет поджопников;
гэ - даст подержать, а потом я буду прославлена на всю страну аки самый главный киллер на свете.

... а еще я хочу поносить бронежылет... который у саперов...

Рядом с милицанерами стоит Светлана с мужем и рассказывает: Женя, это пиздец... Они с часу до пяти не останавливаясь туда сюда туда сюда туда сюда... Таскали что-то. Я реально боюсь проверять целостность вещей. Потом кажись набились все в комнату и танцы фестивалить начали, потому что блять не затыкались. Я ментов вызвала...
На что ей ППСник: вызвали бы сразу, как только фестивалить начали, проще было бы...
Второй тем временем барабанил пацанам в дверь.
Первый ППСник говорит нам - вы так гляньте, мож чо пропало, сами сказали, что они съезжать намеревались...
Ну, мы со Светланой и давай шушарить глазами по сторонам. Мне проще, у меня только шкаф с верхней одеждой и инструментами всякими да плюс обувь в общем коридоре, вроде ничо не пропало.

Светлана смотрит взглядом на свою стенку, потом такая - ой...
И смотрит на.... на первый взгляд приправу для супа, которая лежит под столом практически под мальчиковским холодильником. Только она почему-то в слюду запаяна.
Тупо смотрит Светлана.
Тупо смотрю я.
Начал смотреть первый ППСник, за ним и второй стал смотреть, отвлекшись от барабаненья.

Смотрели-смотрели, а потом первый ППСник обратился к нам, так официально:
- Это - ваше?
Светлана растерянно: да нет... Мы приправу так не храним...
Я: ээээааааааыыыы (пожимая плечами)...
Камрады, я у вас тетка начитанная, да и взрослая, но я тока через полчаса отдуплила, едучи в автобусе, что это могло быть ))) Потом БСп рассказывала по тилипону в лицах - он меня на полуслове прервал "ну, все понятно..." Не зря вассерманку домой заносил, не понравились мальчики ему.

Первый ППСник такой в рацию "вызываю мдлодлрлорллрл" (не поняла, что он сказал), а потом опять к нам поворачивается и спрашивает: посторонние в доме были?
Светлана взвилась - да у них постоянно посторонние! И про мужика стремного рассказала.
А еще кто?
Да вроде никого...

Подождите! тут я встряла, я вчера с работы прихожу - в калидоре мальчик и девочка. Ни разу их не видела. Мальчик в тени стоял, а девочка... лет 16-17, ростом с меня, что особенно запомнилось - в дутике демисезонном. Я еще подумала - как ей не холодно...
ППСники переглянулись: блондинка?
Я такая: даааааа...

Второй милицанер опять начал стучать в дверь, а первый отошел и в рацию рловраловалпрловрплорл.
warlohz Князь, а зачем милицанеры в рацию на птичьем языке разговаривают?...

Резюмируя, скажу так: поехала на работу (и так опаздывала), а милицанеры дождались, когда йуные драгдилеры вылезут из своей пещеры наружу. Да и то, вылезли потому что решили, что милицанеры уехали. А тут и оперуполномоченный, и собака, и судмедэксперт, и прокурор, и адвокат из суда по правам человека... Это я, конечно, утрирую ) Но в комнате их сидело пять человек. И чота там нашли.
Мне потом Светлана рассказывала, потом, говорит, давление поднялось, нунахуй таких соседей.

И хотела бы я сказать, что на этом все закончилось, тишь да гладь - благодать саврасиева. Хуйнаны блять! Стрижка только начата (с)
Марлезонский балет и не думал заканчиваться!
Мне начала названивать хозяйка комнаты. А я не брала трубку, поскольку была на сложном монтаже. Брендировать машины, да еще и старые - это не в тапки срать, их ждут на выезд, на вымеривание времени нет, все на глаз и на недрогнувшую руку.
Но вечером ей позвонила и кратенько описала содержание предыдущей серии.
Галина - охуела...

Мальчиков и их госей продержали... не знаю, в чем держат... в КПЗ, в ИВС, в подвале, в пытошной... я хэзэ. Недолго. Родителей вызвали, хозяйку, карочи, нессуть. Я потом спросила у Светланы, мол, типа, запрещенное вещество, и чо им будет?
А ничего, говорит. Сказали, что зависит от количества, мол, мож себе было. Для сугреву!
И вот по прошествии двух недель - У МЕНЯ НОВЫЙ СОСЕД!!!! Пиздец блять...
Правда, муж Светланы с ним поболтал. Работает на пилораме. Вроде норм. Светлана мне все это седня рассказывает, на что я ей: а я скучаю по Мише... Он не дебоширил. По ночам не таскался. Он всего лиш сцал мимо...
На что она засмеялась и такая: он такой был. Как-то мне: Светлана, вы такая ахуительная! Как я хочу, чтобы у меня была такая жена, как вы...
На что я: нудк! Он же ловелас был ))))

P.S. Мальчики съехали.
Левая молодежь из общаги пропала... Может, это случайность...
Tags: пиздец, соседи, странные люди
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments