anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Про папеньку

Вторая часть Марлезонского балета.

В общем, когда настиг меня этот финансовый коллапс и я осознала весь пиздец, мне оставалось только одно: порадоваться, что батя сидит сейчас в Максаковке и не рыпается.

Последний срыв у него был осенью: это когда он в августе укатил к своей маменьке (тоже тот еще манипулятор), потом разругался с ней в пух и прах и позвонил мне на работу с воплями «Женя, меня мать выгнала на улицу, забери меня на таксО куда нибудь». Хорошо, что БСп как раз освободился. Забрала, увезла. То, что не прибила по дороге - ну это как бы БСп свидетель, пришлось бы мочить и его. А его жалко...

Вооот. Прошли эти ебаные поминки.
Через пять дней я отвезла папеньке пенсию. Он, как обычно, отдал ЮльМатвеевне большую часть на еду, себе оставил рубля два.
И меня как ёкнуло: в этом месяце хорошо не будет. Обязательно начнется, слишком уж долго он адекватно себя ведет.
Как в воду глядела.

Вечером звонит систер: Жека, дядьПаша сидит в жопу пьяный в центре в предбаннике магазина  и требует, чтобы его отвезли домой.
Судя по реконструкции событий, они там все хором выпили, и по рассказам бати бабушка настучала ему по репе просто так. Ну, он обиделся на сей перфоманс и решил ехать домой.
Судя по бабкиному рассказу, они с дядьСашей дружно курили в прихожей, а бабка наорала на них и выгнала в общий коридор. Типа, только чистые занавески повесила.
В результате батя прикатил на остановку и стал приставать к людям, чтобы его в автобус затащили.
Кто будет с пьяным агрессивным инсультником связываться? Правильно, никто.

Тогда я сам поеду, орал так, что я аж через систерскую трубку его слышала.
Была мысля сказать: езжай, сука. Собьют на трассе или замерзнешь - хуй с тобой, золотая рыбка, зато я отмучаюсь.
Но вместо этого попросила систер отвезти его в Лесик. Высади, мол, его у дома, дальше его проблемы: откроет соседка или нет - эквипенисуально.

Молчал он, наверное, недели 2: ни звонков, ничего.
Хотя у такого поведения была своя причина: телефон крякнул. Я его им 2007 году покупала, то ли сименс, то ли самсунг, то ли вообще ссан йонг, хэзэ. Во, бля, китаезы умеют делать, 12 лет сначала в маменькиных руках, потом в папенькиных, и только один раз пришлось батарею менять.
Бабуля как батя от нее съехал, звонит мне: купи ему телефон.
Да щазз, хуя лысого, а не телефон, у меня долгов - как у плечевой мандавошек. Не буду ничего покупать, раз не хочет жить по человечески. Проголодается - одумается.

ЮльМатвеевна, конечно, начала причитать: да как он там одииин, да у него же денег нетууу, связи нетууууу, на что я - а мне все равно.

Нет, положа руку на сердце, ногу на ногу и хуй на эту про клятую жизнь, папеньку хватило тока на 10 дней. Потом мне начала названивать соседка, типа папенька бедный и нищщасный, и кушать-то у него нету.
Ну, это та, у которой сын мент и которая по пьяни любит орать, что если я не выселю отца и не продам комнату ей, то ее Вовка сделает так, что меня по кругу пустят, и я в ногах у нее валяться буду. Типа, за нее есть кому заступиться, а за меня нет (это, камрады, дословно).
Ей я просто: тетя Нина, идите нахер. Вместе с батей. Можете ему даже доверить ее возглавить и будете вы как «моторизированные части вермахта, вышедшие на передовые позиции».

Дальше больше: бабушка попала в реанимацию. И когда я ее навещала на следующий день, она (строгим умирающим голосом) сказала, чтобы я, залупу конскую мне на воротник, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведала батю. А вдруг помер.
Ну… наступив на горло дикой злобе, я к нему приехала, привезла продуктов по мелочи, в основном макароны, крупу, картошку и закрутки, которые бабушка ему до этого передала.
Голодает, блять...
Да, мраморной говядины нет, но и не бич пакетами питается.

Не буду вас утомлять долгими разговорами, скажу так.
До недавнего времени батя жил у себя. Пенсию я чисто со психу отдала ему и сказала: не дай саврасие ты мне позвонишь! Уволюсь и сьебу куданить, жри мозги другому.
Молчал, после пенсии телефон-то я ему на его деньги купила. Искала долго, правда с большими кнопками.
Потом началось опять.
Дело в том, что батя сейчас опять у своей маменьки живет. Это та, которая его осенью выпнула.
Она ушибла ногу, и вот батя с одной ногой ей героически помогает.

Вы скажете мне, что такого? А то такого.
Я ей предлагала: бабушка, ты живешь одна, второй сын умер (педофил хуев), присматривать за тобой некому. За батей за сомим присмотр нужен, желательно в психиатрической клинике. У меня заказчик есть хороший, у него санаторий типа дома престарелых, давай туда устрою. Не насовсем, у нас в Республике Коми нет полных домов престарелых (был в Подъельске, да и тот сгорел. Вместе со стариками), ну хоть на время. У тебя пять котов, блохи, тараканы, хоть хату в порядок приведу! И врачебный присмотр там.

И знаете, чем она мотивировала отказ?
Нет, у меня от Сашеньки (батин брат сдохший) три котика осталось, я их не брошу.
Нуептваюмать.
И ладно бы батя звонил на работу и излагал что надо. Ему ж, блять, общаться надо, и в последнее время он взял моду орать на моих коллег.
Кошмары про мать не снятся после поминок. Снится отец. Словно я бегу от него, пытаюсь прятаться, а он находит, и постоянно чувство дикой безысходности во сне, и я чуть ли не в голос ору - да отстань ты от меня! Не отстает. Дай. Мне надо. Где найдешь - меня не касаемо.
Бабушка, конечно, так с упреком: зря ты ему пенсию отдала! На что я: ЮльМатвеевна, а ты хочешь, чтобы меня потом каждой копейкой попрекали, даже если эти копейки на проезд до него истрачены? Нахуй надо!

Кароче вот. Надо свое семейное место на кладбище организовывать ибо походу я здохну раньше него. Потому что с этими упырями я лежать не буду.

Заратустра не позволит.
Tags: Жлая Женя, папа, пиздец
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова...…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто просто…

  • Сняла красоту

    Салям алейкум, камрады мои валасатые! Как говорил один малоизвестный опер: я вас кареготически приветствую! Карочи! В субботу я сняла волосы.…