anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Сидим с БСп. Часть вторая.

Любимый седня приехал пораньше.
Возвращаюсь с работы, а у него глаза косыыыыееее, аж ржака )
Щас высказали претензию: Я УСТАЛЬ! По 14 часов в сутки ебашить, это тебе не penis canis est.

Воооот, сидим, значит, слушаем кавер на Все идет по Плану.
Малыш, спрашиваю, тебе ГроБ нры?
Нет, говорит, не зашло. Вот Горшок - это дыа! Дак у него же каждая песТня - это история! И Шевчук тоже норм...
А мне Шевчук не норм, ответствовала я, и пропела "Что такое мухи, это птицы. Только с валасатыми нагамиии...", а так как пою я на уровне скрипения дверью, то на БСп это произвело неизгладимое впичатление.

... говорит мне: чота когда ты про БСп пишешь, тебя мало комментят...
Ну, мася, говорю, ты мне мало таксишшных баек рассказываешь. Ну хочешь, я расскажу, как ты однажды клиЭнтку вез записят, а она вместо оплаты тебе знойный минет настрочила?
Или что ты любишь ездить, когда пассажыр тебе палец в жопу засунет?
О даааа, говорит, это я люблю! Тока так и ездию, йёпта! Ты чо дура штоле???

Привез с последней рыбалки воттттакеннную рыбу (фота будет внизу) с воттакеннными глазами. Зовут НАЛИМ. Привез, значицца, и такой мне - как готовить?
На што я ему: ты часом не охуел ли, милый друг? Я в жизни рыбу не готовила, а ты мне мало того что вотттакеннную привез, и еще и кухонных извращений от меня требуешш! Я тебе кто: женщина или... или... или ВОТ!
Ладно-ладно, ржот, сам приготовлю )))

И рассказал, что седня ОПЯТЬ не выиграл на радио Рекорд.
Есть у моего мущщины любимое утреннее шоу на этом радио. Ну, я фпринцыпи его понимаю. Мне самой нры МонтеКарло. Шоу называются Вейкаперы (бля, вейперы, хипстеры, барбершопы, пикаперы... люди, вы часом не охуели ли?), там есть какая-то Рыжая и... еще кто-то.
Мы когда по утрам едем на работу, то мне оч нравится гороскоп здоровья от них. Они слова "сегодня, намедни и нынче" заменяют на разную лажу. Например, седня они заменили слово "нынче" на выражение "почесав коленку терапевту".
Вот представьте себе гороскоп для Водолея: Почесав коленку терапевту, Водолей должен обязательно обратить внимание на состояние длины ногтей на ногах!
Прально, я скоро по дереввям лазить начну...

 В первый раз БСп попал на радио, когда Пикаперы Вейкаперы завели новое шоу и назвали его какбывыдумалиииииииииииииии? Прально, БСП.
Услышав родное погоняло, КП слегонца прихуел и подумал, что ВгеньПална уже и до радио добралась, но все оказалось проще: БСП в переводе "Байки скорой помощи".

И нужно было эту аббревиатуру расшифровать как можно дебильнее.
Нуууу, БСп у меня если захочет, может быть очччень дебильным, поэтому он и прислал:
Большая сосулька пигмея
Бригадир сонных прорабов
Будни сахарной пудры
Бигуди Светланы Петровны
Бомбический слоновий пук

Рыжей понравились Бигуди, а второй чювак топил за Пук. И естесссно БСп вывели в эфир, надо же было послушать голос такой альтернативно одаренной личности.
Познакомились, он такой "меня зовут Кирилл, и я..."
И ему озвучили задание.

Суть в чем: тебе рассказывают хистори на медицынскую тематику, обязательно дураццкую хистори, и ты должен сказать - правда или пиздеж.
И БСп проиграл. В рубрике БЛЯТЬ БСп! Решил, что рассказали правду, а на самом деле - голимый пиздеж. Тут должен идти рассказ, о том, что ему наплели, но БСп ЗАПРЕЩАЕТ мне его рассказывать, а так как он мне все это барахло рассказывал, когда я была в жопу пьяная, то я не помню. Что-то про кошечку...

И вот седня он ОПЯТЬ попал на Пикаперов Вейкаперов...
На шоу Горячка: там за 15 секунд нужно произнести больше слов на определенную букву, чем твой апонент. К слову, апонент тож был с Сыка.
Мне вот интересно, а как медийные личности название моего города произносят? Не спотыкаюцца?
БСп в приложени им написал: дайте реабилитироваться за Бигуди Светланы Петровны... И Рыжая ему позвонила, и томным голосом сказала: привет, Кирилл... Да ахуеть щщасте! )))
БСп и тут проиграл. За 15 секунд он произнес 10 слов на букву Р. А его апонент - 11. Ну... Бомбический Слоновий Пук с его стороны.
Ты лашара, Кир, сказала я и следом спросила: где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы. Ведь должна же быть какая-то запись! 2 и 17 апреля, не прошлый год!

А вот тут, лютоволки мои сутулые,  я вас разочарую: как мы ни искали, и на сайте у них, и в группе вконте - нету, цука! Абидна!

Щас БСп будет жарить Налима. С красивыми глазками. На луковой подушке.
Фотки прилагаю.
P.S. собирается еще на рыбалку. Говорит что лед еще 1,20м. Ну пиздец блять, он центнер весит, у меня скоро не только бошка, но и пизда вся седой будет!
фото

a_S19Cc0HjQ

8KbgbW4m8qg
Tags: таксишшные байки от БСп
Subscribe

  • Обновка

    Камрады, здаравеньки булы! Или Видза оланныд, дона ёртъяс! Ййёпта, во как сказанула! Карочи, сподобилась я потратиться, да не на пиво (кака бычна),…

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Как ВгеньПална чинила холодильник (с фотачьками)

    Видза оланныд, дона ёртъяс! А то думаю, чо я вас, лютоволки мои пузатенькие, все по ненашенски привеццтвую, надо разнообразить таксссскаааать…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments