anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Про подарки на НГ

Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора,
чтобы вставить их в тонометр (с из баша)

Камрады, я вас катеригочески приветствую!
Пока в нашем гендэлыке (хз как прально пишецца) происходят споры с подачи beam_truth, прально ли поступил завсегдатай, который ушол и хлопнул дверью, обозвав всех пидарасами (Леха какой-то... не знаю такого, видимо, не впечатлил), хочу вставить свои пять копеек в причину ухода.
Это все потому, что Наглецц стал в нашем кабаре рекламировать крем от мешков под глазами.
И мне вот интересно: он хоть процент Стингу отстегивает?

А я согласна, что я пидарас.
Потому что мне нры мущщины.
Поэтому я пидарас...
А вы не пидарасы.
Вы у меня все ахуенные и пиздатые - и при этом не гермафродиты!

Первая часть Мэрлезонского балета! Подарок для БСп.

Карочи, камрады, рассказываю эволюцыю своих просьб Дедушке Морозу БСп на Новый Год.
Тут суть в чем: мы с этим йуношей уже 9й год друг другу моск ебём, поэтому предпочитаем договариваться на берегу.
Мася, те на ДР надо? Да ничо, забей!
Мася, а те чо на НГ нада? Тота тота и тота. Хуякс, мася, денег нет, обойдешься без подарка, сорян!
Как-то что я, что он - просто к этому относимся.

Я вообще НГ не особо, как, в принципе, и все праздники. Они у мя с бухими родителями ассоциируются. Блять, батю с июля не видела. Надо хотя бы проверить - он вообще живой? Но блять как только проверять начну - он опять начнет меня жрать...

Вооот, поэтому месяц назад я в лоб спросила: Бурёночек! Какого хуя тебе нужно на НГ в прэзэнт от мя?!
Бурёночек почесал лысую репу и такой - моринайф.
Кто не к курсе, то MoraKniv - это типа такие офигительные ножи, которые и в пизду, и в Красную Армию. Охота, рыбалка, карандашик поточить - карочи на все годные. Я года три тому назад купила такой ножик БСп в подарок. Тока вот фирмУ-то мне БСп сказал, а что есть нержавеющие и углеродистые - неееееет.
В результате у него это барахло заржавеллло, и БСп мне предъявил: типа хачю на НГ еще ножык, тока блять нержавейку на этот раз.
Я хотела ему ласково ответствовать что то типа "ты, сука лысая, тогда сразу мне не мог сказать тип лезвия??? Я те чо, спец по ножам, пидр бородатый???", но промолчала.
Только мимоходом обронила: ВАЩЕТО! За инстрУментом ухажывать надо, а не ронять его в каждую лужу...
Но БСп это кажись пропустил. Во время разговора мы были в гавно.

У меня желания подарков были попроще:
Бурёнок! Мне или сережки в ухи (в пупок тож можно), простенькие колечки, мож даже из автомата с жувачкой вытащить, или двух самочек испанских тритонов для Тракторины, а то ему скушно, после того, как Прохора и Клавдию Никитишну котаны умертвили.
Бурёнок задумался: а что именно из этого? Или того и другого, и можно без хлеба? (с)
Решай сам, говорю. Что подешевше, ТАКСЁРРРР!

Прошел месяц, ВгеньПална получила аванс, и ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, даже не успела его пропить.
В субботу вышла на работу, дел по мелочи осталось дофигищща, кое как разгребла - и звоню БСп.
Тут суть в чем: раньше рядом с нашим ТЦ было аж 2 рыбацко-охотничьих магаза, я обычно припиралась туда. А тут они съехали.
Ну, ВгеньПална в магазах этой тематики не спец, она больше по продуктовым, поэтому пишу бывшему коллеге, который тож заядлый рыбак и такой же ебанутый на этой теме, как БСп.
Ондрюшка, здарова, говорю, тут моё чючело пролюбил моренайф, который я ему дарила, надо новый купить, посоветуйте хороший магаз без претензий на эксклюзивный бутик.
Он мне такой: Рыболов Сервис, Жека, самое то!

Кста. Мои бывшие заказчики... Потом от меня съебали... Видимо, я чучело...

А чтоб вы понимали, этот самый Рыболов Сервис находится блять в ебенях. Я даже не знаю, какой автобус туда ходит! Вернее, знаю, но сука пиздовать от остановки еще, как до Пекина раком!
Да и я ж не мастер ножевого боя, вдруг опять куплю не то, и мне опять предъявят! За Кириллом Петровичем не заржавеет, я вас уверяю!
Поэтому, переделав мелкие дела и опохмелившись после корпоратива, ВгеньПална набрала БСп, который сладко отсыпался после того, как оттаксовал до 6 утра.
Бурёнок! Ты щас ко мне приедеш на арбайтен, отвезешь в Рыболов Сервис и ткнешь мя носом в ножык, который я подарю те на НГ!
На сей опус мне ответствовали сонным голосом: мать, ты там не ахуела ли часом?...
Не ахуела, гордо отвечаю я (ну, што поделать, развезло на старые дрожжи), или я подарю те страпон! Которым буду сама пользоваться! Догадайся как, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы.

slonik_ora, ты прав!
Я тож не понимаю, как он мя до сих пор не прибил...

Первая часть Мэрлезонского балета заканчивается тем, что отвез-таки БСп мя в Рыболов Сервис, выбрал нож, я его оплатила и торжественно вручила ему.
Правда, торжественное вручение омрачилось тем, что я чуть не проебала тилипон, и тем, что я подарок не хотела отдавать. Уж очень мне этот ножык понравился.
Но отдала...
Там, кстати, моторы для лодок за 140 косарей... Реактивные штоли...

Вторая часть Мэрлезонского балета! Подарок для ВгеньПалны.
Это-то ладно, заказала я сережки или испанских тритонов, херня. НО!
Всегда есть ёбаное НО.
Дело в том, что в последний месяц у меня жуттко болит поясницца.
Причем болит так, что не прям айпиздец, но ходить комфортно можно чуть согнувшись. Нормально после утра можно выпрямиться только если полчаса стоишь в позе пьющего оленя под горячим душем, и струи похлещще душа Шарко лупасят те прям в эту самую поясницу.

Причины? Да хуй ево знает!
39 лет, не молодайка уже.
Машины обклеиваю.
Банально курю и бухаю.
Подозрительный образ жизни...
Карочи, я не знаю.

Самое правильное - это сходить к врачу, но ВгеньПална же как-то по мужски ся ведет: посуду перед жрачкой моет, щщитает, что хуйня сама пройдет, а пиздец не лечицца...
В общем, сосватали мне девки на работе некий аппликатор Кузнецова (это иголочки такие, стремно выглядящие) и турмалиновый пояс с магнитными вставками. Что такое последнее - я вообще хуй знает. Типа там какая-то вибрацыя и чота там греет.
Выходные вообще были прекрасными.
Мало того, что меня просто выжили с моего хр-шного системника, потому что БСп приспичило его ноут отдать на переустановку системы (про это я тоже расскажу, как и про то, что ты вшивый читер, в общем, отомщю за выхи!), дак еще и дико болела поясница. Я аж на полу поспала, но стало только хуже.

Поэтому седня я до 16.00 не могла принять строго вертикальное положение.
Девки, глядя, как я хожу буквою ЗЮ, погнали меня в аптеку, щебеча о том, какой этот аппликатор Кузнецова ахуенный и как он заебато помогает при болях в спине.
Ичтобывыдумалллииииииииииииии?
Прально, ВгеньПална купила се этот аппликатор за 398 рублей, а сама думает, что если эта пыташная тряпочка с пластиковыми иголочками не поможет - то впору у БСп кляньчить это самый турмалиновый пояс с магнитными вставками.

Вот, до чего дошла! Вот она, старость! У любимого просить купить лечилку! Не сережки, не еще один вибратор - ЛЕЧИЛКУ! Так дойдет и до тонометра, хотя он мне седня явно был нужен: у нас погода несколько раз на дню менялась, у меня давление резко падало, один раз прям на улице. Хорошо что шоколадки с собой были!

Обидно, камрады, вот обидно прям до глубины души!
Но тонометр, кстати, заебатая тема. Который на запястье надеваецца...
Мож, это попросить?...
Tags: В баре у Стинга, болячки, хулиганю
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments