anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Category:

Я тож хочу звезду на лоб... А пезду на воротник!

Приму сегодня снотворное, чтобы морок не пугал.
Блять, остановите землю, я уйду из цирка уродов.


Второй день шум в ЖЖ из-за противостояния Катерины и прекраснейшего сообщества Феминистки.
А началось все с не особо высоколитературной рекламы смартфона. Из серии тех реклам, что посмотрели-поржали-забыли. И понеслооось...

Слово за слово, куем по столу, все комментаторы не особо стеснялись в выражениях. Кто дурак и кто идиотка выяснялись на очччень сильно повышенных тонах, если это приемлемо для печатного текста. Спор постепенно перетек в следующий пост, и там достиг апогея.

Вовлеченными оказались все, не было равнодушных, даже зрители с поп-корном втягивались в дискуссию, кто же все-таки неправ. А я так и не осмелилась оставить свой коммент, написав свое мнение Кате, но в следующем:

Я осилила все 19 страниц комментарий к посту. Я читала все ветки, охуевала, возвращала тычками глаза со лба, но дочитала.
Чего они так прицепились к праву не брить ноги и подмышки? А следом право не чистить зубы. Не подмываться. И выкладывать менструальную кровь чуть ли не на билборды вдоль дорог. Кошмар.
В знак протеста я себе тоже звезду на лбу нарисую, правда в моем захолустье меня не так поймут. )))

Мне в дурку, да?


Катя отговорила. Но прочитывая комментарии я поняла, что меня корежило в даме с шампанским. Смотрела и думала: а ведь я тож ленивая бываю, ну впадлу брить ноги в душе, подмышки, гхм, зону бикини. То лень, то любимый гель закончился. Помылась - и все, особенно зимой.
Но, твою ж дивизию, я офигела от того, что дама-с-шампанским выложила фото с комментариями о небритых ногах. Не катер, не солнце, не отдых, йопта, а НЕБРИТЫЕ НОГИ!!
А еще круче - ОТСТАИВАНИЕ ПРАВА НЕ БРИТЬ НОГИ-ПОДМЫШКИ-Иижесними...

Блин. Что с этими женщинами, что у них за восприятие действительности?

Добавила новый тэг. Я не пиздец-злая, просто у меня впечатление абсолютной нереальности...

Народ, подскажите: ЭТО все взаправду, или просто все тролли ЖЖсообщества Феминистки собрались скопом, чтобы издеваться надо мной? Оо
Tags: ЖЖ-реакция
Subscribe

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments