anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Прекрасное

Валар моргулис, лютоволки мои сутулые.
Накопилось новостей у меня из суровой сыктывкарской жызни - вагон и маленькая тележка! НО! Пока Пахан stingvv меня не выебал в жопу (что не так страшно) или не накидал мне вконте на стенку Стаса Михайлова (что пиздец как страшно) за манкирование своими модераторскими обязанностями, спешу поделиться с вами.

Была в пятницу на новоселье. У систер, которая главный медицинский лабораторный техник судебно гистологического отделения Бюро Судебно-медицинской экспертизы г. Сыктывкара Республики Коми.
Слушайте, камрады, они купили трешку за рубль 800, но полностью убитую! И за месяц превратили ее в хату с евроремонтом и встроенной техникой! И все своими руками! Систер, правда, жаловалась: кабала, блять, на 10 лет, а еще трое детей, вынь да положь на проезд, покушать, форму новую, в школах поборы...

Но карочи нессуть.
Про дядю моего я вам рассказывала. Это который вечно молодой, вечно пьяный, 52 года, мозгов не нажил, бухает, тянет у матери бабки и постоянно древние анекдоты рассказывает. Я в апреле вам про него писала.
Подрядился он копать могилы. Икопал он как-то одну могилу, где и услышал прекрасное.

Семья.
Муж, жена, и бабуля мужа в возрасте 70 лет. Купили на троих путевку в Геленжык в санаторий на 10 дней. Поехали своим ходом на машыне, у которой есть доп. багажник сверху. Нуууу, знаете, такой, похожый на перевернутую лодку.
Загрузили этот багажник вещами, поехали.
И где-то на полпути на трассе ХЕРРРРАКС! этот багажник переворачивается - и все вещи замечательно разлетаются по трассе.

У бабули на фоне нервов случается инфаркт, и она благополучно умирает. Чтобывыдумалииииии делает внук и его супруга? Прально подумали: в ближайшем городе в морге свидетельствуют смерть, оставляют бабулю в морге, а сами едут дальше в Геленжык. В санаторий по оплаченной путевке на 10 дней.
А через 10 дней едут обратно, забирают из морга бабулю, везут ее на микроавтобусе в Сык, где и благополучно хоронят.

Я бы предположила, что это пиздеж, дядьСаша пиздабол еще тот, но я не зря вам регалии своей систер рассказала. Она подтвердила.

Знаете, лютоволки, что мне интересно?...
Когда мы, человечество как вид, пробьем дно?...
Или может мы его уже пробили?...
Tags: днище
Subscribe
promo anelenis july 11, 2014 21:21 119
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments