anelenis (anelenis) wrote,
anelenis
anelenis

Categories:

Как мы с БСп-шным другом чуть не замутили фриланс

... вместо эпиграфа:
НУЙЁПТВАЮМАТЬ!
Я, конечно, все прекрасно понимаю: помыть посуду перед уходом - не барское дело. Тем более что придет ВгеньПална с работы, а тут ХОБА - сразу есть чем заняться. И жрачку в холодильник убрать - тоже некомильфо и противоречит гражданской позиции. Пусть долбоёбы спиздят кусок курицы и исчучкают.
НО НЕУЖЕЛИ СУКА БЛЯТЬ ТАК СЛОЖНО ВЫТРЯХНУТЬ ПЕРЕД УХОДОМ ПЕПЕЛЬНИЦУ???777семсем Тем более, что Воровка Хапчиков* научилась их под ковер ныкать! "Их докурить еще можно..." Так докури и вытряхни, жаба бородатая!

Фух, выговорилась...

Вечер в хату, лютоволки мои сутулые )
Щас я вам буду жалиться на свое безденежье, НО! Не торопитесь расчехлять свои онлайн-банки и высылать Галадайущей с Коми последние копийки (или как их там по украински), отрывая их у своих нищасТных детей.
Все не так плохо. Нет, плохо, конечно, но не как в то время, когда мы с Тимошкой ели в день один бичпакет на двоих.
Еда есть. Даже на сигареты деньги находятся.
Нет денег на бухло... Вернее жаба душит тратить на бухло.

Просто села однажды ВгеньПална и посчитала, что пропивает и прокуривает она чота дохуя. И чтобы коммуналка платилась вовремя, долги опять же раздавались, кофа брался "не нескафе" и молоко покупалось в красивых пластиковых бутылках 900гр, а не в полиэтиленовых бичарских пакетах - нада штота бросить. Или курить или бухать. А лучше все сразу и "можно без хлеба" (с)

Обдумав сию нетривиальную мыслЮ, я приуныла. Не, народ, я все прекрасно понимаю, экономия, то сё, но мне уже 39, можно сказать отжила свое, радовацца должна, что у мя мужык есть и не променял еще на молодайку с сиськами. К тому же у тебя в последнее время все болит, все отваливается, куча новых симптомов нарыто, а ты еще в инете не нашла и не диагностировала, какие это болячки: смертельные или не очень... А тут получаецца што - последняя радость в жызни! Набухацца и наговорить БСп гадостей.

Обдумала я все это барахло, опечалилась и решила не бухать, когда приспичит (тоисть ежедневно).
Из плюсов:
1) по утрам встаешь как огурчик! Пасть можно почистить не 10 минут (чтоб выхлопа не было), а 2. Бошка ясная. Ничо не болит (но это если тока опять на мне не спали коты в количестве 2 штуки (6 кэгэ и 3,5 кэгэ), и я опять чонить се не отлежала).
2) кофа можно выпить одну поллитровую кружку, а не все три, чтобы башня прояснилась.
3) наконец-то можно дочитать отложенные книжки.

Из минусов:
1) скушно по вечерам... БСп приезжает регулярно, поэтому я на выхах стараюсь готовить на целую неделю, и тут получается, что нечем заняться. Да, скажете вы, тоже блять занятие, пива в кружку набулькивать, и будете абсолютно правы. Но все равно скушно. Я ж алкоголик, и меня зовут Женя. Здравствуй, Женя.
2) я стала много жрать. Мало того, что я начала завтракать (правда, не сразу как проснулась, а через пару часов вот прям пиздец как надо чонить сжувать), так я еще и по ночам хрумкать начала! Ложусь норм, похавав перед сном (дурная привычка родом из голодного детства), часа через четыре просыпаюсь и топаю к холодильнику. Жру все подряд: яицо вареное, бутер с кабачковой икрой или с вареньем, сырую морковку или репку.
Как-то... ненормально.

Нудак вот, бухло решили бросить, в конце концов и из конца в конец цывилизованные люди пьют по пятницам или по праздникам, а мы все таки не дярёвня. Курить - это я сама не смогу, а при нынешник ценах на жувачку никоретте - удавицца можно! Табекс - вообще не понимаю для чего он нужен, мне ни в пизду, ни в Красную Армию, а от лейкопластыря у меня раздражение на полруки.
Бросили бухло - это-то ладно! Деньги отчего-то не стали массово размножацца в кошельке.
Поэтому я решила найти приработок.

Первый вариант, который мне и Стинг предлагал, и БСп: зарабатывать в ЖЖ - я отмела как нежизнеспособный. Ну, камрады, вы же сами все знаете, как я пишу и о чем. Какой нормальный человек даст мне под это денег? Реклама? А что рекламировать? Преимущество дискового резака фирмы Ideal перед сабельным той же фирмы? Все, в чем я разбираюсь, это когда надо писать блять, а когда блядь, и чем отличаются нахуй и на хуй.
Второй вариант я тоже стала рассматривать скептиццки (видимо, не особо-то мне работа и нужна...). Это взять приработок уборщицей. Два ньюанса: я работаю до 6 и живу в Затоне. Это что мне в полночь домой возвращаться? А если учесть, что на таксО я жоплюсь, то пешком 7 кэмэ? А вдрук маниаки!
И третий вариант: пойти в проститутки. Но и тут возникло ёбаное НО! Народ, мне 39. Мой поезд вовсю мчит к станции "Сорокет" и гудит ТУТУ. Вокруг полно молодаек. Можно сказать, что из мира Большого Секса я ушла, и меня даже на тренерскую работу не возьмут, поскольку у меня все болит. Интимная жизнь с БСп превращается в ёбаный квест: стонать понатуральнее и чтобы он за этими стонами не услышал, как у меня все суставы хрустят.

И кароче обдумав все это, нам взгустнулося... Но ненадолго.
Есть у БСп друг. Я вам про него уже писала, это который мне ноут делал и системник с ХР собрал (седня показала ему свой причесон - заржал ниприлично, жаба такая!!! Хорошо хоть пальцем не тыкал как некоторые мои родственники). Вообще эпопея про алиекспресс и мои нелады с техникой застуживают отдельного повествования, причем не на одну главу, но суть не в этом.
Оч хароший человек. Толстый, красивый, прям няша. В зомбиапокалипсис можно жрать и не париться с охотой. Алкаш, как и я, но поменьше.
Есть, конечно, недостатки: постоянно говорит, что меня к компу можно подпускать только под строжайшим присмотром, чтобы я не дай саврасие чонить не туда нажала и не установила левое.
Ну да! Я случайно установила Яндекс Бар, но это вышло случайно! И по пьяни! Я ж удалила потом! Помойму...

Вооот, сидим мы как-то вконте, плачемся друг другу, что денег на пропить нету. И тот меня озарило!
Слушай, говорю, солнц, я знаю, как нам начать зарабатывать хотяп по 2 полторахи на рыло в сутки!
И сразу беря быка за рога, а телку за вымя, спрашиваю: ты как нащщот женскаго полу?

Эээээ, насторожился БСпшный друг, а чойта ты интересуесся?
Чо ээээ, гневаюсь я, вот люди непонятливые пошли, ты женский пол как воспринимаешь?
Смотрю, человек испугался еще больше, потому что неуверенно переспросил: никак?
Я у тебя спрашиваю! уже вовсю гневаюсь я, и ехидно уточняю: девственник, дыа? )))
Ага, радостно мне кивают по переписке, плюсом еще асексуал!

Какой хороший мальчик, какие умные слова знает ))) Он еще и Винду может втудыську))) Девки!!!! Возможен выезд к клиенту!!! )))

Решила я ему объяснить: солнышка, ты меня послушай. Блядей женскаго полу в Сыке как грязи (ну это я, конечно, хэзэ, много их или мало. Я проституток-то настоящих ни разу за свои 39 лет не видела, а уж сколько их, могу только предполагать), а вот мальчиков - мало! А ты красивый и вообще, морда ничо так, жопастый! А если в сэмэ норм, дак вообще озолотимся! Давай я те рекламную компанию построю, буду продавать ия тетткам, а бабло писят на писят!

Смотрю, засомневался: нееее, не мое это...
Твое-твое, говорю, а если ты стисняесссся, так ты всегда сможешь глаза закрыть в процессе и... нуууу и "думать о России" (с)! А так как ты у нас красивый, то как раскрутимся, сможем и за другую лигу сыграть ))) Я те такую рекламную кампанию устрою - афигеешь )

Смотрю, замолчал.
Ну, думаю, "от радости в зобу дыханье сперло", щас БСпшный друг уже подсчитывает будущие барыши и присматривает машынку для щщета денег на Алиекспресс. В общем, я уже потираю грязные ладошки, а тут мне он:
Нет. Глупости Вы говорите, сударыня! Я лучше дальше буду винду втудыську...

Тут я ахуела.
Ах вот ты как, значицца... Значит, старой больной теттке не хочешь на пиво заработать, дыа? Я междупрочимта пива хочю, а ты над тетьЖеней издевацца? Ах ты редиска асексуальная! Да я... да я... Да я про тебя пост напишу матерный! Чтоп тебе было стыдно!
Пусть мне будет стыдно, но нет, отвечает мне БСпшный друг и уходит с гордо поднятой головой и весть такой красивый из себя и весь в белом. Тока крыллев не хватало.

Я на него обиделась и обижалась полчаса. Потом Будущие Тапки погрызли провод у наушников Хеллрайзер, и я с ним помирилась, попутно выяснив, что убивать котов он не умеет, а только рыб.
И уже позже я поняла, что допустила тактиццкую ашипку: сразу ему сказала про игру за другую лигу. А надо было молчать и аккуратно подводить к сей идее. Он ведь такой ранимый...

PS: надо вам написать, лютоволки мои сутулые, про мои отношения с Алиекспресс и мои отношения с техникой, надо! Тока я у вас и так ипанутая, а после этого вы надо мной ржать будете...

* Воровка Хапчиков - новое прозвище Экспоненты Якобианы. Тырит хапцы из пепельницы, гоняет их по всей комнате, а потом умудряется запихать под ковер. Зачем она это делает - хуй знает. Себастьян Ринвардаад слава саврасию этим не страдает.
Tags: мелочи, нуачо?, прекрасное
Subscribe

  • Расходники. Часть первая: нож

    Видза оланныд, дона ёртъяс! В субботу ездила на монтажи. И теперь у меня мало того, что лапы ломит, хвост отваливается, до кучи еще и лохматость…

  • Про подарки на НГ

    Старость - это когда вытаскиваешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр (с из баша) Камрады, я вас катеригочески приветствую! Пока в…

  • Переписка с БСп

    Здарова, лютоволки мои сутулые! Карочи, я вам ща три скрина выложу... Бруталити... Фаталити... Это я к тому, что если в ближайшие пятнаццать лет я не…

promo anelenis july 11, 2014 21:21 117
Buy for 10 tokens
Дошли наконец то руки... А все потому что пиво закончилось. Где-то слышала, что если много и часто употреблять какой-то продукт, то он надоест. Что не так с пивом? Но оно закончилось, и я решила, что как непорядочная должна создать блог-визитку. А то ходят тут люди и думают, что я нормальная.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments