anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Топографический кретинизьмь, или Как я провел лето

Шалом, камрады, Димочка npugypak, привееееет )))
Выполняю данное се обещание больше вас не бросать, а то поебота какая-то получаецца. Раньше, говорят, Алексей у нас чуть ли не вышыбалой работал, а теперь его ссцаными тряпками погнали. За что, почему... нихуя не знаю, а любопытна! Или когда половина завсегдатаев-алкоголиков-хулиганов-тунеядцев тож в теплые края упиздила... почему - так и не поняла. Но не ссуть.

Просто боюся я...
Пахана нашего...
Он в гневе такой страшный иногда бывает, что я прям чую ЧУЮ жопный жым-жым и прям очччхоцца его найти, выйти за него замуж, испортить жызнь, крЭдитную историю, ну и заодно пошушарить, чо у него там из имущщества есть.

Опять же не ссуть.

Тема - мой анабазис по Орбите.

Рассказываю про прошлое воскресенье. То бишь вчера.
По идее темой моего сочинения должно было быть не Как я провел лето, а Почему ВгеньПална такой долбоёб и почему БСп до сих пор ее не прибил, но это уж как-то совсем уничижительно, поэтому пусть останется так.
Карочи!
В пятницу я была на новоселье у систер, где узнала про батю такое, что ввело меня в пиздец ступор. Я бы написала вам, но БСп запретил.
Так и сказал: Жень, это - днище, не стОит людям такое знать.
Поэтому в пятницу я напилась со стыда и отчаянья, в субботу маялась от похмелья, пытаясь принять разные решения разной степени дебилизма (за что меня уже систер и БСп дико отругали - не вздумай блять), а в воскресенье вышла на работу.
Да, мы работаем по выходным. Когда много денежных заказов, их нужно поскорее сдать. Это наща зряплата.

Воооот, отработала, приехала домой, стала опять маяться херней, и поэтому БСп пожелал, чтобы я предстала под его ясные очи. Или не очи, хз, под что он меня хотел.
Я отнекивалась. Вечер, я устала и морально и физически, влом просто было переть из Затона в Орбиту, то бишь к черту на кулички.
Но! БСп меня соблазнил. Сказал, что у него дома есть вкусная еда (он, кстати, очень вкусно готовит). А это - АРГУМЕНТ, потому что пельмени из магаза уже настопиздели!

ВгеньПална жывенько оделась, напялила недырявые носки, вызвала таксО и почапала в Орбиту. 320 блять рублей... По дороге нас раз остановили дяденьки милицанеры и заставили водителя дышать в трубку, а потом мы с водителем грустно обсуждали превратности судьбы и сложности работы милицыи.
Правда, у него сводилось все это к одному слову - пидарасы.
Ладно, доехали до Орбиты, и туууууууууууууут...

Тут необходимо кратенькое отступление: я обожаю собирать грибы. БСп любит рыбалку, а я обожаю ходить по лесу с ножыком и РЕЗАТЬ!!!! Нуачо, у каждого свои недостатки (кста, если и этот morakniv, что я ему на НГ купила, пролюбит - уебу). Но! Я абсолютно не умею ориентироваться в лесу. От слова совсем. Это как с плаваньем, начинается ступор, ты принцып как держаться на воде понять не можешь. А у нас не просто лес, у нас тайга... Нуачо, если волки шушарят вовсю по Затону!

Ладно, с прелюдиями закончили.
Время - 22.00
Заехали в Орбиту, я уже вижу знакомые улицы, и тут меня угораздивает попросить таксиста высадить у обочины. Дело в том, что сигареты заканчивались, и ВгеньПална предусмотрительно решила их докупить. БСп курит неффкусные. Пиво пьет неффкусное, сиги курит неффкусные... редиска. Бородатый пидр. Думает, что если у него жопа красиффше, чем у меня, то ему все можно??? Авотхуй-с!
Таксист переспросил - точно?
ВгеньПална такая - точно!
И вышла.

Вышла и потрусила к магазинчику, уж не помню какой. А времени, напоминаю, одиннадцатый час, а ВгеньПална в демисезонном пуховичке и ботиночках на тонкой подошве. Плюсом с одной стороны висит пятикилограммовый рюкзак со всяким нужным барахлом, с другой ноут с подставкой, мышкой и наушниками, в руке пакет с пивом! Карочи холодно, гололед, я устала, есть хочу и писять.
Поэтому, обозрев содержимое пачки Нэкста Фиолэтового (с кнопкой), мы решили, что 10 сигарет нам хватит за глаза на вечер, хоть обкурись, а завтра в Бристоле купим, и почапали в сторону БСпшного дома.
Захожу во двор... опппа!
Двор не тот.

Тут надо пояснить, что практически вся Орбита состоит из дворов-колодцев, застроенных 9этажками с кучей подъездов. И там практически у всех есть по центру такая двухэтажная будочка. Здание такое. У БСп во дворе второй этаж будочки - парикмахерская.
Я захожу, смотрю на будочку. Это не она.
Ладно, выходу и иду в соседний двор. Там будочки нет...
Ладно, выхожу и иду в ближайшую Пятерочку. Подхожу к кассиру, все-таки решив купить пачку Нэкста Фиолэтового (с кнопкой), покупаю, и тут звонит БСп.
Ты где?
Я сигареты зашла купить, отвечаю.
Куда?
Я такая: в Пятерочку... простите, тут какой адрес?... там-то.
Стой там, я сейчас буду.
Не, говорю, не надо, я ж твой дом помню, жызнерадостно отвечаю я.
Выхожу, иду, нахожу знакомый двор... и это не он... Будочка есть, хуй знает, парикмахерская это или бордель, но там неподалеку детская площадка... А В ЭТОМ ДВОРЕ НЕТ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ, ТУТ ВСЕ СТОЯНКА!!!

Тут меня немножко накрывает, я набираю БСп и нервно говорю ему: Кир, я походу заблудилась... Я захожу во второй двор, и он не твой!!!
БСп мне: так, стой на месте, я тебя найду...
...
...
и тут у меня вырубается телефон
...
...

Камрады, я не буду вам расписывать подробно, но я ЧАС кружила по Орбите.
Заходила в магазинчики, спрашивала у прохожих как пройти туда-то туда-то, Слушайте, люди охотно помогали, последняя тетя меня, кстати, и вывела к знакомому маршруту. Но времени было 11, я устала, было холодно, голодно, и что самое страшное - была ПАНИКА...
Я теперь понимаю, почему в лесу пропадают люди. ПОТОМУ ЧТО ПАНИКА. Мимо двора Кира я проходила раза два и думала, что я уже туда заглядывала.

Бляяяять, как же холодно...
Бляяяять, я же помню дорогу...
Бляяяять, гололед, я опять упала и стукнула ноут, спина болит...
Бляяяять, что мне делать, телефон разряжен, даже такси не вызовешь...
Что мне делать, что мне делать, ЧТОМНЕДЕЛАТЬ!!!!

Как мне потом сказал БСп - ты ходила кругами. Он, кстати, шел за мной по пятам, отставая минуты на 4, заходил в те же магазинчики, куда и я, спрашивал "такая здесь была? Куда пошла?", и шел следом.

Наконец, когда я встретила нужную тетю, которая и показала мне знакомую улицу, я была в состоянии сесть и расплакаться. Потому что от страха и дебильности ситуёвины я не соображала. Потому что заблудиться в тайге - это одно, а заблудиться блять в ГОРОДЕ - ну это пиздец же!
Но я нашла знакомый двухэтажный ТЦ (который проходила вообще-то пару раз), нашла знакомый двор с будочкой, на которой гордо светилась надпись ПАРИКМАХЕРСКАЯ!
Но и тут из-за паники тупанула.

БСп живет во втором подъезде.
Я ломанула в первый.
Набрала номер его квартиры по домофону - не туда.
Набрала рядом - опять не туда.
Набрала третий - вообще сбой.
Мне уж со страху подумалось, что я опять не в тот двор попала, ну мало ли, в каком-то дворе есть тоже будочка-парикмахерская...
Но, решив не терять остатки надежды, я подняла глаза вверх, отметила, что вроде бы в БСпшной комнате горит свет, и решила поступить согласно своему советскому детству: заорала во всю мощщ своих прокуренных легких: КИРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
А сзади раздалось: не ори, блять, двенадцатый час.

В 15 метрах был БСп и шел ко мне...

... БСп живет на 9м этаже, но лифт у него дома переустанавливают. Поэтому мы шли пешком. И пока мы шли, мне таких хуёв в панамку натолкали, что дай саврасие. Я молчала, потому что понимала - это пиздец, но на шестом этаже расплакалась. Сказалось все: выговоры БСп, усталость, боль, отходняк - все! Ну, я и начала причитать: ты ругаешь, мне плохо, ыыыыыы, мне страшно, спина болит жутко, ыыыыыы, я замерзла, я кушать хочу, ыыыыыы, а ты ругаешь, я же не думала, ыыыыыы...
А у БСп на мой рёв 2 реакции: или прибить за то, что такая дура, или пожалеть за то, что такая дурочка.
Но, видимо, состояние у меня было таково, что БСп предпочел второй вариант.

Обнял, успокоил, но потом такой очччень жестко:

Женя! Первое правило для заблудившихся! Сидеть на жопе ровно в том месте, где у тебя был последний пинг! Никуда не уходить, даже если ты думаешь, что ты найдешь дорогу назад! Не отходить ни шагу с того места, где ты в последний раз выходила на связь! ЭТО! ОСНОВЫ! ВЫЖИВАНИЯ! Поняла???!!!

Я согласно закивала Ноггано лидер, а БСп, смягчившись, сказал: малыш, я в этой Пятерочке, где ты сигареты покупала, был через 5 минут после твоего ухода. Просто запомни это правило, лады? )
Лады, всхлипывая ответила я...

Накормил, уложил спать. Вырубило меня, наверное, через секунд 20, как башка подушки коснулась.
А утром, когда я собиралась на работу, БСп мне рукой с балкона показывал, как пройти на остановку, где однерка ходит. Была б возможность - схему бы нарисовал, троллина бородатая!

Чем можно резюмировать данную простыню, камрады?
Первое: у меня сегодня жутко болела поясница.
Второе: воскресенье было незабываемым во всех смыслах.
Третье: БСп бывает иногда оччччень жестким (справедливости ради - когда того требует ситуация).
Четвертое: его женщина - дура.

А как у вас прошли выходные?
Tags: ЕбанутаяЖеня, бсп, для меня, жабапарагвайская
Subscribe

  • Олю Бузову - в президенты, или я чуть коллегу не убила.

    Не забыть руководству сказать про Эжву. По поводу отца пока не звонили. Понимаю, что нужно позвонить самой, но что я этим добьюсь? Бюрократическая…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

  • Ну...

    Лютоволки, я вас кареготически приветствую! Што я могу сказать по поводу сегодняшнего дня? А вот што: Пошла я, значицца, на полтос и вот прям…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Олю Бузову - в президенты, или я чуть коллегу не убила.

    Не забыть руководству сказать про Эжву. По поводу отца пока не звонили. Понимаю, что нужно позвонить самой, но что я этим добьюсь? Бюрократическая…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

  • Ну...

    Лютоволки, я вас кареготически приветствую! Што я могу сказать по поводу сегодняшнего дня? А вот што: Пошла я, значицца, на полтос и вот прям…