anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Про соседей. Сломали дверь

Гутен морген, камраден.
Или гутен абент, я хуй знает... Вииииитяяяяяязь! Объясни как правильно!

Карочи, рассказываю про соседей, а то начну деньги клянчить.
На прошлой неделе все случилось. И смеркалось...

Опоздала как-то на работу.
Вышла к сорокаминутному (и так на десять минут пожже необходимого вышла), прошла пару метров и подумала: нунахуй.
При таком ветре недолго цыстит заработать, а то и че похлещще.
В свое время поработав практически три года в гинекологии санитаркой (щас это называется младший обслуживающий персонал) уяснила для себя одну аксиому. Нижний этаж нужно держать в тепле, а голову в холоде, тогда ты заработаешь менингит, а не какое то там воспаление придатков и прочие некошерные весчи.
Ну и натянув рейтузы и выскочив в жопу укушенным бегемотом "мимо меня проехал автобус". Даж не притормозил, цука.
И в этот день случилось!

Рассказываю про новеньких соседей, съемщиков проклятой комнаты.
Фпринцыпии, постоянные камрады имеют себе представление о том, с кем я делю сортир.
Но для новеньких рассказываю: проживаю в общаге секционного типа. Четыре комнаты и два сортира. И если другие соседи обычная семья, то свой сортир с кем я только не делила.

И с девками-лесбиянками, которые по пьяни срали мимо унитаза (щас дЭвайс слово "срали" заменило на "спали"... Ну, такое тож бывало, свернувшись калачиком).
И с девочкой, которая работала на вещевом рынке и стирала ежедневно по ночам.
И мальчик Миша был, который сцал ацетоном (мы с одним камрадом даж предположили, что он беремчатый), и потом его собака с милицией выселяли, и в процессе выселения сломали ему руку.

Щас заехала молодая пара. Беремчатые.
Кабаре-дуэт "Академия" представляете? Воооот, точно такой же типаж: она высокая полная блондинка он выше среднего, рыженький худой мальчик.

Вопчем, заселились.
И начала я замечать разные несуразности.
Во-первых, использованную туалетную бумагу мы в общаге отправляем не в унитаз, а в мусорное ведро, что на мой взгляд является ссущщим дебилизмом. Наверняка же она должна растворяться быстрее и легче чем то, что мы ежедневно (или не ежедневно, у кого как кишечник работает) туда спускаем.
Авотхуй-с, состояние труб таково, что туда даже листовые чаинки желательно не спускать.

Нудаквот, начала я замечать что соседи мои нихуя не МайклДжорданы, да еще и до кучи коррлевских кровей.
Использованную туалетную бумагу если не попали в ведро (хотя чо там попадать, ведро с крышкой около унитаза стоит) преспокойно оставят рядом. Бумагу из-под ежедневок и прокладок тоже можно не пихать в ведро, она же маленькая беленькая пусть лежит. И не поднимут, корона затрещщит.

Я решила сначала не нагнетать. В конце концов, на выхах моя очередь пидорасить сортир, хотя о какой очереди может идти речь, если в последнее время я только и делала что сама убиралась.
Ладно. Девушка беремчатая, гормоны, мальчик из деревни, при дырках в полу так положено - разница менталитетов, еба! Вот попривыкнут и начнут жить как положено в честном и порядочного общежитии семейного типа. Я ж взрослее, я ж должна подавать пример!
И похуй, что я третий раз мусорный пакет с туалетными бумажками выношу! Может, они не знают, что это ващет делается по очереди! Может они титьняюцца командовать!

Кароче, все это я себе говорила, пока не наступил вечер ХЭ, во время которого я познакомилась с соседом поближе.

Пришла с работы, сижу, шушарю в тырнете, никого не трогаю. Да, пью пиво. Деньги-то еще на пиво были.
Время часов восемь. И тока я думаю, что неплохо было бы замонстрячить  26 пельменей среднего размера и зохавать их в одну харю, тут же раздается вежливый стук в дверь.
Открываю, а там сосед стоит и спрашивает: Женя, а ваш мужчина дома?

А хуй ево знает, где мой мужчина, думаю я, мож новую бабу нашол, может вообще опять на пмж куды укатил, мож помер! Ему ж в падлу мне пару строк черкануть в течение дня.
Но сама отвечаю: нет, он на вахте (бойцов эротического фронта), а что случилось? Может, я могу помочь?

Слово за слово, хуем по столу, и выяснилось: увезли соседку то ли в больницу то ли в роддом, я не поняла.
Сосед выбежал в соседний "Добрячок" за жрачкой в домашнем, видавшем виды свитере и тапочках. Выбежал, купил, прибежал - и Хоба! Замок заело.

Он и так и эдак крутит, туда сюда - и ни туда нисюда, сорян за каламбурчик.
Отчаявшись, он и постучал в первую попавшуюся дверь, коя оказалась моя.

Тут надо уточнить, что я с этим траблом за девять лет жизни в общаге сталкивалась три раза. Причем пару раз ломала ключи, а один раз общими суседскими усилиями открывали.
Причем, интересная особенность: стоило ключу сломаться, я брала пассатижи, ухватывала хвостик ключа, и он поворачивался! С чем это связано - я хуй знает.

Вышла, поповорачивала ключ туда сюда и говорю совет: вы дверь за ручку чуть приподнимите и поверните, мне обычно помогает, у меня замок из-за перекоса двери часто клинит. Приподнял (клинит, ага, железная дверь против деревянной) - не помогло.
Сосед вздохнул, а я ему: а у меня инструменты есть, вдруг поможет.

Возилась я с ним больше часа.
Принесла инструменты, потом вынесла в шприце растительное масло и дергала ключ.
Конечно, я не мужик и послала бы его нахер, просто у мальчика всякий раз как я хотела уйти возникал такой щенячий взгляд и в нем прямо крупными буквами читалось: тетя! Ну помогите мне дверь открыть!

В результате я сначала позвонила хозяйке. Логично же, ваш квартирант не может попасть домой, это ваша проблема - не моя.
На что хозяйка абстрагировалась и заявила, что замок был в порядке, сам сломал - сам пусть и выкручивается, а то все ему дай: диван новый дай, плиту дай... Но дверь не курочить!
Я так хмыкнула и позвонила систер, не поможет ли ее супруг. Систер уже тяпнула пива и предложила позвонить в аварийку.

Мальчик сказал, что у него денег на тилипоне нету.
Сама позвонила в аварийку 112, где мне подсказали пару номеров. Позвонила по одному из них, и на другом конце провода мне озвучили прайс: полтора рубля. Мальчик заявил, что у него только 700 и с надеждой посмотрел на меня.

Мне на этом этапе стало весело: он что, и вправду думает, что если я тут с ним морально вожусь, то сейчас и башлять по доброте душевной начну?

В оконцовке мне пришлось пройти в соседнюю секцию: не хочет ли кто из мужиков подработать домушником.
Там не открыли.
Карочи, говорю, мне работать надо я вам, инструмент оставлю, если что обращайтесь.
Хорошо, сказал сосед и сделал такой ипальник, словно я его на пороге смерти оставила.

Сижу уже дома, к соседу родственники подошли, чота там ковыряются и тут тадам: без стука (без стука блять) распахивается дверь. Этим тока лесбиянки грешили.
Видимо, харю у меня перекосило, потому что сосед ойкнул, извинился и такой: а у вас пассатижей нету?
Дала, чоужтам.

Дверь в эти сутки не открыли, где ночевал - я хз.
Потом рассказываю систер: то ли у меня лицо доброе снаружи ебанутое внутри, но я на протяжении этого часа все сыбатор включить пыталась, так он чуть ли не плакать собирался. Да и вообще странный. И пахнет от него неприятно.
Но спасибу сказал, вежливый мальчик. Еще бы сцаные бумажки мимо не кидал цены бы не было.

УпДаТе: девушку выписали. Еще не родила. Я вот все думаю: как они будут с младенцем на 10 квадратных метрах?... Но самое интересное - как мы будем?
Tags: соседи
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments